BUMN Seratus Persen (@bumn100persen) 's Twitter Profile
BUMN Seratus Persen

@bumn100persen

Kegiatan Kementerian BUMN
Tim Staf Khusus III Kementerian BUMN
#BUMNUntukIndonesia

ID: 1359809521

calendar_today17-04-2013 16:19:02

13 Tweet

7,7K Followers

6,6K Following

BUMN Seratus Persen (@bumn100persen) 's Twitter Profile Photo

Liza Thohir ajak Srikandi BUMN dan FHCI turun langsung bantu korban gempa Cianjur. Kedatangan Liza Thohir bersama Srikandi BUMN dan FHCI untuk memastikan bantuan diberikan secara maksimal kepada para korban terdampak gempa. #SrikandiBUMNUntukCianjur

Liza Thohir ajak Srikandi BUMN dan FHCI turun langsung bantu korban gempa Cianjur.
Kedatangan Liza Thohir bersama Srikandi BUMN dan FHCI untuk memastikan bantuan diberikan secara maksimal kepada para korban terdampak gempa.

#SrikandiBUMNUntukCianjur
Erick Thohir (@erickthohir) 's Twitter Profile Photo

Mengapit manten baru 🥰 Nderek mangayubagyo Mas “kak” Kaesang dan Mba Erina Gudono. Mugi-mugi dados keluargo ingkang sakinah, mawadah, warahmah. 🙏🏻

Mengapit manten baru 🥰

Nderek mangayubagyo Mas <a href="/kaesangp/">“kak” Kaesang</a> dan Mba Erina Gudono. Mugi-mugi dados keluargo ingkang sakinah, mawadah, warahmah. 🙏🏻
BUMN Seratus Persen (@bumn100persen) 's Twitter Profile Photo

Modular Klinik adalah klinik pertama yang didirikan di Indonesia pasca gempa Cianjur oleh WIKA di desa Salakawung. Pembangunan klinik Modular ini sangat praktis hanya memerlukan waktu 5-8 hari. #ModularKlinik #ModularKlinikMilikWika #KlinikPortable #BUMNUntukIndonesia

Modular Klinik adalah klinik pertama yang didirikan di Indonesia pasca gempa Cianjur oleh <a href="/PTWijayaKarya/">WIKA</a> di desa Salakawung.
Pembangunan klinik Modular ini sangat praktis hanya memerlukan waktu 5-8 hari.

#ModularKlinik #ModularKlinikMilikWika
#KlinikPortable #BUMNUntukIndonesia
Kementerian BUMN (@kemenbumn) 's Twitter Profile Photo

#SobatBUMN Anugerah Bangga Buatan Indonesia merupakan bentuk apresiasi bagi pelaku UMKM dan IKM atas prestasi, kreativitas, kerja keras, dan keuletan dalam menumbuhkembangkan usaha.

#SobatBUMN

Anugerah Bangga Buatan Indonesia merupakan bentuk apresiasi bagi pelaku UMKM dan IKM atas prestasi, kreativitas, kerja keras, dan keuletan dalam menumbuhkembangkan usaha.
Erick Thohir (@erickthohir) 's Twitter Profile Photo

Keselamatan turis bagian dari tanggung jawab kami. BUMN harus selalu cepat tanggap dan memerhatikan aspek keselamatan tanpa kompromi. Good job PT Pelayaran Nasional Indonesia (Persero) yang berhasil menyelamatkan turis terdampar di Karimunjawa akibat cuaca buruk, untuk kembali ke Semarang. Alhamdulillah.

Keselamatan turis bagian dari tanggung jawab kami. BUMN harus selalu cepat tanggap dan memerhatikan aspek keselamatan tanpa kompromi. 

Good job <a href="/pelni162_ID/">PT Pelayaran Nasional Indonesia (Persero)</a> yang berhasil menyelamatkan turis terdampar di Karimunjawa akibat cuaca buruk, untuk kembali ke Semarang. Alhamdulillah.
Arya Mahendra (@aryasinulingga) 's Twitter Profile Photo

Problemnya dimana ? Apakah di toko2 ritelnya ? Ya ayo kita cari solusinya sama2...kami sdh kerjasama dgn e-commerce yg dulu susah diakses umkm. Kita coba lagi buka ke perusaahan2 ritel kalau gt

BUMN Seratus Persen (@bumn100persen) 's Twitter Profile Photo

IBU sudah selesai menghantui, sekarang giliran anak-anak, kamu sudah siap untuk ANAK TITIPAN SETAN? Hari ini, di bioskop!!! #BUMNUntukPerfilmanIndonesia #AnakTitipanSetan

BUMN Seratus Persen (@bumn100persen) 's Twitter Profile Photo

ANAK TITIPAN SETAN merupakan film pertama yang dibiayai oleh BUMN. Tidak hanya ANAK TITIPAN SETAN, kedepannya PFN berkomitmen untuk membiayai 10 film lainnya bersama dengan 5 BUMN yaitu Telkom, BNI, BRI, Mandiri, dan Danareksa. #BUMNuntukPerfilmanIndonesia #AnakTitipanSetan

ANAK TITIPAN SETAN merupakan film pertama yang dibiayai oleh BUMN. Tidak hanya ANAK TITIPAN SETAN, kedepannya PFN berkomitmen untuk membiayai 10 film lainnya bersama dengan 5 BUMN yaitu Telkom, BNI, BRI, Mandiri, dan Danareksa.

#BUMNuntukPerfilmanIndonesia 
#AnakTitipanSetan
Erick Thohir (@erickthohir) 's Twitter Profile Photo

Saya sudah mulai bertemu perwakilan voters, klub, suporter, Asprov, untuk dengarkan segala bentuk masukan terkait PSSI dan dunia sepak bola kita. Prinsip saya tetap jelas: sepak bola kita harus bersih dan berprestasi. Saya semakin yakin, membenahi PSSI memang butuh nyali.