Cuenta de fans de @marisabelrr1 portera del @realmadridfem y de la @sefutolfem Y de @malenaortizcruz centrocampista del @ServetteFCCF

Menudo futuro tiene por delante Iris Ashley, en la tarde de hoy se ha estrenando como goleadora con el Real Madrid "B" en #PrimeraRFEF con tan solo 16 años y 315 días... Que afortunados somos de verla jugar con la camiseta del Real Madrid cada fin de semana. #HalaMadrid |

Menudo futuro tiene por delante Iris Ashley, en la tarde de hoy se ha estrenando como goleadora con el Real Madrid "B" en #PrimeraRFEF con tan solo 16 años y 315 días...

Que afortunados somos de verla jugar con la camiseta del Real Madrid cada fin de semana.

#HalaMadrid |

El pasado domingo, Sara Martín se convirtió en la primera jugadora del Real Madrid C.F. "B" en anotar en 4 divisiones diferentes: Primera Preferente ⚽️ 22 Goles Primera Nacional ⚽️ 10 Goles 2ª RFEF ⚽️ 12 Goles 1ª RFEF ⚽️ 1 Gol #HalaMadrid | #RMCity

El pasado domingo, <a href="/sara11martin/">Sara Martín</a> se convirtió en la primera jugadora del <a href="/realmadridfem/">Real Madrid C.F.</a> "B" en anotar en 4 divisiones diferentes:

Primera Preferente ⚽️ 22 Goles
Primera Nacional ⚽️ 10 Goles
2ª RFEF ⚽️ 12 Goles
1ª RFEF ⚽️ 1 Gol

#HalaMadrid | #RMCity

El Real Madrid C.F. ya conoce el horario de sus partidos en #LigaF hasta mediados de Octubre: 🗓️ 22/09 - 19:00 🆚 Athletic Club (🏠) 🗓️ 29/09 - 19:00 (🇪🇸) 🆚 UD Tenerife (✈️) 🗓️ 4/10 - 19:00 🆚 Valencia CF (🏠) 🗓️ 12/10 - 18:30 🆚 Atlético de Madrid (🏠) #HalaMadrid | #RMCity

El <a href="/realmadridfem/">Real Madrid C.F.</a> ya conoce el horario de sus partidos en #LigaF hasta mediados de Octubre:

🆚 Atlético de Madrid (🏠)

Mañana el Real Madrid C.F. comienza su camino hacia la Fase Final de la #UWCL Siempre que ha disputado la Fase Previa, ha conseguido acceder a la Fase de Grupos. 21/22 ✅ Manchester City 22/23 ✅ SK Strum Graz, Manchester City 23/24 ✅ Vålerenga 24/25 🔜 Sporting CP #HalaMadrid

Mañana el <a href="/realmadridfem/">Real Madrid C.F.</a> comienza su camino hacia la Fase Final de la #UWCL

Siempre que ha disputado la Fase Previa, ha conseguido acceder a la Fase de Grupos.

21/22 ✅ Manchester City
22/23 ✅ SK Strum Graz, Manchester City
23/24 ✅ Vålerenga
24/25 🔜 Sporting CP

#HalaMadrid

Ya conocemos las elegidas por Alberto Toril para medirse al Sporting C.P. 🥅 Misa ⛔️ Oihane - M. Méndez - Lakrar - Olga 🧐 Toletti - Leupolz - Angeldal ⚽️ Athenea - Weir - Alba #HalaMadrid | #RMCity

Ya conocemos las elegidas por Alberto Toril para medirse al Sporting C.P.

🥅 Misa
⛔️ Oihane - M. Méndez - Lakrar - Olga
🧐 Toletti - Leupolz - Angeldal
⚽️ Athenea - Weir - Alba

El Real Madrid se marcha al descanso empate a 1-1 frente al Sporting CP. Athenea marcó a los 10 minutos de juego, pero un penalti en la última jugada de la 1ª parte nos ocasionó el empate. ⚽️ Los 3 últimos goles del Real Madrid C.F. en UWCL los ha anotado Athenea (🆚 Paris FC,

El Real Madrid se marcha al descanso empate a 1-1 frente al Sporting CP.

