16,16K Tweet

89,89K Followers

364 Following

Bola Fora (@oficialbolafora) 's Twitter Profile Photo

Cristiano Ronaldo homenageado pela UEFA por ser o maior artilheiro da história da Champions league 🐐 183 jogos: 140 gols ⚽️ 5 títulos 🏆

183 jogos:
140 gols ⚽️
5 títulos 🏆

Admita, você criticou o novo formato da Champions quando foi anunciado, mas depois de ver os jogos que foram sorteados mudou de opinião 🫵

Goleiro de boné tem um monte, mas esse aí é diferenciado kkkkkkk Warner Hahn, goleiro do Hammarby 🇸🇪, entrou em campo simplesmente com uma boina!

Goleiro de boné tem um monte, mas esse aí é diferenciado kkkkkkk

Warner Hahn, goleiro do Hammarby 🇸🇪, entrou em campo simplesmente com uma boina!

- Jogo em São Januário - Gol do Athletico no 1º tempo - Virada do Vasco com gol no finzinho Eu vejo o presente repetir o passado, mesmo roteiro de segunda-feira!