قلب أبيض 🇵🇸🇴🇲🤍 (@kh_aldhli2003) 's Twitter Profile
قلب أبيض 🇵🇸🇴🇲🤍

@kh_aldhli2003

‏‏‏معلمة 12

( K )

ID: 847900855

calendar_today26-09-2012 18:32:43

83,83K Tweet

726 Followers

372 Following

✿ أرقُّ من الورد (@umnooribr) 's Twitter Profile Photo

أذكر نفسي في كل صباح بأنّ... كل شيء مقدر و مكتوب، كل التفاصيل و أمور الحياة. فاجتهد ثم توكل على الحكيم، و مع كل خطوة ليطمئن قلبك. #صباح_الخير

أذكر نفسي في كل صباح بأنّ...

كل شيء مقدر و مكتوب،
كل التفاصيل و أمور الحياة.

فاجتهد ثم توكل على الحكيم،
و مع كل خطوة ليطمئن قلبك.

#صباح_الخير
د. جلوي مبارك الجميعه (@drjluwi) 's Twitter Profile Photo

#شمال_غرة_يموت_جوعاً #شمال_غزة_يُجوع #غزة_الفاضحة #غزه_تقاوم #فلسطين_قضية_الاحرار #الكويت

#شمال_غرة_يموت_جوعاً 
#شمال_غزة_يُجوع 
#غزة_الفاضحة 
#غزه_تقاوم 
#فلسطين_قضية_الاحرار 
#الكويت
أحمد بن حمد الخليلي (@ahmedhalkhalili) 's Twitter Profile Photo

سُرِرنا بما أدت إليه المقاطعـ.ـة الصامدة للشركات التي تدعم الكيـ.ـان الصهيـ.ـوني في عدوانه على الشعب الفلسطيـ.ـني المظلوم. ولا ريب أن لهذه المقاطعة دورا فعالا في مواجهة غطرسة المتكبرين، وستكون نتيجتها نصرا عزيزا تعود به حقوق المظلومين كاملة، ويتحرر به كل شبر من أسر الاحتلال.

سُرِرنا بما أدت إليه المقاطعـ.ـة الصامدة للشركات التي تدعم الكيـ.ـان الصهيـ.ـوني في عدوانه على الشعب الفلسطيـ.ـني المظلوم.
ولا ريب أن لهذه المقاطعة دورا فعالا في مواجهة غطرسة المتكبرين، وستكون نتيجتها نصرا عزيزا تعود به حقوق المظلومين كاملة، ويتحرر به كل شبر من أسر الاحتلال.
أحمد بن حمد الخليلي (@ahmedhalkhalili) 's Twitter Profile Photo

نهنئ #الشعب_السوري الشقيق على طيِّ صفحة الماضي دون إراقة الدماء، ونسأل الله تعالى لهم التوفيق لنهضة #سوريا، والتزام العدل والتراحم. وإن أملنا فيهم كبير بالوقوف ضد الصهيـ.ـاينة ومخططاتهم الخبيثة في فلسطيـ.ـن والمنطقة.  هذا؛ وإن في ما جرى لعبرة وأي عبرة، وإن العاقل من اتعظ بغيره.

نهنئ #الشعب_السوري الشقيق على طيِّ صفحة الماضي دون إراقة الدماء، ونسأل الله تعالى لهم التوفيق لنهضة #سوريا، والتزام العدل والتراحم.
وإن أملنا فيهم كبير بالوقوف ضد الصهيـ.ـاينة ومخططاتهم الخبيثة في فلسطيـ.ـن والمنطقة. 
هذا؛ وإن في ما جرى لعبرة وأي عبرة، وإن العاقل من اتعظ بغيره.
محمد الربيعي #امن_سيبراني (@1ms25) 's Twitter Profile Photo

تنبيه: ⚠️ من فضلك متابعه و اعادة نشر و إعجابك للمنشور. #الخصوصية #الأمان_الرقمي #فلتر_جيبل

تنبيه: ⚠️
من فضلك متابعه و اعادة نشر و إعجابك للمنشور. 
#الخصوصية #الأمان_الرقمي #فلتر_جيبل
Ahmed (@atef1944a) 's Twitter Profile Photo

الجزيرة مصر الي الدكتور / جودة عواد اسأل الله له العفو والعافية والثبات على الحق مما اتاه الله من علمه وفضله ، وأن ينصره على ما وقع عليه من ظلم او افتراء دمت في حفظ الله وأمنه ورعايته .

