Pril πŸŽ€ (@laviedenoona )

Pril πŸŽ€

Bio 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’† 𝒅𝒆 𝒏𝒐𝒐𝒏𝒂. #BTS⁷ ARMY πŸ’œ β€” Back up : @dreamidnight β—‘Μˆ
Location Magic Shop
Tweets 147,1K
Followers 56,4K
Following 3,0K
Account created 04-08-2010 12:07:48
ID 174630305

Twitter for Android : πŸ€šπŸ›‘ | YET TO COME VOTINGS

Persiapan untuk BTS Comeback, siapkan semua aplikasi voting ✨

β€’ IDOLCHAMP
β€’ MUBEAT
β€’ FREE VOTE
β€’ CHOEAEDOL
β€’ FAN N STAR
β€’ WHOSFAN

Tutorial bisa cek disini ya πŸ‘‡πŸ»
btsxarmyvotingteam.carrd.co

SEMANGAT ARMY βœŠπŸ’œ

Twitter for Android : With BTS comeback, voting is 'YET TO COME' πŸ˜‰

Start collecting on these voting apps in preparation for Music Show!

βœ…IDOLCHAMP
βœ…MUBEAT
πŸ”ΈFREE VOTE (not yet)

Note: Let's start collecting hearts on FREE VOTE next week. Standby!

Tutorials: btsxarmyvotingteam.carrd.co

Twitter for Android : πŸ€šπŸ›‘ | YET TO COME VOTINGS

In preparation for BTS comeback, please get ready all your voting apps!

πŸ”ΈIDOLCHAMP
πŸ”ΈMUBEAT
πŸ”ΈFREE VOTE
πŸ”ΈCHOEAEDOL
πŸ”ΈFAN N STAR
πŸ”ΈWHOSFAN

Please explore to the following tutorial :
πŸ“btsxarmyvotingteam.carrd.co

Do the teamwork ✊

Twitter for Android : 1. Jangan langsung percaya kalo ada info - info yang tidak berdasar, dicari tau terlebih dahulu karena biasanya menjelang Comeback akan ada yang seperti ini.
2. Follow base - base yang memang terpercaya dalam memberikan info terupdate.
3. Fokus memecahkan banyak rekor baru πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Twitter for Android : Ini sih yang selalu dibuat merinding setiap BTS Comeback. Bener - bener rapih persiapannya & segala sesuatunya terencana dengan keren banget!!! Comeback kali ini bakal jauh lebih lebih pecah dari sebelum - sebelumnya. Let's go ARMY!!!! πŸ’œβ€οΈβ€πŸ”₯

Twitter for Android : Ini bunga - bunga yang sering Namjoon post di Instagram atau yang sering bahas - bahas tentang bunga, cherry blossoms, lilac, daisy yang Taehyung update juga, dll. Muncul semua nih kumpulan bunga - bunga kemungkinan kalo ga plot twist πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»