1 - Cuenta oficial de @StatsPerform para la cobertura del fútbol de Sudamérica. Pasión.

21,21K Tweet

54,54K Followers

356 Following

OptaJavier (@optajavier) 's Twitter Profile Photo

15 - Lionel Messi no jugó con Argentina 🇦🇷 en la fecha 7 de las actuales Eliminatorias Sudamericanas. Sin embargo, la Albiceleste ganó los últimos nueve partidos en los que no participó su capitán. Aceitado.

30 - Con 30 minutos de juego, Carlos Palacios fue el único jugador de Chile 🇨🇱 que remató al arco (1) vs. Argentina y fue líder de la Roja en acciones dentro del área rival (2), centros enviados (3, igual que V. Dávila) y recuperaciones en el tercio medio del campo (4). Activo.

100 - Ante Chile, Julián Álvarez llego a los 100 goles en su carrera: 54 en River Plate, 36 en Manchester City y 10 con la selección 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐ (8 en la mayor). Además, el 46% de sus 563 remates fueron entre los tres palos. Araña.

100 - Ante Chile, Julián Álvarez llego a los 100 goles en su carrera: 54 en <a href="/RiverPlate/">River Plate</a>, 36 en <a href="/ManCityES/">Manchester City</a> y 10 con la selección <a href="/Argentina/">🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐</a> (8 en la mayor). Además, el 46% de sus 563 remates fueron entre los tres palos. Araña.

34 - Julián Álvarez, que llegó a su gol 100 como profesional con el anotado ante Chile, anotó 34 tantos en la LPF, su torneo más productivo, seguido de la Premier League (20) y la Copa Libertadores (14). Julianverse.

2 - Dos remates (0.24 goles esperados) para Luis Suárez en el primer tiempo ante Paraguay, su partido final con la Celeste. Búsqueda. #EliminatoriasSudamericanas

5 - Cinco remates por lado en el primer tiempo entre Uruguay y Paraguay, pero con la Albirroja teniendo las oportunidades más claras (0.72 goles esperados contra 0.28 del local). Aproximación. #EliminatoriasSudamericanas

#EliminatoriasSudamericanas

4 - Argentina 🇦🇷 ganó sus tres partidos como visitante en las actuales Eliminatorias. La única vez que pudo llegar a cuatro victorias seguidas fuera de casa en el certamen fue entre 1997 y 2000. Justamente, ese cuarto encuentro lo disputó contra Colombia y se impuso por 3-1. Fe.

20 - Jhon Durán (20 años y 272 días) es el jugador de Colombia 🇨🇴 más joven en ser titular por Eliminatorias Sudamericanas desde Davinson Sánchez (20 años y 156 días), también contra Argentina, en noviembre de 2016. Coincidencia.

2 - Esta es la segunda vez que Argentina 🇦🇷 se encuentra por debajo en el marcador como visitante por Eliminatorias Sudamericanas en el ciclo Scaloni, junto a un partido contra Bolivia en octubre de 2020 que terminaría remontando por 2-1. Escenario.

7 - Bolivia 🇧🇴 no abría el marcador jugando como visitante por Eliminatorias Sudamericanas hace siete años, cuando puso el 1-0 ante Uruguay en un partido que terminaría 2-4 en octubre de 2017. Efecto.

5 - Colombia tuvo menos remates (9 a 13) pero más goles esperados (2.99 a 0.99) en el triunfo 2-1 ante Argentina en Barranquilla. Revancha. #EliminatoriasSudamericanas

5 -Cinco titulares de Paraguay juegan en equipos brasileños, pero solo uno de los de Brasil juega en su país. Globalización.

74% - Chile tuvo 74% de posesión y superó a Bolivia en remates y goles esperados, pero fue triunfo de La Verde, que sumó una victoria como visitante en Eliminatorias luego de 31 años. Hito.

0 - Gustavo Alfaro no perdió contra Brasil 🇧🇷 las últimas cuatro veces que lo enfrentó: ➖ 1-1 con Ecuador 🇪🇨 (Copa América 21') ➖ 1-1 con Ecuador 🇪🇨 (Eliminatorias) ➖ 0-0 con Costa Rica 🇨🇷 (Copa América 24') ✅ 1-0 con Paraguay 🇵🇾 (Eliminatorias) Neutralizado.

0 - Gustavo Alfaro no perdió contra Brasil 🇧🇷 las últimas cuatro veces que lo enfrentó:

➖ 1-1 con Ecuador 🇪🇨 (Copa América 21')
➖ 1-1 con Ecuador 🇪🇨 (Eliminatorias)
➖ 0-0 con Costa Rica 🇨🇷 (Copa América 24')
✅ 1-0 con Paraguay 🇵🇾 (Eliminatorias)

Neutralizado.

0 - Disputadas ocho fechas, la selección de Colombia (4V 4E) es la única que se mantiene invicta en las #EliminatoriasSudamericanas . Racha.

0 - Jugadores que no perdieron duelos aéreos en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas entre los que más disputas tuvieron por lo alto: 🥇 Nahuel Ferraresi 🇻🇪 (7/7) 🥈 Lisandro Martínez 🇦🇷 (6/6) 🥉 Gustavo Gómez 🇵🇾 (5/5) Dominio.

0 - Jugadores que no perdieron duelos aéreos en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas entre los que más disputas tuvieron por lo alto:

🥇 Nahuel Ferraresi 🇻🇪 (7/7)
🥈 Lisandro Martínez 🇦🇷 (6/6)
🥉 Gustavo Gómez 🇵🇾 (5/5)

Dominio.

1.87 - Sergio Rochet 🇺🇾 fue el arquero con mayor índice de goles prevenidos (1.87) en la reciente doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas: recibió disparos al arco con una probabilidad de 1.87xG, pero mantuvo su arco en cero tanto contra Paraguay como ante Venezuela. Muro.