Offizielle Twitter-Seite der Nachwuchsabteilung des @VfB. Wir twittern hier über die #VfBU21, #VfBU19 und #VfBU17 sowie unsere weiteren Juniorenteams.

8,2K Tweets

13,8K Followers

63 Following

VfB Nachwuchs(@jungundwild) 's Twitter Profile Photo

Das war nicht nur ein frecher Freistoß, sondern auch ein ganz wichtiges Tor von Eliot Bujupi am Samstag für die gegen Heidenheim! 🎯🥅 Alle Tore des tollen Comeback-Sieges und der anderen Teams seht ihr in der NLZ-Torparade:

📺: go.vfb.de/news4689

account_circle

Eine gute erste Halbzeit und eine schwächere zweite ergeben letztlich ein gerechtes 1:1 der bei der Mainzer Zweitvertretung. Zum Spielbericht:

🗞️ go.vfb.de/news4687

Eine gute erste Halbzeit und eine schwächere zweite ergeben letztlich ein gerechtes 1:1 der #VfBU21 bei der Mainzer Zweitvertretung. Zum Spielbericht: 🗞️ go.vfb.de/news4687 #jungundwild

Das war es im Bruchwegstadion. In Hälfte zwei passiert nicht mehr ganz so viel, sodass es am Ende bei einem leistungsgerechten 1:1 zwischen dem 1. FSV Mainz 05 II und der U21 bleibt. Dejan Galjen hatte den in Führung gebracht.

Das war es im Bruchwegstadion. In Hälfte zwei passiert nicht mehr ganz so viel, sodass es am Ende bei einem leistungsgerechten 1:1 zwischen dem 1. FSV Mainz 05 II und der #VfBU21 bleibt. Dejan Galjen hatte den #VfB in Führung gebracht. #jungundwild

Ärgerlich! Die ist beim 1. FSV Mainz 05 II die bessere Mannschaft und erzielte durch Dejan Galjen auch die verdiente Führung, geht aber wegen eines Missverständnisses kurz vor der Pause nur mit einem 1:1 in die Kabine. Da ist noch mehr drin, Männer!

Ärgerlich! Die #VfBU21 ist beim 1. FSV Mainz 05 II die bessere Mannschaft und erzielte durch Dejan Galjen auch die verdiente Führung, geht aber wegen eines Missverständnisses kurz vor der Pause nur mit einem 1:1 in die Kabine. Da ist noch mehr drin, Männer! #jungundwild

Souveräner -Auswärtssieg! ⚪️🔴

Souveräner #VfBU17-Auswärtssieg! ⚪️🔴 Dank der Tore von Matthaios Tsigkas (2) und Tuncay Durna gewinnt das Team von Trainer Daniel Jungwirth klar mit 3:0 beim FC Ingolstadt. Super, Jungs! 💪 #jungundwild

⏱️ 40. | Toooooor! Da ist endlich die verdiente Führung für die bei Mainz 05 II! Dejan Galjen fängt einen zu kurzen Rückpass ab und macht das 1:0! 💪

⏱️ 40. | Toooooor! Da ist endlich die verdiente Führung für die #VfBU21 bei Mainz 05 II! Dejan Galjen fängt einen zu kurzen Rückpass ab und macht das 1:0! 💪 #jungundwild

WAS. FÜR. EIN. SPIEL!!

Die liegt 30 Minuten vor Abpfiff gegen den 1. FC Heidenheim mit zehn Mann 0:2 hinten, dreht dann aber durch Eliot Bujupi (70., 72.) und Alex Azevedo die Partie und gewinnt verdient mit 3:2. Hut ab vor dieser Moral, Jungs! 👏🤍❤️

WAS. FÜR. EIN. SPIEL!! Die #VfBU19 liegt 30 Minuten vor Abpfiff gegen den 1. FC Heidenheim mit zehn Mann 0:2 hinten, dreht dann aber durch Eliot Bujupi (70., 72.) und Alex Azevedo die Partie und gewinnt verdient mit 3:2. Hut ab vor dieser Moral, Jungs! 👏🤍❤️ #jungundwild

⏱️ 87. | TOOOOOOOOOOOOOOOOR! WAHNSINN! Die dreht gegen Heidenheim das Spiel in Unterzahl von 0:2 auf 3:2! Alex Azevedo macht das Ding!! 💪💪

⏱️ 87. | TOOOOOOOOOOOOOOOOR! WAHNSINN! Die #VfBU19 dreht gegen Heidenheim das Spiel in Unterzahl von 0:2 auf 3:2! Alex Azevedo macht das Ding!! 💪💪 #jungundwild

|

⏱️ 72. | JAAAA! Ausgleich in Unterzahl! Eliot Bujupi schießt den Freistoß frech unter die Mauer durch ins Tor! 💪💪 2:2! #VfBU19 | #jungundwild