Parabéns torcida do São Paulo pela pressão pedindo esse cara em campo! Surtiu efeito.

É inexplicável um jogador como James Rodriguez ser banco…

Parabéns torcida do São Paulo pela pressão pedindo esse cara em campo! Surtiu efeito. É inexplicável um jogador como James Rodriguez ser banco…
account_circle

Que atacante é o Calleri. Impressionante! Zaga não tem 1 minuto de paz com ele, principalmente na jogada aérea

James, que “não podia jogar 90 minutos”, fazendo um cruzamento perfeito para o Calleri!

Gol importante demais do André Silva!

São Paulo Futebol Clube enfrentando o Cobresal, LANTERNA do campeonato chileno.
45 minutos, 0x0 e as principais chances do time foram em bolas lançadas na área.

Sei que tem o segundo tempo e posso queimar a língua, mas esse é o SPFC do Carpini…

Mais um título do Abel no Palmeiras, trabalho espetacular. Não tem o que falar.

Para o Santos, tenho certeza que o sentimento que fica (mesmo com a derrota) é de orgulho. Time em reconstrução, vivendo o momento mais difícil de sua história e fez essa campanha sensacional!

Gol importante… São Paulo de volta no jogo! Galoppo, que não vinha sendo usado, entrou bem e Luciano tava no lugar certo!

Jogo é outro!

Com todo o respeito e podem discordar a vontade: quando o treinador viu que o juiz deu OITO MINUTOS de acréscimo, ele tinha que ter mexido.

Alias, mais um péssimo tempo do São Paulo. Time mal treinado, não evoluiu em absolutamente nada.