7,7K Tweet

2,2K Followers

575 Following

CD Juan Grande Femenino (@cdjuangrandef) 's Twitter Profile Photo

⏱️25' |0-1| Pérdida en la salida de balón del #JuanGrande que aprovecha la jugadora del #CDTFundacion, plantándose sola ante la portería. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️35' |0-1| El #JuanGrande acusa el gol y es ahora el #CDTFundacion el que domina el partido. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️45' |0-1| FINAL de la Primera Parte. Nos vamos a vestuarios tras una primera parte muy disputada. ¡Volvemos en 15 minutos! #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️47' |0-1| Ocasión nuevamente para el #CDTFundacion. Despiste defensivo que finalmente salva Mar Pérez 🙌🧤⚽️. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️55' |0-1| ¡La tuvo el #JuanGrande! ¡Falta que bota Iris y remata Carol, pero el disparo se marcha ligeramente desviado ! #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️61' |0-1| ¡Se activa el #JuanGrande, que no da el partido por partido y presiona sin parar! #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️63' |0-1| ¡Buenísima jugada del #JuanGrande! Disparo de Marta que atrapa la portera rival. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️66' |0-1| ¡Falta a favor del #JuanGrande que bota Iris y atrapa se nuevo la portera rival! #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️78' |0-1| ¡Sigue la emoción en Castillo del Romeral! Busca el empate el #JuanGrande e intenta el #CDTFundacion controlar el partido. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️87' |0-1| ¡La tuvo clarísima el #JuanGrande! Córner que remata Noelia y saca la portera rival bajo palos 😱 #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️89' |0-1| ¡La volvió a tener el #JuanGrande! Jugada muy dudosa que hace que el equipo entero y entrenador reclamen penalti, que no pita el colegiado. #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF

⏱️91' |0-1| ¡Corner que atrapa la guardamenta rival y vuelve a reclamar el #JuanGrande que el balón estaba dentro! #CDJuanGrandeCDTFundacion #FutFem #2RFEF