L'account ufficiale della rivista nata nel 2006 #basket #Nba #TuttoUnAltroSport Metti mi piace sulla nostra pagina FB https://t.co/c0ubqmRgn5…

1,6K Followers

395 Following

Follow People
supportersmagazine(@supportersmagaz) 's Twitter Profile Photo

Partita incredibile. Laprovittola la porta ai supplementari, Petrusev commette un fallo molto ingenuo a 4 decimi dalla fine e Parker la chiude con due liberi. Il Barcellona è avanti 2-1 nella serie

account_circle

Il Maccabi Tel Aviv BC 🇮🇱​ tocca il +17 ma nel finale il Panathinaikos BC corona la rimonta 83-83. Decide Lorenzo Brown dalla lunetta a -2' dalla fine per l'85-83. Sulla sirena sul ferro tripla della vittoria di Nunn. Maccabi avanti 2-1 nella serie

Italbasket 2024

Spagna-Italia a Madrid il 25 giugno

Ultima amichevole prima del torneo Pre Olimpico (2-7 luglio a Porto Rico)

Dopo Italia-Georgia a Trento, test di lusso per Italbasket

Oklahoma City avanza al secondo turno ed è la squadra con l'età media più giovane di sempre a vincere un serie Playoffs con 23.4 anni OKC THUNDER

Gli OKC THUNDER giocano un grande ultimo quarto, cominciato 18-2, vincono 97-89 ed eliminano New Orleans (senza Zion Williamson) con un perentorio 4-0. 24 punti a testa di Williams e Gilgeous-Alexander, 14 di Giddey e Holmgren Tipo

Come in gara-2, Jamal Murray (32p) segna il canestro della vittoria (108-106) e i @Nuggets eliminano 4-1 i Los Angeles Lakers. Jokic 25p+20r+9a. Tripla doppia sfiorata da LeBron James (30p+9r+11a). Ora Denver vs Minnesota Timberwolves

I Indiana Pacers approfittano delle assenze di Antetokounmpo e Lillard per portarsi sul 3-1 nella serie contro i Milwaukee Bucks. Gallinari, 6 punti in 13 minuti. Per i Pacers, 22 triple segnate (record di franchigia), Turner 29p+9r, Haliburton 24p

Anthony Edwards segna 40 punti per chiudere i conti sul 4-0 per i Minnesota Minnesota Timberwolves in casa dei Phoenix Phoenix Suns, a cui non bastano i 49 punti di Booker e i 33 di Durant per evitare l'eliminazione

i Dallas Mavericks recuperano 31 punti di svantaggio, mettono il naso avanti con un incredibile Irving da 40p, ma nel finale sono i LA Clippers a vincere 111-116 e pareggiare la serie 2-2. George e Harden 33 punti a testa Tipo

#NBASundays i @dallasmavs recuperano 31 punti di svantaggio, mettono il naso avanti con un incredibile Irving da 40p, ma nel finale sono i @LAClippers a vincere 111-116 e pareggiare la serie 2-2. George e Harden 33 punti a testa #MFFL #ClipperNation #NBAPlayoffs #Nba #NbaTipo

Dopo dodici anni in Lega Basket Serie A, la HappyCasaNBB retrocede in A2. Non basta la vittoria 84-80 contro la Reyer Venezia. Nando Marino: 'Giorno triste per noi e per la città, torneremo più forti di prima. La Stella del Sud continuerà a brillare'. Grafica Chia☀️

Dopo dodici anni in @LegaBasketA, la @HappycasaNBB retrocede in A2. Non basta la vittoria 84-80 contro la @REYER1872. Nando Marino: 'Giorno triste per noi e per la città, torneremo più forti di prima. La Stella del Sud continuerà a brillare'. Grafica @chiamas3 #TuttoUnAltroSport

Reazione di orgoglio della Dinamo Sassari che vince a Scafati 99-74 dopo essere stata in vantaggio dal primo al quarantesimo minuto. 18/31 da 3p e il miglior Kruslin di stagione (12p). Diop 15p. Il Banco chiude i conti già al terzo quarto 52-75 Lega Basket Serie A

Reazione di orgoglio della @dinamo_sassari che vince a Scafati 99-74 dopo essere stata in vantaggio dal primo al quarantesimo minuto. 18/31 da 3p e il miglior Kruslin di stagione (12p). Diop 15p. Il Banco chiude i conti già al terzo quarto 52-75 #TuttoUnAltroSport @LegaBasketA

Il secondo tempo da 48-37 regala alla VL Pesaro Basket una vittoria che potrebbe non bastare a salvarsi. Tambone 24 punti, Wright-Foreman 15, Cinciarini 14, McDuffie 13, Mazzola 10

Il secondo tempo da 48-37 regala alla @VLPesaro una vittoria che potrebbe non bastare a salvarsi. Tambone 24 punti, Wright-Foreman 15, Cinciarini 14, McDuffie 13, Mazzola 10 #PesaroCremona #TuttoUnAltroSport

A Masnago Treviso Basket vince contro Pallacanestro Varese che può gestire il +18 dell'andata. Mannion 29p, per Treviso Olisevicius 23p, Harrison e Bowman 18p a testa. La vittoria di Treviso condanna la HappyCasaNBB alla retrocessione in A2

A Masnago @treviso_basket vince contro @PallVarese che può gestire il +18 dell'andata. Mannion 29p, per Treviso Olisevicius 23p, Harrison e Bowman 18p a testa. La vittoria di Treviso condanna la @HappycasaNBB alla retrocessione in A2 #IoSonoTVB #NoiSiamoVarese #TuttoUnAltroSport