Mexico FC24-25/ParacuellosMX23-24/CDAzuqueca23/22-22/21-21/20LaRodaCF/Madridejos/Toledo JDH/AT Madrid Wanda/RSD Alcalá/Parla/Marchamalo/AT Madrid C.UEFA PRO.TDS

10,10K Tweet

2,2K Takipçi

3,3K Takip Edilen

CD Marchamalo (@cd_marchamalo) 's Twitter Profile Photo

⚽️ | PRETEMPORADA | CD Marchamalo 2️⃣-4️⃣ CD Paracuellos MX Nuevo test en La Solana para coger más minutos ante un equipo de la Tercera madrileña. Partido igualado que llegó al descanso con empate, decantándose del lado visitante en segunda mitad. FOTOS: facebook.com/media/set?vani…

⚽️ | PRETEMPORADA |

<a href="/CD_Marchamalo/">CD Marchamalo</a> 2️⃣-4️⃣ <a href="/CDParacuellos/">CD Paracuellos MX</a>

Nuevo test en La Solana para coger más minutos ante un equipo de la Tercera madrileña. Partido igualado que llegó al descanso con empate, decantándose del lado visitante en segunda mitad.

facebook.com/media/set?vani…
Mexico F.C. (@cmexicofc) 's Twitter Profile Photo

🎥 ¡𝑶𝒕𝒓𝒂 𝒗𝒊𝒄𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂, 𝟒 𝒈𝒐𝒍𝒆𝒔 𝒚 𝒔𝒆𝒈𝒖𝒊𝒎𝒐𝒔 𝒔𝒖𝒎𝒂𝒏𝒅𝒐! 🔥 Así fueron los goles de nuestro triunfo de pretemporada vs CD Marchamalo por 4-2 ⚽️Gabri, Migallón (x2) y Maganto #MéxicoFC🇲🇽

🎥 ¡𝑪𝒉𝒂𝒍𝒆, 𝒒𝒖𝒆 𝒗𝒊𝒄𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒆𝒈𝒖𝒊𝒎𝒐𝒔! 🥵✊ México F.C.🇲🇽 2-1 C.D. Noblejas 🔵⚪️ ⚽️ Gabri ⚽️ Javi Heranz Sellamos una nueva victoria en está pretemporada 🤌 #MéxicoFC🇲🇽

GradaSiete (@gradasiete) 's Twitter Profile Photo

🎥 AMISTOSO | Hoy se ha jugado un partido amistoso en el Municipal de El Socorro de Orgaz (Toledo) entre Orgaceño Club de Fútbol de #PrimeraPreferente de Castilla-La Mancha y Mexico F.C. de #3RFEFGrupo7 con el resultado de 0-1 para Mexico F.C. con gol de Nacho Maganto Nacho Maganto en el minuto

🎥 𝑪𝒐𝒎𝒐 𝒍𝒂 𝒂𝒓𝒎𝒂𝒎𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝒃𝒊𝒆𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒏𝒂𝒍 😎⚡️ Con esta gran jugada colectiva que terminó en gol cosechamos otra victoria más en nuestra pretemporada 💪 🔴⚪️ CD Orgaceño 0-1 México F.C. ⚪️🟢 ⚽️ Maganto #MéxicoFC🇲🇽

📸 𝑨𝒇𝒊𝒂𝒏𝒛𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒕𝒓𝒂𝒃𝒂𝒋𝒐 💪 El equipo cada vez más fuerte, no le bajamos wey 🌶️😜 Gracias a nuestro club hermano CD Paracuellos MX por el préstamo de sus playeras mientras nuestro uniformes están listos✌️😎 #MéxicoFC🇲🇽

📸 𝑨𝒇𝒊𝒂𝒏𝒛𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒆𝒍 𝒕𝒓𝒂𝒃𝒂𝒋𝒐 💪

El equipo cada vez más fuerte, no le bajamos wey 🌶️😜

Gracias a nuestro club hermano <a href="/CDParacuellos/">CD Paracuellos MX</a> por el préstamo de sus playeras mientras nuestro uniformes están listos✌️😎

#MéxicoFC🇲🇽

🎥 𝙈𝙚 𝙡𝙖𝙩𝙚 𝙦𝙪𝙚 𝙡𝙖 𝙫𝙖𝙢𝙤𝙨 𝙖 𝙧𝙤𝙢𝙥𝙚𝙧 😎 Un entreno más 🤙 #MéxicoFC🇲🇽

¡𝑬𝒍𝒍𝒐𝒔 𝒍𝒐𝒔 𝒅𝒆𝒇𝒆𝒏𝒔𝒐𝒓𝒆𝒔 𝒅𝒆 𝒏𝒖𝒆𝒔𝒕𝒓𝒐 𝒂𝒓𝒄𝒐!🧤 Presentamos a nuestros arqueros 😁 #MéxicoFC🇲🇽