Athenea marcó a los 10 minutos de juego, pero un penalti en la última jugada de la 1ª parte nos ocasionó el empate.

⚽️ Los 3 últimos goles del <a href="/realmadridfem/">Real Madrid C.F.</a> en UWCL los ha anotado Athenea (🆚 Paris FC,

G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️LLLLLL de Melanie Leupolz que en el último segundo hace el 1-2 que nos da la victoria. La alemana dio el pase con el que Athenea hizo el 0-1, y ahora nos da el 1-2 para darnos la victoria. #HalaMadrid | #UWCL

🔥 Menudo comienzo de temporada para Athenea 🔥 2⚽️ (🆚 RCD Espanyol, Sporting CP) 2🅰️ (🆚 RCD Espanyol, Real Betis) #HalaMadrid | #RMCity

🔥 Menudo comienzo de temporada para <a href="/atheeneeaa_10/">Athenea</a> 🔥

2⚽️ (🆚 RCD Espanyol, Sporting CP)
2🅰️ (🆚 RCD Espanyol, Real Betis)

🔝 En la tarde de hoy, Olga Carmona y Misa Rodríguez se han convertido en las jugadoras con más partidos en el Real Madrid Femenino. 1️⃣4️⃣7️⃣ Olga Carmona, Misa Rodríguez 1️⃣4️⃣6️⃣ Maite Oroz 1️⃣4️⃣4️⃣ Teresa Abelleira #HalaMadrid

🔝 En la tarde de hoy, Olga Carmona y Misa Rodríguez se han convertido en las jugadoras con más partidos en el Real Madrid Femenino.

1️⃣4️⃣7️⃣ Olga Carmona, Misa Rodríguez
1️⃣4️⃣6️⃣ Maite Oroz
1️⃣4️⃣4️⃣ Teresa Abelleira

#HalaMadrid
Real Madrid C.F. (@realmadridfem) 's Twitter Profile Photo

📰 Resultado de nuestra cantera: 🤝 Amistoso 🆚 Juvenil 4-0 Las Rozas CF Senior ⚽️ Marta Revuelta, Erika (2) y Candela.

Este fin de semana, el Real Madrid C.F. "B" vuelve a jugar en casa. Real Madrid "B" 🆚 CD Getafe Fem 📅 21/09 ⌚ 17:00 🏟 Valdebebas 🤍 A por una nueva victoria en Primera RFEF 🤍 #HalaMadrid | #RMCity

Este fin de semana, el <a href="/realmadridfem/">Real Madrid C.F.</a> "B" vuelve a jugar en casa.

Real Madrid "B" 🆚 CD Getafe Fem
📅 21/09
⌚ 17:00
🏟 Valdebebas

🤍 A por una nueva victoria en Primera RFEF 🤍

En 30 min comienza el partido, y estas son las once elegidas por David Fernández para seguir con el pleno de victorias en casa. #HalaMadrid | #RMCity

⏸️ Descanso en Valdebebas con 0-0 en el marcador. A pesar de llevar el ritmo del partido, el Real Madrid “B” no ha podido materializar las ocasiones. #HalaMadrid | #RMCity

⏱️ Minuto 64 | Se adelanta el Getafe Femenino tras un error en la salida del balón, y tras un rechace de nuestra defensa que cambió la trayectoria del balón. #HalaMadrid | #RMCity

❌ Derrota del Real Madrid C.F. “B” por 0-1 frente al Getafe Femenino. Tuvimos varias ocasiones claras en los últimos minutos, pero no pudimos materializarlas y caemos por la mínima. 🔜 Fundación Albacete (29/9 - 12:00) #HalaMadrid | #RMCity

💯 Pau Rubio alcanza los 100 partidos en #LaFabricaFemenina 12 Partidos con el Cadete 37 Partidos con el Juvenil 51 Partidos con el Real Madrid "B" Con tan solo 19 años, ya suma 100 partidos como canterana, y puede presumir de un gran palmarés en el club: 🏆 Preferente Juvenil