Eyta/ネコミラ (@claudya2903) 's Twitter Profile
Eyta/ネコミラ

@claudya2903

random, mostly jejepangan
||
ハイキー / ハイステ
||
(ex)fujoshi
||
wattpad/ig: Nekomira2903
||
ID/EN/JP
||
💕💍👶🏻👨‍👩‍👧

ID: 359270804

linkhttp://www.facebook.com/ida.claudya/ calendar_today21-08-2011 09:01:24

51,51K Tweet

271 Followers

1,1K Following

ジャンプショップ JUMP SHOP【公式】 (@jumpshoptokyo) 's Twitter Profile Photo

★JUMP SHOP原作新商品情報★ 11/17(日)発売  『ハイキュー!!』黒尾鉄朗 バースデイグッズが登場 常設13店舗+さいたま新都心店+大阪天王寺店+ららぽーと福岡店+JSOL(10時~)で発売 bit.ly/3Ebgxut ※画像に最新刊までの内容を含む場合があります。閲覧にご注意下さい。

★JUMP SHOP原作新商品情報★ 

11/17(日)発売 
『ハイキュー!!』黒尾鉄朗
バースデイグッズが登場

常設13店舗+さいたま新都心店+大阪天王寺店+ららぽーと福岡店+JSOL(10時~)で発売
bit.ly/3Ebgxut

※画像に最新刊までの内容を含む場合があります。閲覧にご注意下さい。
Eyta/ネコミラ (@claudya2903) 's Twitter Profile Photo

entah ini sendernya masih polos atau terlalu gblk untuk tau bahaya sex before marriage ditambah gak pake pengaman semoga bisa jadi pelajaran untuk yang lainnya ya, dan semoga sendernya dapet pencerahan

mwv.mystic (@mwv_mystic) 's Twitter Profile Photo

Rizkil Watoni, seorang ASN yang BD akibat depresi setelah diperas oknum polisi belasan hingga puluhan juta agar kasus salah pahamnya tidak dibawa ke persidangan. sebuah utas infografis

Rizkil Watoni, seorang ASN yang BD akibat depresi setelah diperas oknum polisi belasan hingga puluhan juta agar kasus salah pahamnya tidak dibawa ke persidangan.

sebuah utas infografis
tubina (@tubbirfess) 's Twitter Profile Photo

nyesel milih karena ketipu kampanye?? u aja milih karena gemoy, reasoningnya gak dipake sih kebanyakan main tiktok otak lu jadi lembab.

Pandji Pragiwaksono (@pandji) 's Twitter Profile Photo

Kalau ini yg disepakati, tapi ga ada soal TNI bisa kembali berbisnis, ga ada soal TNI disidang hanya di sidang militer, mnurut gue sih kita cukup berhasil. Tapi pastinya musti dicek dulu. Ada atau ngga?