Ma Lak (@lak48224765_ma) 's Twitter Profile
Ma Lak

@lak48224765_ma

مش مُهم تكون مُبهر المُهم تكون حقيقي 🩵

ID: 1477223330486923268

calendar_today01-01-2022 10:21:11

15 Tweet

28 Followers

99 Following

𝓜𝓐𝓘.🇵🇸 (@mai_iii20) 's Twitter Profile Photo

خايف تتفاجئ يوم القيامة بذنوب كتير عملتها و نسيتها ، ازاي تكفر عن الذنوب دي ؟ قل :"اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي ذَنْبِي كُلَّهُ، دِقَّهُ وَجِلَّهُ، وَأَوَّلَهُ وَآخِرَهُ، وَعَلَانِيَتَهُ وَسِــرَّهُ مَا عَـلِمْتُ مِـنْهُ ومَا لَمْ أَعْـلَمْ". - ذَكِّر غيرك ولك الأجـر !

حلا (@halamhmedd) 's Twitter Profile Photo

اليوم العادي نعمة لأنك متعرفش كم بلاء صرف عنك الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه

Ma Lak (@lak48224765_ma) 's Twitter Profile Photo

من حُسن الوِد أن يتوقف الجدال عندما يحتل الحزن عين الطرف الآخر. - أحمد خالد توفيق

Ma Lak (@lak48224765_ma) 's Twitter Profile Photo

أتمنى أن يلتقطني شخصّ حنون، لا يجرؤ على ضياعي من يديه، أن أكون كل الأشياء و أهمها أنا في قلبه!

حلا (@halamhmedd) 's Twitter Profile Photo

كل ما بتكبر في السن ، بتكتشف ان الـ life goals الحقيقية هي الستر وراحة البال والخروج من الدنيا بسلام.

Hager abdelbaset (@hager_189) 's Twitter Profile Photo

رُبما السنة القادمة في مثل هذا الوقت يجلس كلاً منا بجوار أمنيته التي الحّ بها في الدعاء كثيرًا وهو يحمد الله بجوفه لأنه برغم استحالتها قد جعلها ربي حقّا.

Hager abdelbaset (@hager_189) 's Twitter Profile Photo

يا ربّ السنة الجاية، أكون حاسة إني لقيت نفسي، ومتعايشة بالنسخة الأفضل مني، يا ربّ أحس بالألفة والونس والخفة في الأماكن اللي بتطأها قدمي، وأبعد عن أي تيه وشعور بالضيق يا ربّ مضيعش عمري في محاولات، ولا أعيش حياتي أجاهد شعور سئ، ولا أُستنزف بالشكل اللي يخليني مطفية ومش بخير.")

Hager abdelbaset (@hager_189) 's Twitter Profile Photo

عمري ما ندمت على انتهاء الود بيني وبين أي حد كان قريب مني، لسببين: أولًا، لأنهم خسروا بنت كانت بتحبهم بصدق، ومشاعرها وكلامها عمرهم ما كانوا تمثيل. وثانيًا، لأنهم هيعيشوا مع نفسهم ومع ناس شبههم، وربنا يعينهم على بعض.

Hager abdelbaset (@hager_189) 's Twitter Profile Photo

من قوامة الرجل أن يقوِّم دين امرأته فيصحح عقيدتها ويثري لغتها ويتابع حجابها ويسألها عن أورادها وصلواتها ويربأ بها عن سفاسف الأمور فلا يستأثر بالجنة دونها.