يا أرض طوسَ سقاكِ اللّه رَحمَتهُ..
ماذا ضَمنتي من الخيراتِ يا طوسُ
طابت بقاعُكِ في الدنيا و طاب بها
شخص ثوى بسناباد مرموسُ
يا قبرهُ. أنت قبرٌ قد تضمّنه
حلمٌ و علمٌ و تطهيرُ و تقديسٌ.
-أبيات من زيارة الامام الجواد 'روحي فداه' لوالده الامام الرِّضا 'ع'💔
#استشهاد_الامام_الرضا
زوار من دول عدة يرفعون أعلامهم ،
لكن عند العلم الإيراني يبرز بعض البعثيين والقوميين وتعلو الأصوات ما يدل أن الأمر مقصود لا عفوي.
#زياره_الاربعين_المليونيه
#العراقيون_غيرة_ومقاومة
في زيارة الأربعين تنكسر القيود التي تفرق البشر فيبقى الحسين محور اللقاء ويغدو أهل العراق طريقًا نابضًا بالمحبة والعطاء.
#انا_على_العهد
#ملحمة_الاربعين
....
الحملة الشعبية« لإقرار قانون الحشد »تدعو #نواب الشعب ولاسيما من الكتلة #الشيعية إلى ارتداء بدلة الشرف والكرامة في الجلسة المخصصة للتصويت على قانونَي التقاعد والهيكلية مؤكدة أن الحضور واجب وطني مقدس وأن أي تغيب أو تقاعس سيُعد تفريطًا بحقوق مقاتلي #الحشد وتضحياتهم.
#فاجعة_تكريت #زينب_سيداو
#اكذوبة_منظمات_المجتمع_المدني
#حق_ريم_رأي_عام
رجل يقدم على كب مادة النفط واحراق زوجته ما تسبب باصابتها بحروق من الدرجة الثالثة بعد ان اكتشفت الزوجة خيانة الزوج لها.
اين الاصوات المأجورة والنشاز من حقوق هذه السيدة المظلومة والمضطهدة؟!
ليست البصرة ولا بغداد ولا ديالى ولا النجف ولاكربلاء ليس أي محافظة من الوسط والجنوب ،
هذا الاقليم الي يخفيه عنك إعلام الشرقية والسومرية والرشيد والغد والعربية والحدث وستيفن نبيل وعمر الجمال والبشير الدونية.
#السليمانية
#لاهور_شيخ_جنكي
#زينب_سيداو كشفت ان مشروعهم وهاي هوستهم حتى الانتخابات ما تصير ،
مايدرون بينا نخبطها ونشرب صافيها بدليل #سجاد_سالم صار سنين ينبح على الحشدد تاليها لزمنا الشوارع .
تم الكشف عن كارثة بعد اعتقال شخص سوري في بغداد يحمل الجنسية
العراقية ،
حيث اعترف ان مسوؤلين من الانبار منحوا لاكثر من عشرة الاف سوري الجنسية العراقية من اجل كسب اصواتهم بالانتخابات القادمة .
(الصورة لسوريين سنة تم اعتقالهم في العراق لحيازتهم على الجنسية العراقية بشكل غير قانوني)
التقليل من شأن #القانون_الجعفري هو تقليل من قيمة العدالة ذاتها وتجاهل لتضحيات التي قدموها في سبيلها. فالقانون ليس عبثًا ومن يتهاون فيه إنما يبرهن على بعده عن طريق الاسلام الحق وأصوله.
#المذهب_الجعفري
#قانون_الاحوال_الشخصية
شيخ من صلاح الدين يضع عگاله على رأس عضو مجلس المحافظة أشواق سالم الجبوري هاي لو بالجنوب چان شخلصنا من قحطان وعدنان وسيداو ومن على شاكلتهم.
والله تحچون الاخرس تذكرت من شردتوا لاربيل ولبستوا عبي نسوان 😂😂
#آمرلي_المقاومة تحاصرت من كل الجبهات و من كل صوب كل ما فيها كان يتناقص شيئًا فشيئًا غير أن الضمائر الحرة كانت تكبر وتتعالى لتتنفس عشق الحسين وتزداد به ثباتًا.