Periodista Deportiva 🎙️ // 🎬 Productora y periodista en @carburandotv // ✉️ [email protected]

744 Tweets

2,3K Followers

539 Following

Nicolás Spinali 🏁(@NSpinali_) 's Twitter Profile Photo

👉Brad Keselowski finalizó 3° en Texas y estira a 107 carreras su racha sin victorias tras Talladega en 2021 junto al Team Penske.

👉La próxima carrera será Talladega, hogar donde logró ganar en 6 ocasiones siendo el 2° con más victorias en el trazado por debajo de Dale Sr. (10)

👉Brad Keselowski finalizó 3° en Texas y estira a 107 carreras su racha sin victorias tras Talladega en 2021 junto al Team Penske. 👉La próxima carrera será Talladega, hogar donde logró ganar en 6 ocasiones siendo el 2° con más victorias en el trazado por debajo de Dale Sr. (10)
account_circle
Nair Rodriguez 🎙️(@nairrodriguezok) 's Twitter Profile Photo

Victoria 🏆 de Chase Elliott en Texas 🇺🇸

👉🏻 El piloto #9 del Hendrick Motorsports vuelve a la victoria después de dos temporadas.

👉🏻 Su último triunfó fue en la segunda visita a Talladega en 2022.

🏆 Maverick Viñales 🇪🇸 GANÓ en COTA

👉🏻 El español se quedó con una victoria histórica para él, ya que se convirtió en el primer piloto en ganar con 3 marcas distintas dentro de MotoGP.

🏅 Fue escoltado por Acosta y Bastianini

🇺🇸

Tomás Errico(@Tom_Errico) 's Twitter Profile Photo

🏆 ¡JAMES DEANE 🇮🇪 GANA EN LONG BEACH!

👉🏻 El tricampeón de la categoría venció en la final a Simen Olsen 🇳🇴 y obtuvo su primera victoria DESDE 2019.

👉🏻 Es el primer triunfo del piloto junto al equipo RTR Motorsports.

¡Tanner Foust 🇺🇸 nuevo integrante del Salón de la Fama de rift !

El bicampeón de la categoría se suma a Rhys Millen 🇳🇿 y Sam Hübinette 🇸🇪 en el Hall Of Fame.

Como bailarín es buen piloto Márquez 😂

Que lindo es volver a ver a Marc disfrutar de las carreras y verlo luchar por victorias y podios como siempre mereció hacerlo 🙌🏻

¡FINAL DE FOTO FINISH EN NASCAR XFINITY 🔥!

Sam Mayer le ganó por solo 2 MILÉSIMAS a Ryan Sieg en la carrera de NASCAR Xfinity en Texas 🤯

Victoria de Maverick Viñales 🇪🇸 en la Sprint de COTA 🇺🇸

👉🏻 El piloto de Aprilia dominó de punta a punta la carrera con un ritmo inalcanzable para sus rivales.

👉🏻 El top 3 lo completaron Marc Márquez 🇪🇸 y Jorge Martin 🇪🇸

MotoGP y NASCAR 🤝🏻 en COTA 🇺🇸

El Camaro ZL1 del Garage 56 estuvo girando en el Circuito de las Américas donde MotoGP disputa su tercera fecha del campeonato con Jordan Taylor al volante 🤩

El efecto Liberty Media ya se empieza a notar.

MotoGP y NASCAR 🤝🏻 en COTA 🇺🇸 El Camaro ZL1 del Garage 56 estuvo girando en el Circuito de las Américas donde MotoGP disputa su tercera fecha del campeonato con Jordan Taylor al volante 🤩 El efecto Liberty Media ya se empieza a notar. #MotoGP #NASCAR

Bezzecchi 🇮🇹

Pedro Acosta 🇪🇸 fue el más rápido del último entrenamiento de #MotoGP en COTA 🇺🇸 El piloto español marcó un tiempo de 2:02.243 ⏱️ Top 10 👇🏻 Bagnaia 🇮🇹 M.Márquez 🇪🇸 Viñales 🇪🇸 A.Márquez 🇪🇸 Martin 🇪🇸 Espargaró 🇪🇸 Morbidelli 🇮🇹 R.Fernández 🇪🇸 Bezzecchi 🇮🇹 #AmericasGP

KTM confirmó la participación como wildcard de Dani Pedrosa 🇪🇸 y Pol Espargaró 🇪🇸

👉🏻 Dani estará presente en la cuarta ronda del campeonato en Jerez 🇪🇸 del 26 al 28 de abril. Mientras que Pol correrá en la sexta ronda en Mugello 🇮🇹 del 31 de mayo al 2 de junio.

KTM confirmó la participación como wildcard de Dani Pedrosa 🇪🇸 y Pol Espargaró 🇪🇸 👉🏻 Dani estará presente en la cuarta ronda del campeonato en Jerez 🇪🇸 del 26 al 28 de abril. Mientras que Pol correrá en la sexta ronda en Mugello 🇮🇹 del 31 de mayo al 2 de junio. #MotoGP #KTM

¡Hiroya Minowa 🇯🇵 se quedó con el Seeding 16!

🏆 El joven piloto de 14 AÑOS ganó en las llaves clasificatorias de Long Beach.

👉🏻 Minowa venció en la final a Adam LZ 🇺🇸, y en el podio los escoltó Conor Shanahan 🇮🇪.

¡Hiroya Minowa 🇯🇵 se quedó con el Seeding 16! 🏆 El joven piloto de 14 AÑOS ganó en las llaves clasificatorias de Long Beach. 👉🏻 Minowa venció en la final a Adam LZ 🇺🇸, y en el podio los escoltó Conor Shanahan 🇮🇪. #FormulaDRIFT #FDLB

🤯 TREMENDA lucha entre Conor Shanahan 🇮🇪 y Dmitriy Brutskiy 🇧🇾 para clasificar al Top 32

Probablemente lo mejor que se vio hasta ahora en el Seeding 16. Shanahan se aseguró correr mañana.

La clasificación será mañana a las 12:50 🕑

Jorge Martin 🇪🇸 fue el más rápido de la práctica de #MotoGP en COTA 🇺🇸 Clasificados a la Q2 👇🏻 Martin 🇪🇸 Viñales 🇪🇸 M.Márquez 🇪🇸 Bagnaia 🇮🇹 Acosta 🇪🇸 Espargaró 🇪🇸 Morbidelli 🇮🇹 Bastianini 🇮🇹 Di Giannantonio 🇮🇹 Bezzecchi 🇮🇹 La clasificación será mañana a las 12:50 🕑

Maverick Viñales 🇪🇸 fue el más rápido de la primera práctica de MotoGP en COTA 🇺🇸

👉🏻 El piloto español marcó un tiempo de 2:03.294 ⏱️

👉🏻 El top 3 lo completaron Jorge Martin 🇪🇸 y Pedro Acosta 🇪🇸

👉🏻 La práctica 2 será hoy a las 17:00 🕑🇦🇷

Maverick Viñales 🇪🇸 fue el más rápido de la primera práctica de MotoGP en COTA 🇺🇸 👉🏻 El piloto español marcó un tiempo de 2:03.294 ⏱️ 👉🏻 El top 3 lo completaron Jorge Martin 🇪🇸 y Pedro Acosta 🇪🇸 👉🏻 La práctica 2 será hoy a las 17:00 🕑🇦🇷 #MotoGP #AmericasGP

🚨 OFICIALMENTE ESTAMOS EN SEMANA DE

👉🏻 La máxima categoría de derrapes abre su temporada 2024 en las calles de Long Beach.

🧵 Abro hilo con todo lo que tenés que saber para esta primera fecha.