Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profileg
Gojek Indonesia done

@gojekindonesia

Annyeong! Siap jalan-jalan ke mana hari ini? Ke mana-mana pake Gojek aja! Borahae πŸ’œ

ID:226481275

linkhttps://social.go-jek.com/ calendar_today14-12-2010 07:44:50

524,6K Tweets

1,0M Followers

67,4K Following

Follow People
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

SIAP-SIAP UNTUK 3X CASHBACK GOPAY DI GOCLUB!

Selain siapin jari, apa yang harus disiapin setiap Jumat di awal bulan? Tonton video di bawah ini dan cek info selengkapnya di bit.ly/CashbackDiGoCl… πŸ‘πŸ»

Yuk, transaksi terus sampai anak sultan!

account_circle
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

[PENGUMUMAN ]

Selamat kepada pemenang giveaway Mesin Hadiah GoClub!

Yang namanya ada di bawah ini, langsung DM mimin ya! Jangan khawatir untuk yang belum berhasil, bulan depan masih ada lagi. Jadi, pantengin terus ya😜

[PENGUMUMAN #GIVEAWAY] Selamat kepada pemenang giveaway Mesin Hadiah GoClub! Yang namanya ada di bawah ini, langsung DM mimin ya! Jangan khawatir untuk yang belum berhasil, bulan depan masih ada lagi. Jadi, pantengin terus ya😜
account_circle
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

Sebuah siklus:
Kerja
↗️ β†˜οΈ
Lupa makan Revisi
↖️ ↙️
Kerja

Gini nih kalo udah sibuk kerja.
Biar gak ke-skip makan, tonton ini deh, gaesπŸ‘‡πŸ»

account_circle
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

Butuh refreshing tapi bingung mau ke mana? ! Yuk, kita JJS; Jalan-Jalan Saja bareng GoRide dan GoCar!

Pantengin terus JJS dan temukan hidden gem di sekitarmu sambil naik GoRide dan GoCar!

account_circle
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

DIS!
Kamu bisa ikutin cara ini biar makin hemat, gaes.
Aktifin & pake buat jalan-jalan, jajan, kirim barang sampe belanja.

Yok, tonton videonya biar makin pahamπŸ‘‡πŸ»

account_circle
Gojek Indonesia(@gojekindonesia) 's Twitter Profile Photo

[PENGUMUMAN ]

Mimin mau ucapin selamat buat kalian semua yang berhasil menangin giveaway GoSend Instant 1 Jam!

Yang namanya ada di bawah ini, langsung DM mimin yuk. Bagi yang belum, tunggu giveaway lainnya ya!

[PENGUMUMAN #GIVEAWAY] Mimin mau ucapin selamat buat kalian semua yang berhasil menangin giveaway GoSend Instant 1 Jam! Yang namanya ada di bawah ini, langsung DM mimin yuk. Bagi yang belum, tunggu giveaway lainnya ya!
account_circle