Cuenta dedicada al deporte olímpico español. Cubrimos resultados, noticias y entrevistas.

Spotify: open.spotify.com/show/5STiW5qDz…

26,26K Tweet

4,4K Followers

796 Following

La Antorchita (@la_antorchita) 's Twitter Profile Photo

🛶#PiraguismoSlalom World Cup de Ivrea 🇮🇹 1/8 de Final Kayak Cross ♂️ 2️⃣ Manuel Ochoa ⏭️ A 1/4✅ 1️⃣ David Llorente ⏭️ A 1/4✅ ♀️ 3️⃣ Laia Sorribes ⏭️ Eliminada❌ 4️⃣ Haizea Segura ⏭️ Eliminada ❌ 🔜 1/4 de final ♂️ con doble presencia española🇪🇦

🔜 1/4 de final ♂️ con doble presencia española🇪🇦

🧗‍♂️#Escalada Europe Cup de Bolonia🇮🇹 Semifinales Dificultad♀️ 9️⃣ Geila Macià 40+ 🔟 Iziar Martínez 40 1️⃣1️⃣ Julia Benach 40 Ninguna de las chicas logra el pase a la final Iziar volvía a la competición después de 3 meses parada por una lesión en el hombro

🧗‍♂️#Escalada Europe Cup de Bolonia🇮🇹

Semifinales Dificultad♀️
9️⃣ Geila Macià 40+
🔟 Iziar Martínez 40
1️⃣1️⃣ Julia Benach 40

Ninguna de las chicas logra el pase a la final

Iziar volvía a la competición después de 3 meses parada por una lesión en el hombro

🧗‍♂️#Escalada Europe Cup de Bolonia🇮🇹 🚀BESTIAL GUILLE🚀 Semifinal Dificultad♂️ 1️⃣ Guillermo Peinado 43+ ‼️ESPECTACULAR EL ESCALADOR ESPAÑOL🇪🇦 QUE ESTÁ DOMINANDO LA COMPETICIÓN‼️ El reciente medallista europeo🇪🇺 tendrá esta tarde la final y buscará el oro 🥇

🚀BESTIAL GUILLE🚀

Semifinal Dificultad♂️
1️⃣ Guillermo Peinado 43+

‼️ESPECTACULAR EL ESCALADOR ESPAÑOL🇪🇦 QUE ESTÁ DOMINANDO LA COMPETICIÓN‼️

El reciente medallista europeo🇪🇺 tendrá esta tarde la final y buscará el oro 🥇

🏀#Basket3x3 Mundial U23 Ulaanbaatar 🇲🇳 🥉 BRONCE MUNDIAL🌎🥉 Partido por el 🥉 ♂️ ✅ España🇪🇸 21-16 🆚 Lituania🇱🇹 La #U23M3x3 Gabriel Gil,Pablo González, Isaac Mayo, Fallou Niang Grandísimo torneo del equipo español🇪🇦 que logran la 1ª medalla de la historia en esta categoría

🛶#PiraguismoSlalom World Cup de Ivrea 🇮🇹 1/4 de Final Kayak Cross ♂️ 3️⃣ Manuel Ochoa ⏭️ Eliminado❌ 3️⃣ David Llorente ⏭️ Eliminado ❌ Los dos españoles🇪🇦 caen eliminados después de saltarse una puerta y quedan eliminados 🏁Se acaba la competición para 🇪🇦

1/4 de Final Kayak Cross ♂️
3️⃣ Manuel Ochoa ⏭️ Eliminado❌
3️⃣ David Llorente ⏭️ Eliminado ❌

Los dos españoles🇪🇦 caen eliminados después de saltarse una puerta y quedan eliminados

🏁Se acaba la competición para 🇪🇦

🚣🏻 #Remo Mundial Remo de Mar Genoa🇮🇹 🥇 CAMPEONES DEL MUNDO🌍🥇 Final Doble Sculls junior♂️ 🥇Andrés Washington/Marco Liarte se proclaman campeones del mundo en una carrera super apretada que se decidió en el sprint final Brutales los chicos que han dominado todas las regatas

🚣🏻 #Remo Mundial Remo de Mar Genoa🇮🇹 🥈SUBCAMPEONAS DEL MUNDO🌍🥈 Final Doble Sculls junior♀️ 🥈María Ángeles Macián/Zaira Nieto se proclaman subcampeonas del mundo en una carrera que fueron inferiores a la pareja norteamericana🇺🇲 4ª medalla para la delegación española🇪🇦

⚫ #Squash PSA Tour Platinium Paris🇨🇵 1️⃣ Ronda♂️ ❌ Iker Pajares🇪🇸 cae derrotado claramente por 7-11/7-11/5-11 🆚 Diego Elias🇵🇪 El jugador español no tuvo nada que hacer frente al n°4 del 🌎 que demostró la diferencia de nivel actual entre uno y otro

⚫ #Squash PSA Tour Platinium Paris🇨🇵

1️⃣ Ronda♂️
❌ Iker Pajares🇪🇸 cae derrotado claramente por 7-11/7-11/5-11 🆚 Diego Elias🇵🇪

El jugador español no tuvo nada que hacer frente al n°4 del 🌎 que demostró la diferencia de nivel actual entre uno y otro

🥋#Taekwondo G1 de Riga 🇱🇻 Senior 🥉Judit Merlos -57kg (Taekwondo Corbera) Junior 🥈Sergio Orozco -59kg ( Club Taekwondo My Ju Cunit ) Cadete 🥉Neda Chafehi -47kg (TKD My Ju Cunit)

