45 Following

AVC Aix(@AVC_Aix) 's Twitter Profile Photo

Tour des 4B Sud Charente
@Oliverknight double la mise
Après 'le groupé pénétrant' de la veille, l'AVCA s'est de nouveau illustrée sur Tour des 4B Sud Charente en décrochant un nouveau podium (le 15ème) après une belle démonstration collective. photo DirectVelo

Tour des 4B Sud Charente @Oliverknight double la mise Après 'le groupé pénétrant' de la veille, l'AVCA s'est de nouveau illustrée sur Tour des 4B Sud Charente en décrochant un nouveau podium (le 15ème) après une belle démonstration collective. photo @directvelo
account_circle

Limoge - Le Poinçonnet
L'AVCA CARTONNE

Limoge - Le Poinçonnet L'AVCA CARTONNE A l'issue de la classique du limousin l'AVCA signe son 14ème podium de la saison après la 2ème place de Oliver Knight et rentre 4 coureurs dans le Top 15.

Grand Prix de Montastruc
LE TRIO GAGNANT DE L'AVCA

Grand Prix de Montastruc LE TRIO GAGNANT DE L'AVCA Au terme du Grand Prix haut-Garonnais, Clément Delcros, s'impose devant deux autres de ses coéquipiers, Adrien Maire et Thibaud St Guilhem . L'AVCA signe une improbable passe de trois sur le circuit de Montastruc comme en 2019 !

GUAY ET GRIECO LABEL FRANCE

GUAY ET GRIECO LABEL FRANCE Les deux coureurs de l'AVCA, Mathis Guay (20 ans) et Lucas Grieco (19 ans)ont été retenus par le staff de l'équipe de France pour participer au prochain stage Espoirs VTT XCO (Cross Olympique) qui se déroulera 6 au 10 mars à Ligure (Italie)

LA PREUVE PAR 9

LA PREUVE PAR 9 9ème podium de L'AVCA cette saison après la 3ème place obtenue par Alexander Konijn au Grand prix de Puyloubier. Le Hollandais volant du Club aixois signe son 4ème podium personnel après sa très belle 5ème place au Grand Prix de Puyricard, la veille.

Boucles du Haut Var
L'AVCA EN MODE AVION
Aix s'impose sur le CLM par équipe entre Varages et Rians (17 km) avec plus de 12 secondes d'avance sur la formation normande de Rouen
Compo : A. Maire - O. Knight - A. Konijn - C. Delcros - L. Sutton - N. Breuillard (Photo @DirectVelo)

Boucles du Haut Var L'AVCA EN MODE AVION Aix s'impose sur le CLM par équipe entre Varages et Rians (17 km) avec plus de 12 secondes d'avance sur la formation normande de Rouen Compo : A. Maire - O. Knight - A. Konijn - C. Delcros - L. Sutton - N. Breuillard (Photo @DirectVelo)

NILSSON et KONIJN DANS LE TOP 5

Boucles du Haut Var NILSSON et KONIJN DANS LE TOP 5 Le leader des Boucles du Haut Var, Alexander Konijn (AVCA), garde la tête du général après sa 3ème place sur la 2ème étape du Jour (139 km). Oscar Nilsson (AVCA) termine la 2ème étape à la 4ème place.

OLIVER KNIGHT SIGNE LE DOUBLE EN TERRE BASQUE

OLIVER KNIGHT SIGNE LE DOUBLE EN TERRE BASQUE Oliver Knight a brillamment conclu les 5 jours des Boucles de l'Essor en s'imposant sur le Trophée de l'Essor après le Tour de Basse Navarre. Thibaud Saint Guilhem (3eme) et Adrien Maire (4ème) terminent en force cette semaine basque.

Boucles du Haut Var (1ère étape)
KONINJ PREND LA TETE

Boucles du Haut Var (1ère étape) KONINJ PREND LA TETE Belle performance d'Alexander Konijn qui prend la tête des Boucles du Haut Var au terme de la première étape entre Moissac-Bellevue et Montmeyan (128,4 km).

Ronde basque
KNIGHT ET DELCROS DECROCHENT LE TOP 5

Ronde basque KNIGHT ET DELCROS DECROCHENT LE TOP 5 Au terme des 86 km de la Ronde du Pays basque (4ème journée des Boucles de l'Essor), Oliver Knight, s'adjuge un 2ème podium en 2 jours en se classant à la 3ème place de l'épreuve. Clément Delcros rentre dans le Top 5 (5ème).

PHOTO DU JOUR :
Oliver le basque !
Programme du Jour :
12h - Départ des Boucles du Haut Var
1ère étape : Moissac - Montmeyan (128,4 km)
Résultat AVCA 2022 1ère étape : D. Wild (5ème)
14h - Ronde du Pays basque (86 km)
Résultat AVCA 2022 : H. Wood (3ème) O. Knight (7ème)

PHOTO DU JOUR : Oliver le basque ! Programme du Jour : 12h - Départ des Boucles du Haut Var 1ère étape : Moissac - Montmeyan (128,4 km) Résultat AVCA 2022 1ère étape : D. Wild (5ème) 14h - Ronde du Pays basque (86 km) Résultat AVCA 2022 : H. Wood (3ème) O. Knight (7ème)

AVCA et OLIVER KNIGHT, PREMIERE !

AVCA et OLIVER KNIGHT, PREMIERE ! 1ère victoire de la saison pour le Britannique au 48eme Tour de Basse Navarre (4eme journée des Boucles de l'Essor). de Bonne augure à une semaine du Grand Prix de Puyricard (18/02) et de Puyloubier (19/02)

Alex Konijn lance la saison de l'AVCA
Vice champion de hollande sur piste en décembre dernier, le Hollandais de l'AVCA, termine dans le Top 20 des Boucles de l'Essor et le Top 10 du circuit d e l'Essor.
Prochaine étape le 10 février avec le Tour de Basse Navarre

Alex Konijn lance la saison de l'AVCA Vice champion de hollande sur piste en décembre dernier, le Hollandais de l'AVCA, termine dans le Top 20 des Boucles de l'Essor et le Top 10 du circuit d e l'Essor. Prochaine étape le 10 février avec le Tour de Basse Navarre

Le néo-aixois, @OscarNilssonJulien, jeune britannique de l'AVCA qui vient tout juste de fêter ses 20 ans (10 janvier), a remporté ce week-end le trophée international sur piste de SangalhosVilaMundial (Portugal) sur la distance de 30 km (120 tours). L'année commence bien !

Le néo-aixois, @OscarNilssonJulien, jeune britannique de l'AVCA qui vient tout juste de fêter ses 20 ans (10 janvier), a remporté ce week-end le trophée international sur piste de @Sangalhos (Portugal) sur la distance de 30 km (120 tours). L'année commence bien !