قلب أبيض 🇵🇸🇴🇲🤍 (@kh_aldhli2003) 's Twitter Profile Photo

الله ينصره يا رب و يرجع له حقه . لكن لماذا بعض الناس شامتة و تسخر منه و تغتابه لهذه الدرجة غافلون عن يوم لك و يوم عليك . #جودة_عواد

قلب أبيض 🇵🇸🇴🇲🤍 (@kh_aldhli2003) 's Twitter Profile Photo

أين المسلمين ؟ أين العرب ؟ أين الإنسانية ؟ لماذا هذا التخاذل العالمي و الصمت المخزي ؟ الدائرة تدور #غزه_تموت_جوعاً

أحمد بن حمد الخليلي (@ahmedhalkhalili) 's Twitter Profile Photo

نهنئ #باكستان المسلمة الشقيقة بانتصارها على المعتدين عليها، ونأمل أن تقف بكل صمود وقوة مع أشقائها المستضعفين من المسلمين، لاسيما في أرض الأقصـ.ـى المبارك. وندعو حكومة الهند بأن تدع عداوة المسلمين وأن تتذكر كيف وَسِع حكامها المسلمون قديما أهلَها -على اختلاف دياناتهم- بِرا وإحسانا.

نهنئ #باكستان المسلمة الشقيقة بانتصارها على المعتدين عليها، ونأمل أن تقف بكل صمود وقوة مع أشقائها المستضعفين من المسلمين، لاسيما في أرض الأقصـ.ـى المبارك.
وندعو حكومة الهند بأن تدع عداوة المسلمين وأن تتذكر كيف وَسِع حكامها المسلمون قديما أهلَها -على اختلاف دياناتهم- بِرا وإحسانا.
محمد الربيعي #امن_سيبراني (@1ms25) 's Twitter Profile Photo

مهم: قبل مشاركتك الإنترنت للاخرين! تابع المقطع و ادعمني بالمتابعة و الإعجاب و اعادة النشر

حسين الشرقي (@abu_alawi_) 's Twitter Profile Photo

ابتُليتُ، وما كان البلاءُ إلا امتحانًا لصدق ما أُخفي في صدري. مررتُ بأيامٍ ضاقت فيها الأرض بما رحبت، وناجيتُ الله حين لم يكن لي سواه، وبكيتُ بين يديه دموعًا ما كانت ضعفًا، بل قوةً في ثوب خضوع. صبرتُ لا عن عجز، بل عن يقين… أن الفرج لا يُولد إلا من رحم الصبر، وأن الله لا يخذل من

ابتُليتُ، وما كان البلاءُ إلا امتحانًا لصدق ما أُخفي في صدري.
مررتُ بأيامٍ ضاقت فيها الأرض بما رحبت، وناجيتُ الله حين لم يكن لي سواه، وبكيتُ بين يديه دموعًا ما كانت ضعفًا، بل قوةً في ثوب خضوع.
صبرتُ لا عن عجز، بل عن يقين… أن الفرج لا يُولد إلا من رحم الصبر، وأن الله لا يخذل من
أحمد بن حمد الخليلي (@ahmedhalkhalili) 's Twitter Profile Photo

نحيي أحرار العالم الذين وقفوا مع قضيتنا العادلة في غـ.ـزة وفلسطيـ.ـن، ونأمل أن يستمر حراك النخب المؤثرة في العالم أجمع؛ بما يُعَرِّي الكيـ.ـان الصهيـ.ـوني ويكشف للعالم الحر إجرامه. نسأل الله أن يلطف بأهل غـ.ـزة العزة، وأن يكلِّلَ مسيرتهم المقاوِمـ.ـة بالنصر العزيز والفتح المبين.

نحيي أحرار العالم الذين وقفوا مع قضيتنا العادلة في غـ.ـزة وفلسطيـ.ـن، ونأمل أن يستمر حراك النخب المؤثرة في العالم أجمع؛ بما يُعَرِّي الكيـ.ـان الصهيـ.ـوني ويكشف للعالم الحر إجرامه.
نسأل الله أن يلطف بأهل غـ.ـزة العزة، وأن يكلِّلَ مسيرتهم المقاوِمـ.ـة بالنصر العزيز والفتح المبين.