8,8K Tweet

6,6K Followers

37 Following

FC Nantes Féminines (@fcn_feminines) 's Twitter Profile Photo

𝗠𝗶 𝗧𝗲𝗺𝗽𝘀. 🔰 Très bonne première période des Jaunes et Vertes qui ont réussi à se coordonner progressivement et prendre largement l’avantage au score. Les buteuses : 👉 27’ Naomie Vagre 👉 31’ Lalia Storti 👉 37’ Kelly Gago #OnEstNantes #FCNEAG

𝗠𝗶 𝗧𝗲𝗺𝗽𝘀. 🔰

Très bonne première période des Jaunes et Vertes qui ont réussi à se coordonner progressivement et prendre largement l’avantage au score.

Les buteuses :
👉 27’ Naomie Vagre
👉 31’ Lalia Storti
👉 37’ Kelly Gago

#OnEstNantes #FCNEAG

𝗖´𝗲𝘀𝘁 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶 ! 45’ 3 changements effectués à la pause. ❌ 𝗦𝗼𝗿𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 - Julie Rabanne - Lalia Storti - Nelly Rodrigues ✅𝗘𝗻𝘁𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 - Danielle Marcano - Andrea Recio - Julie Pasquereau #OnEstNantes #FCNEAG

66’ 🔁 ❌ 𝗦𝗼𝗿𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 Naomie Vagre Kelly Gago Manon Uffren Caitlin Cosme Maureen Cosson Amira Ould Braham Louise Fleury ✅ 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 Lalia Storti Camille Robillard Thelma Eninger Nelly Da Cruz Rodrigues Mathilde La Posta Julie Rabanne Eva Fremaux

𝗖𝗵𝗮𝗻𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 🔁 85’ 5-1 Lisa Lebrun remplace Emily Burns dans les buts. 🧤 #OnEstNantes #FCNEAG

𝗙𝗶𝗻 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵. 🔰 Belle victoire pour clôturer cette longue pré saison. 🤩 Place au championnat. Les 5 buteuses : - Naomie Vagre - Lalia Storti - Kelly Gago x2 - Andrea Recio #OnEstNantes #FCNEAG

- Andrea Recio

𝗠𝗲𝗿𝗰𝗶 𝗣𝗹𝗼𝗲̈𝗿𝗺𝗲𝗹 ! 🥰 Toujours un plaisir de partager un moment avec vous supporters. #OnEstNantes 🔰

𝗠𝗲𝗿𝗰𝗶 𝗣𝗹𝗼𝗲̈𝗿𝗺𝗲𝗹 ! 🥰

Toujours un plaisir de partager un moment avec vous supporters.

#OnEstNantes 🔰

𝗡𝗮𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗩𝗮𝗴𝗿𝗲 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗳𝗶𝗻𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻. 🤩 Le but du 1-0 🆚 Guingamp Ça part de la gardienne, et ça finit au fond ! 👌 #FCNEAG #OnEstNantes #Vagre

𝗟𝗮𝗹𝗶𝗮 𝗦𝘁𝗼𝗿𝘁𝗶 𝗮 𝗯𝗶𝗲𝗻 𝘀𝘂𝗶𝘃𝗶 ! 👊 Le but du 2-0 🆚 EA Guingamp Nouvelle action collective de la part des Jaunes et Vertes, récompensée par un but. #OnEstNantes #FCNEAG

𝗞𝗲𝗹𝗹𝘆 𝗚𝗮𝗴𝗼 𝘁𝗿𝗼𝘂𝘃𝗲 𝗹𝗲 𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗳𝗶𝗹𝗲𝘁. Le but du 3-0 🆚 EA Guingamp Pressing gagnant des Jaunes et Vertes, qui profitent d’une perte de balle pour alourdir le score avant la pause. #OnEstNantes #FCNEAG

𝗞𝗲𝗹𝗹𝘆 𝗚𝗮𝗴𝗼 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲 𝘂𝗻 𝗱𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲́. ✌️ Le but du 4-1 🆚 EA Guingamp Pressing très haut de nos deux attaquantes qui répondent au but des guingampaises. #OnEstNantes #FCNEAG

𝗔𝗻𝗱𝗿𝗲𝗮 𝗥𝗲𝗰𝗶𝗼 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗰𝗹𝗼𝘁𝘂̂𝗿𝗲𝗿. 👏 Le but du 5-1 🆚 EA Guingamp Une nouvelle fois, un bon mouvement collectif des Jaunes et Vertes. #OnEstNantes #FCNEAG

𝗧𝗼𝘂𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗺𝗮𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁. 🔰 La Première Ligue démarre ce week-end. 𝙊𝙉 𝘼 𝙃𝘼̂𝙏𝙀 ! Et vous ?! 🥹 #ArkemaPL #OnEstNantes