103,103K Tweet

2,2K Followers

1,1K Following

Santos Barragán (@gutila5ta) 's Twitter Profile Photo

La mitad de los goles que le han caído al Milan se pudieran haber evitado con un lateral derecho decente, ni siquiera uno bueno, una decentito, es todo.

❤️🖤👑 (@andree_acm7) 's Twitter Profile Photo

3 cosas a resaltar: -No nos han hecho gol en tiro de esquina, suena un logro -Me da la impresión que el Inter no está jugando en serio -Moncada debe irse despedido junto a Fonseca luego del derby 15M por Emerson...

MisterChip (Alexis) (@2010misterchip) 's Twitter Profile Photo

INT 1-2 MIL (FT) - Dos rachas de 6 victorias seguidas sobre el Inter tuvo el Milan y en ambos casos falló en el séptimo. Seis victorias seguidas llevaba el Inter sobre el Milan y también ha fallado en el séptimo. El Milan no le ganaba como visitante al Inter desde el 05.02.2022.

Jilly ☹ (@jillyumm) 's Twitter Profile Photo

Inter Milan 1-2: duelos 🤷🏻 Cuando te impones en los duelos individuales todo es más fácil, eso sumado a qué la táctica del entrenador hoy si dio frutos da como resultado lo visto, una superioridad apabullante, sobretodo en el segundo tiempo, gran victoria

Inter Milan 1-2: duelos