36,1K Tweets

114,0K Followers

209 Following

PSG Handball(@psghand) 's Twitter Profile Photo

Victoire parisienne lors de cette 26ème journée face à l'USDK après une deuxième période mieux maîtrisée.

Les Rouge et Bleu peuvent désormais se tourner vers leur match retour de Ligue des Champions face à Barcelone

Victoire parisienne lors de cette 26ème journée face à l'USDK après une deuxième période mieux maîtrisée. Les Rouge et Bleu peuvent désormais se tourner vers leur match retour de Ligue des Champions face à Barcelone
account_circle

31-26

56': Le bon dribble de Luc Steins pour créer un décalage à l'aile et servir Adama Keita pour un premier but dans ce match 31-26 #PSGUSDK

50': À l'entame des dix dernières minutes, Paris compte 5 buts d'avance grâce à un arrêt de Jannick Green combiné à un 11e but de Kamil Syprzak sur jet de 7m

29-24

50': À l'entame des dix dernières minutes, Paris compte 5 buts d'avance grâce à un arrêt de Jannick Green combiné à un 11e but de @syprzak_kamil sur jet de 7m 29-24 #PSGUSDK

24-22

41': Si Paris est très efficace en attaque, il manque encore un peu plus de rigueur défensive pour prendre un écart important avec Dunkerque 24-22 #PSGUSDK

33': Luc Steins débloque le compteur des 🔴🔵 en deuxième période et quelques minutes plus tard Jannick Green réalise un nouvel arrêt sur jet de 7m,

Balle de +3 pour nos Parisiens

19-17

PSG Fan Services(@PSGFanServices) 's Twitter Profile Photo

🏟️🎫

| ❤️💙

🏟️🎫 𝐅𝐞́𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 à Marie et Éric, nos 2️⃣ gagnants de l’opération 𝗚𝗼𝗹𝗱𝗲𝗻 𝗧𝗶𝗰𝗸𝗲𝘁𝘀, et habitués de Coubertin, qui remportent un VIP Tour pour le Final Game de Nikola Karabatic à l’Accor Arena ! 🤩 #PSGUSDK | #ICICESTPARIS ❤️💙

Après une entame légèrement en faveur des Dunkerquois, les Parisiens ont retrouvé des couleurs et peuvent retourner au vestiaire avec 2 buts d'avance

Il faudra encore donner beaucoup pour mettre définitivement à distance les Nordistes lors du deuxième acte.

Après une entame légèrement en faveur des Dunkerquois, les Parisiens ont retrouvé des couleurs et peuvent retourner au vestiaire avec 2 buts d'avance Il faudra encore donner beaucoup pour mettre définitivement à distance les Nordistes lors du deuxième acte. #PSGUSDK

+2 pour Paris 16-14

28': Encore un arrêt de Jannick Green et cette fois c'est Kent Robin Tonnesen qui marque dans le but vide ! +2 pour Paris 16-14 #PSGUSDK

26': Nouveau jet de 7m, cette fois c'est Kamil Syprzak qui s'y colle et c'est un nouveau but pour le polonais

Le parisien bat du même coup son record de buts en championnat avec cette 185e réalisation !