🚣🏻 #Remo Mundial Remo de Mar Genoa🇮🇹 🥉 BRONCE MUNDIAL🌎🥉 Final B Duo Mixto Junior♀️♂️ Nicolás Iborra/Carmen Jarabo se cuelgan la medalla de 🥉 al ganar con mucha autoridad a la pareja portuguesa🇵🇹 El remo de mar sigue dando alegrías al deporte español 🇪🇦 y no paran de sumar

⚽️ #FútbolSala Mundial Uzbekistán 🇺🇿 Fase grupos ♂️ España 🇪🇸 1-1 🇰🇿 Kazajistán El combinado español tuvo que remar por el gol recibido justo al arranque. Fue superior pero se topó con Higuita. Se jugará el liderato contra Libia 🇱🇾 y Nueva Zelanda 🇳🇿

🚣🏻 #Remo Mundial Remo de Mar Genoa🇮🇹 🥈SUBCAMPEON DEL MUNDO🌍🥈 Final Solo ♂️ 🥈 Adrián Miramón se proclama subcampeon del mundo en una carrera super apretada que se decidió en el sprint final 🥺 Adrián se cayó en la llegada a la playa y no pudo luchar por el oro

🧗‍♂️#Escalada Europe Cup de Bolonia 🇮🇹 🥇OROOOOOO🥇 Final Dificultad ♂️ 🥇Guillermo Peinado 36+ 🚀Guillermo se muestra ENORME y gana la prueba con MUCHA VENTAJA respecto a los demás 🚀 💪 Guille suma su 3r oro de la temporada y la 4ª medalla

🧗#Escalada General Copa de Europa 2024 🏆CAMPEÓN🏆 Dificultad♂️ 🥇Guillermo Peinado 🇪🇸 (2690 puntos) 🥈Lovro Crep 🇸🇮 (1270 puntos) 🥉Max Bertone 🇫🇷 (1155 puntos) 👏Guille gana la general de dificultad en su 1ª temporada senior 🔜 Buscará además el título junior de bloques

🔜 Buscará además el título junior de bloques

🧗‍♀️#Escalada General Copa Europa 2024 Dificultad♀️ 4️⃣ Iziar Martínez (1015) 1️⃣0️⃣ Geila Macià (715) 1️⃣3️⃣ Julia Benach (665) 🥺 Ichi roza el podio al no disputar el europeo de Villars 🇨🇭 por lesión tras 3 medallas 2024 🔜 Geila y Julia pelearán estas 2 semanas por títulos junior

🧗‍♀️#Escalada General Copa Europa 2024

Dificultad♀️
4️⃣ Iziar Martínez (1015)
1️⃣0️⃣ Geila Macià (715)
1️⃣3️⃣ Julia Benach (665)

🥺 Ichi roza el podio al no disputar el europeo de Villars 🇨🇭 por lesión tras 3 medallas 2024

🔜 Geila y Julia pelearán estas 2 semanas por títulos junior

🎾 #Tenis Copa Davis Valencia 🇪🇸 Fase grupos Finales España 🇪🇸 2-1 🇦🇺 Australia ✅️ Pablo Carreño gana 2-6, 6-2, 7-6 🆚️ Thompson ❌️ Pedro Martínez cae 4-6, 4-6 🆚️ Popyrin ✅️ Granollers/Martínez ganan 5-7, 6-4, 6-4 🆚️ Ebden/Purcell 💪España buscará el 🏆en Málaga

💪España buscará el 🏆en Málaga

⚽ #Futbol Mundial U20 ♀️ Colombia 🇨🇴 Cuartos Final ❌️ España 🇪🇦 0-1 🇯🇵 Japón Las chicas no pueden con las niponas y caen con un gol de las asiáticas en la prórroga. 😢 No podrán revalidar el título que logró en Costa Rica 🇨🇷 en 2022, precisamente ante Japón.

⚽ #Futbol Mundial U20 ♀️ Colombia 🇨🇴

Cuartos Final
❌️ España 🇪🇦 0-1 🇯🇵 Japón

Las chicas no pueden con las niponas y caen con un gol de las asiáticas en la prórroga.

😢 No podrán revalidar el título que logró en Costa Rica 🇨🇷 en 2022, precisamente ante Japón.

🤽‍♀️ #Waterpolo Mundial sub 18 Chengdu 🇨🇳 Fase grupos ♀️ ✅️ España 🇪🇸 12-10 🇮🇹 Italia Las chicas arrancan el Mundial con una victoria importante. El partido estuvo controlado pero un 2-6 de parcial en el cuarto final le dio emoción 🔜 Mañana, liderato 🆚️ Grecia a las 10:00h

🤽‍♀️ #Waterpolo Mundial sub 18 Chengdu 🇨🇳

Fase grupos ♀️
✅️ España 🇪🇸 12-10 🇮🇹 Italia

Las chicas arrancan el Mundial con una victoria importante. El partido estuvo controlado pero un 2-6 de parcial en el cuarto final le dio emoción

🔜 Mañana, liderato 🆚️ Grecia a las 10:00h

Semana 16-22 Septiembre 🎾 WTA 500 🤽‍♀️ Mundial U18♀️ 🏓 Feeder 🏄‍♂️ QS 3000 🏐🏖️ Future♀️Castellón 🇪🇸 🏋️ Mundial Sub20 León 🇪🇸 🛶 World Cup Final La Seu 🇪🇸 🧗 World Cup bloques y Europe Cup junior dificultad 🥋 G1 🏊‍♀️🚴‍♂️🏃‍♀️ Europeo sprint y edades 🏊‍♀️ Aguas abiertas: LEN Open Water