🚨 OFFICIEL ! Brighton prête 2 joueuses à Portsmouth pour la saison 2024-2025 ✅ 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Lily Dent (prêt sec 1 saison) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Grace McEwen (double enregistrement avec les U19 de Brighton) 📸 Portsmouth Women

Brighton prête 2 joueuses à Portsmouth pour la saison 2024-2025 ✅

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Lily Dent (prêt sec 1 saison)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Grace McEwen (double enregistrement avec les U19 de Brighton)

📸 <a href="/PompeyWomen/">Portsmouth Women</a>

Vanessa Fudalla douche le Bayern Munich d'entrée 😳🇩🇪 2ème but en 2 rencontres de Bundesliga pour la 2ème meilleure buteuse de la saison dernière 🔥🔥 #DieLiga

Les résultats des dernières rencontres amicales de 6 clubs d'Arkema Première Ligue : 🇫🇷 PSG 4-1 Reims 🇫🇷 ( 𝙇𝙚𝙪𝙘𝙝𝙩𝙚𝙧, 𝙀𝙡𝙞𝙢𝙗𝙞 𝙂𝙞𝙡𝙗𝙚𝙧𝙩, 𝙈𝙗𝙤𝙘𝙠, 𝘼𝙡𝙗𝙚𝙧𝙩 / ?) 🇫🇷 Dijon 2-0 Montpellier 🇫🇷 (𝙔𝙖𝙣𝙬𝙚𝙣𝙜 𝙒𝙖𝙣𝙜 ⚽️⚽️) 🇫🇷 Strasbourg 2-1 ASSE 🇫🇷 ( 𝘼𝙡𝙞

Les résultats des dernières rencontres amicales de 6 clubs d'Arkema Première Ligue :

🇫🇷 PSG 4-1 Reims 🇫🇷
( 𝙇𝙚𝙪𝙘𝙝𝙩𝙚𝙧, 𝙀𝙡𝙞𝙢𝙗𝙞 𝙂𝙞𝙡𝙗𝙚𝙧𝙩, 𝙈𝙗𝙤𝙘𝙠, 𝘼𝙡𝙗𝙚𝙧𝙩 / ?)

🇫🇷 Dijon 2-0 Montpellier 🇫🇷
(𝙔𝙖𝙣𝙬𝙚𝙣𝙜 𝙒𝙖𝙣𝙜 ⚽️⚽️)

🇫🇷 Strasbourg 2-1 ASSE 🇫🇷
( 𝘼𝙡𝙞

Le Bayern renverse le RB Leipzig en quelques minutes ⚡️🇩🇪 : ⚽️ 44' : Dallmann ⚽️ 45+4' : Stanway Les Bavaroises mènent 2-1 à la pause après avoir couru derrière le score pendant 44 minutes 🔥 #DieLiga

Une action de grande classe de la part du Bayern qui se conclut par un but de Klara Bühl 😍🇩🇪 3-1 pour le Bayern qui se rapproche du record de rencontres sans perdre en Bundesliga 🔝🇩🇪 #DieLiga

Terminé : 🇩🇪 Bayern 6-2 RB Leipzig 🇩🇪 Le Bayern signe son 41ème match de suite sans perdre en Bundesliga en passant un set à Leipzig 🔝🇩🇪 Un record d'autant plus fou que le club Bavarois n'a connu que 4 nuls lors de cette période 👏 2 buts et 1 passe décisive pour Klara Bühl

Terminé : 🇩🇪 Bayern 6-2 RB Leipzig 🇩🇪

Le Bayern signe son 41ème match de suite sans perdre en Bundesliga en passant un set à Leipzig 🔝🇩🇪

Un record d'autant plus fou que le club Bavarois n'a connu que 4 nuls lors de cette période 👏

2 buts et 1 passe décisive pour Klara Bühl

Caroline Graham Hansen signe un doublé en 4 minutes avec le Barça 🔥🔥 ⚽️ 27' ⚽️ 31' Le 2ème but est un coup franc direct ras de terre 🪄 #LigaF

🚨 OFFICIEL ! Veerle Buurman🇳🇱 signe à Chelsea jusqu'en 2028 en provenance du PSV ✅ Présente au Mondial U20 en ce moment, elle jouera la saison 2024-2025 au PSV en prêt ✅ 📸 Chelsea FC Women

Veerle Buurman🇳🇱 signe à Chelsea jusqu'en 2028 en provenance du PSV ✅

Présente au Mondial U20 en ce moment, elle jouera la saison 2024-2025 au PSV en prêt ✅

📸 <a href="/ChelseaFCW/">Chelsea FC Women</a>

Le Barça encaisse son premier but de la saison ❌🇪🇸 C'est le premier but officiel de Lucia Pardo sous les couleurs de la Real Sociedad et il est magnifique 🪄🇪🇸 #LigaF

Terminé : 🇪🇸 FC Barcelone 3-1 Real Sociedad 🇪🇸 Le Barça entame bien sa saison à domicile ✅ Caroline Graham Hansen (doublé) déjà en grande forme 🐐 2ème défaite en Liga F pour la Real Sociedad qui tentera de prendre ses premiers points face aux clubs de Levante (2 prochains

Terminé : 🇪🇸 FC Barcelone 3-1 Real Sociedad 🇪🇸

Le Barça entame bien sa saison à domicile ✅

Caroline Graham Hansen (doublé) déjà en grande forme 🐐

2ème défaite en Liga F pour la Real Sociedad qui tentera de prendre ses premiers points face aux clubs de Levante (2 prochains