Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profileg
Annabelle || JKT/BKS

@_awnna

H E L L O // Angelic Demon. Hourglass ⏳. Chubby girl.
// open cclc, BO, bjincar, gfrent // selling content // kindly DM

ID:1388005191677476867

linkhttps://t.me/Annnaanaa calendar_today30-04-2021 05:40:16

12,2K Tweets

4,6K Followers

604 Following

topkul - bukan base biasa(@topkulineran) 's Twitter Profile Photo

YUK! ⚠️ BANTU RT.
bentar lagi balik open..
incl bekasi under 1j t, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish.
CC/LC/b0, Cek RRnyaa..
bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time..
go DM, sayaang❣️

💕 Annabelle || JKT/BKS
.

YUK! ⚠️ BANTU RT. bentar lagi balik open.. incl bekasi under 1j t, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish. CC/LC/b0, Cek RRnyaa.. bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time.. go DM, sayaang❣️ 💕 @_awnna .
account_circle
topkul - bukan base biasa(@topkulineran) 's Twitter Profile Photo

YUK! ⚠️ BANTU RT.
bentar lagi balik open..
incl bekasi under 1j t, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish.
CC/LC/b0, Cek RRnyaa..
bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time..
go DM, sayaang❣️

💕 Annabelle || JKT/BKS
.

YUK! ⚠️ BANTU RT. bentar lagi balik open.. incl bekasi under 1j t, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish. CC/LC/b0, Cek RRnyaa.. bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time.. go DM, sayaang❣️ 💕 @_awnna .
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

Jumat berkahnya, kakak.. yuk, ngumpung udh gajian..
nanti dpt pap penyegaran mata dengan kesemokan diriku.. xixixi... 🤭🤭🤭

Jumat berkahnya, kakak.. yuk, ngumpung udh gajian.. nanti dpt pap penyegaran mata dengan kesemokan diriku.. xixixi... 🤭🤭🤭
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

Bantu RT⚠️
For sale private konten take all 300k, dpt free BJ in car/LC 1jam (wkt nyesuain costumer)
buka maks 10slot yaa..
DM buat RR.. 💸💸

Bantu RT⚠️ For sale private konten take all 300k, dpt free BJ in car/LC 1jam (wkt nyesuain costumer) buka maks 10slot yaa.. DM buat RR.. 💸💸 #availJakarta #bjincar #privatekonten
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

wkwkwk.. sampe suara aja kebayang bayang gatuh.. ini yakin gamau jajan konten/service aku?? konten aku lagi ada promo loohh.. 🤭🤭

wkwkwk.. sampe suara aja kebayang bayang gatuh.. ini yakin gamau jajan konten/service aku?? konten aku lagi ada promo loohh.. 🤭🤭
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

siapa mau jajan konteenn?? yuk yuk DM buat RR💸
yang mau CC/LC/BO jugaa boleehh.. RR di DM yaa..
bisa titip DP no hangus dan free reschedule 😘😘
full payment diawal dpt free 30mnt.
free tiap hari pap buat yang udh DP..

account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

⚠️ BANTU RT.
bentar lagi balik open..
include bekasi under 1jt, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish.
ada service CC/LC/BO. Cek RRnyaa..
bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time..
go DM, sayaang❣️

⚠️ BANTU RT. bentar lagi balik open.. include bekasi under 1jt, wajib DP. GFE, montok, toge, bisa nyesuain fetish. ada service CC/LC/BO. Cek RRnyaa.. bisa titip DP juga 💸💸, no hangus, dan free reschedule. full payment diawal dapet free time.. go DM, sayaang❣️
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

Expo surabaya awal desember karna banyak yang request ke sby. yuk merapat titip DP di surabaya buat tgl 2-4 Desember. yang mau Private juga boleh, DM aja yaa.. yang udh dpt RRnya bisa langsung DP, yang blm, boleh tanya RR di DM. see u, darling 😘😘😘

Expo surabaya awal desember karna banyak yang request ke sby. yuk merapat titip DP di surabaya buat tgl 2-4 Desember. yang mau Private juga boleh, DM aja yaa.. yang udh dpt RRnya bisa langsung DP, yang blm, boleh tanya RR di DM. see u, darling 😘😘😘
account_circle
Annabelle || JKT/BKS(@_awnna) 's Twitter Profile Photo

well, karna aku comeback, aku update FR lama yaaa.. jarang2 nih update FR..
yukk yukk.. who wants to be a lucky guy like him..
DM for RR yaa sayaang😘💸💸

well, karna aku comeback, aku update FR lama yaaa.. jarang2 nih update FR.. yukk yukk.. who wants to be a lucky guy like him.. DM for RR yaa sayaang😘💸💸
account_circle
han☃️(@bukanhanamasa) 's Twitter Profile Photo

ngebanggain diri ga harus jatohin dan jelekin org lain kok sist, kata guamah mending ngaca sih muhasabah diri🫢

account_circle