القاسم بديل
@qasm1234266
إسرائيل غدة سرطانية ويجب إستئصالها.
🇾🇪✌🇵🇸
أرد المتابعة
ID: 1789269496210857984
11-05-2024 12:21:24
2,2K Tweet
477 Followers
949 Following
حسين الغاوي وأنت ستلحقها غصباً عنك اليمن ليس تركة ورثتموها عن آل سعود وآل نهيان حتى تتقاسموها اليمن بلد سيتحرر بعزم الرجال من أبنائه. وعليك ان تقرأ التاريخ جيداً لتدرك أن اليمن لم يحكم بالغزاة مباشرة ولم يحكم بأدوات الغزاة.
Maria Maalouf Reza Pahlavi بالطبع انتي وكل عاهرة مثلك . - اي سؤال ثاني ؟
خالـد الشمري تكفيريون هذا هو تاريخكم وهذا ليس غريبا عليكم اينما كانت امريكا كنتم معها كفرتم كل من يكفر بامريكا ولا يواليها
ضاحي خلفان تميم لماذا لا تنظر للأمور بزاوية صحيحة يا خلفان قرابة السبعين عام وهي بدعم لا مثيل له في تاريخ البشرية عاجزة عن القضاء على الشعب الفلسطيني الذي خذله العرب وتكالب عليه طغاة العالم. لم تفلح خلال كل هذه السنوات من الفشل إلا في امتطاء ظهوركم لأنها وجدتكم ركعاً لغير الله .
ضاحي خلفان تميم {إِنما ذلكم الشيطان يخوف اولياءه فلا تخافوهم وَخافون إِن كُنتم مؤمنين} {ياايها الذين آمنوا إِن تنصروا الله ينصركم ويثبت اقدامكم}.