ribka(@ribkadel) 's Twitter Profileg
ribka

@ribkadel

Legal & Compliance by day, desperate writer by night;
Karonese;
Currently learning 🇨🇵 and 🇨🇳 language;
Jérémie 29:11
.
views are personal.

ID:83760592

linkhttp://karyakarsa.com/ribkadel calendar_today20-10-2009 03:36:41

212,3K Tweets

5,1K Followers

998 Following

detikcom(@detikcom) 's Twitter Profile Photo

Staf dan penasihat ahli Kapolri mengundurkan diri beberapa waktu lalu. Belakangan, diketahui bahwa dia turut menyusun skenario palsu kematian Brigadir J. detik.com/jatim/hukum-da…

account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Tadi jam 8 dibilang arriving 26 mins
Jam 8.18 dibilang arriving 20 mins.

Beda waktu hampir 20 menit, waktu nyampe berkurang 6 menit doang.

Thanks banget

Tadi jam 8 dibilang arriving 26 mins Jam 8.18 dibilang arriving 20 mins. Beda waktu hampir 20 menit, waktu nyampe berkurang 6 menit doang. Thanks banget
account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Dari tadi harusnya 16 menit jadi 33 menit lagi alias anjir ini gue udah sampe di chat whatsapp sama mbak 3wise shit.

Pantesan tadi nemuin komplek gue juga repot banget sampe nanya nanya sesuai maps apa kagak dah jir. Ini maps ngomong apa aja ga didengar

account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Jelas banget maps nya suruh keluar kiri, malah dia tetep jalan padahal jelas jelas yang bukan jalan tol lebih lancar anjir lah gue udah ga ngerti lagi capek banget

account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Ni maps gojek ga masuk ke maps google apa gimana dah tadi sebenernya ada jalan yang lebih cepet tapi malah make jalan yang ini

Ni maps gojek ga masuk ke maps google apa gimana dah tadi sebenernya ada jalan yang lebih cepet tapi malah make jalan yang ini
account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Akhirnya nebeng bokap sampe pintu komplek karna dia emang ngambil mobil sekalian mau balik.
Hadeuh perdana banget nih driver beginj

account_circle
ribka(@ribkadel) 's Twitter Profile Photo

Gue beneran paling pusing kalo driver udah gue arahin udah gue kasi step by step ampe berapa rumah baru belok kiri tapi ngeyel trus ngomong ga sesuai titik

account_circle