Compte Twitter officiel du FC Barcelona. Plus qu'Un Club. Version française. La Liga est à nous. 🏆 Le futur aussi. ✨

62,9K Tweets

3,7M Followers

97 Following

FC Barcelona(@fcbarcelona_fra) 's Twitter Profile Photo

🔊 Xavi : 'L'arbitre conditionne le match. Nous ne sommes pas une équipe faite pour défendre. C'est drôle car à Paris, Vitinha ne reçoit pas le second carton jaune car l'arbitre ne voulait pas le sortir. C'est dommage que le travail d'une saison se joue sur un rouge.'

account_circle

60' Pénalty pour le PSG, suite à une faute de Cancelo sur Dembélé. Mbappé le transforme (1-3, 4-5 score cumulé)

❗C'est la pause au Stade Olympique, où le Barça et le PSG se neutralisent 1-1. Les Catalans jouent à 10 depuis l'expulsion de Ronald Araujo à la demi-heure de jeu (buts de Raphinha, 12'/Dembélé 40' | score cumulé 4-3) #BarçaPSG

🔴30' Carton rouge pour Araujo, expulsé pour une faute en tant que dernier défenseur sur Barcola (1-0, score cumulé 4-2) #BarçaPSG

20' Joli numéro de Frenkie de Jong sur l'aile gauche. Le Néerlandais lance Raphinha, qui centre fort vers Lewandowski. Le Polonais crochète et place une frappe puissante. Trop haut. (1-0, score cumulé 4-2) #BarçaPSG