blankieblank (@ripcurl198) 's Twitter Profile
blankieblank

@ripcurl198

blankγ‚·

ID: 903209076

calendar_today25-10-2012 04:41:33

7,7K Tweet

276 Followers

266 Following

Ario Bimo Utomo (@ariomazda) 's Twitter Profile Photo

Jawaban serius: Si bapak orang miskin, gak tahu public speaking. Jawaban beliau pas itu cuma ekspresi lugu soal apa yang bisa bikin dia bahagia (jalan-jalan sekeluarga). Jawaban slengekan: Kalau saya jualan halal tapi difitnah dan disiksa sih, saya mintanya rumah di Citraland.

ADITYA ALFARIZI 🫁 (@adityaalfarizi) 's Twitter Profile Photo

β€œDok maaf kontrolnya telat, BPJS saya tidak bisa dipakai, ini baru dapat pinjaman uang buat bayar” Kalimat yg banyak disampaikan pasien-pasienku akhir-akhir ini. πŸ’”

Bardan - Digital Marketer (@bardanslm) 's Twitter Profile Photo

kita tidak pernah tau kesulitan apa yg seseorang sedang hadapi. mulut dijaga, empati besarin lagi. makanya kalau ada yg blm lulus enggak usah komentar "enggak lulus2 nih???" apalagi kalau becanda enggak lucu seperti "mau sampe semester 20 ini??" atau "enggak kasihan sama orang

kita tidak pernah tau kesulitan apa yg seseorang sedang hadapi. 
mulut dijaga, empati besarin lagi. 
makanya kalau ada yg blm lulus enggak usah komentar "enggak lulus2 nih???" apalagi kalau becanda enggak lucu seperti "mau sampe semester 20 ini??" atau "enggak kasihan sama orang
Imara β™› (@imaqueennz) 's Twitter Profile Photo

Kalau 3.000 tubuh bisa hilang tanpa jejak dan dunia tetap diam, berarti yang mati bukan cuma mereka tp rasa kemanusiaan. Ini bukan konflik, bukan perang. Ini pembantaian terdadis, terbrutal sepanjang sejarah manusia 😭 Melanggar hukum perang karena sangat tidak manusiawi.

Kalau 3.000 tubuh bisa hilang tanpa jejak dan dunia tetap diam, berarti yang mati bukan cuma mereka tp rasa kemanusiaan.

Ini bukan konflik, bukan perang. Ini pembantaian terdadis, terbrutal sepanjang sejarah manusia 😭 Melanggar hukum perang karena sangat tidak manusiawi.
Dosen Kesayanganmu (@direktoridosen) 's Twitter Profile Photo

ketua BEM UGM, dapat teror. kemudian dibela oleh rektor UII, lalu Mahfud MD (dosen UGM & UII). saya kira, Humas Polri lewat Polda DIY, harus aktif turun. melindungi ketua BEM UGM. saya rangkumkan, rincian keluhan bem ugm kepada unicef. 1). Ada anak 10 tahun

ketua BEM <a href="/UGMYogyakarta/">UGM</a>, dapat teror. kemudian dibela oleh rektor UII, lalu <a href="/mohmahfudmd/">Mahfud MD</a> (dosen UGM &amp; UII).

saya kira,  <a href="/DivHumas_Polri/">Humas Polri</a> lewat Polda DIY, harus aktif turun. melindungi ketua BEM UGM.

saya rangkumkan, rincian keluhan bem ugm kepada unicef.

1). Ada anak 10 tahun
Kamal | πŸ‡΅πŸ‡Έ πŸ¦‰ (@andikamalreza) 's Twitter Profile Photo

CCTV penyiraman air kerasnya ada, terlihat jelas & sudah tersebar di mana mana. Kalau negara gak ambil tindakan apapun, maka BISA DIPASTIKAN mereka adalah pelaku utamanya, karena diam atas kejahatan sama saja membiarkan kejahatan itu terus terjadi. Meski saya pesimis, karena

LV (@vienalady) 's Twitter Profile Photo

Mbak kun Istilah kata sebelum menikah kamu pakai shampoo L'oreal tapi setelah menikah pakai shampoo sasetan 1000an yg bisa belinya ngecer di warung depan. Better jangan nikah kata gw teh. Kalau sendiri aja udah mapan, minimal berdua mapanya jdi double πŸ™ IZINNN

Sistha (@sisthaaaaa) 's Twitter Profile Photo

Kok serem sih… mbak Nana berkali-kali bilang banyak yang protes, dia keukeuh ngebantah. Ga ada gitu dia penasaran, nanya dulu minimal, β€œSiapa yang protes? Mana?” Malah come on come on doang ga mau tau. Nuduh orang ga objective tanpa tabayyun. Bener-bener buta mata buta telinga.

Yaoming (@yaomin999) 's Twitter Profile Photo

kin πŸŒ•πŸ’› Terbukti benar omongan bapaknya dan ahli psikologi di bawah ini. Sorry, gua ga ada maaf buat beliau, sirkelnya, dan voters 02, hancur lebur negara ini gara-gara kerakusan dan kebodohan kalian. Selamat menghadapi ganjaran di dunia maupun di akhirat. Amin. 🀲

<a href="/mephistorb/">kin πŸŒ•πŸ’›</a> Terbukti benar omongan bapaknya dan ahli psikologi di bawah ini. Sorry, gua ga ada maaf buat beliau, sirkelnya, dan voters 02, hancur lebur negara ini gara-gara kerakusan dan kebodohan kalian. Selamat menghadapi ganjaran di dunia maupun di akhirat. Amin. 🀲
Susi Pudjiastuti (@susipudjiastuti) 's Twitter Profile Photo

Pak Presiden wisnu hal2 seperti ini yg membuat masyarakat marah. Bapak harus tegur & perintahkan menteri untuk dibuat arahan max harga mobil dinas yg boleh. 8 thn terakhir kecenderungan penghamburan anggaran sangat besar, anggaran terus dinaikan setiap tahun tapi output program

ι‚Έη₯菲 (@saibdelvi) 's Twitter Profile Photo

Di umur berapakah kamu tau bahwa laki2 'bisa' jatuh cinta pada seorang perempuan purely atas tampilan fisiknya? Bisa sampai menikahi malah. Peduli amat dgn prinsip hidupmu atau buku favoritmu, selama rambutmu legam dan hidungmu bangir sesuai seleranya, maka dia bisa jatuh cinta.