23,23K Tweet

9,9K Followers

321 Following

Club Balonmano Logroño La Rioja (@ciudadlogronobm) 's Twitter Profile Photo

#J1 Liga Plenitude 🕙 a las 21:30 dará comienzo el partido primer partido de la temporada ¿vas a acompañarnos en el Palacio? ————— 📺 LALIGA+ 📷 Fotos temporada pasada: @labzerodigital

#J1 <a href="/ASOBAL/">Liga Plenitude</a>
🕙 a las 21:30 dará comienzo el partido primer partido de la temporada ¿vas a acompañarnos en el Palacio?
—————
📺 <a href="/LaLigaPlus/">LALIGA+</a>
📷 Fotos temporada pasada: @labzerodigital

#J1 Liga Plenitude 🕙 60 minutos y empezamos en el Palacio de Los Deportes. Recuerda que si no puedes estar con nosotros en el Palacio (que esperamos que sí) podrás seguir el partido en LALIGA+ a las 21H30 🆚 @bmtorrelavega ————— 📷 Foto temporada pasada: @labzerodigital

🕙 60 minutos y empezamos en el Palacio de Los Deportes. Recuerda que si no puedes estar con nosotros en el Palacio (que esperamos que sí) podrás seguir el partido en <a href="/LaLigaPlus/">LALIGA+</a> a las 21H30
🆚 @bmtorrelavega
—————
📷 Foto temporada pasada: @labzerodigital

#J1 Liga Plenitude 👏 Recuerda que si no puedes estar en el Palacio con nosotros, puedes seguir el partido por aquí o en directo desde LALIGA+ en el siguiente enlace: 📺 laligaplus.laliga.com/scheduled-live…

🕙 ES EL MOMENTO! Primer partido de la temporada, que se os oiga en el Palacio! #franjivinos 🆚 @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

🕙 ES EL MOMENTO!
Primer partido de la temporada, que se os oiga en el Palacio! #franjivinos
—————
📷 @labzerodigital

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 10’ El partido ha empezado muy intenso, tenemos que seguir con jugando con fuerza para distanciarnos en el marcardor 👏👏 ————— 03 Club Balonmano Logroño La Rioja 03 @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

⏱️ 10’ El partido ha empezado muy intenso, tenemos que seguir con jugando con fuerza para distanciarnos en el marcardor 👏👏
—————
03 <a href="/ciudadlogronobm/">Club Balonmano Logroño La Rioja</a>
03 @bmtorrelavega
—————

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 20’ Marcador en emapate hay que reforzar la defensa, pero MADRE MÍA XOAN!!!! 👏👏 ————— 10 Club Balonmano Logroño La Rioja 10 @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

⏱️ 20’ Marcador en emapate hay que reforzar la defensa, pero MADRE MÍA XOAN!!!! 👏👏
—————
10 <a href="/ciudadlogronobm/">Club Balonmano Logroño La Rioja</a>
10 @bmtorrelavega
—————

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 30’ NOS VAMOS AL DESCANSO en el Palacio, la primera parte no ha ido como esperábamos. Seguiremos luchando para dar lo mejor en la segunda parte, FUERZA FRANJIVINOS!!! ✊✊ ————— Club Balonmano Logroño La Rioja vs @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

⏱️ 30’ NOS VAMOS AL DESCANSO en el Palacio, la primera parte no ha ido como esperábamos. Seguiremos luchando para dar lo mejor en la segunda parte, FUERZA FRANJIVINOS!!! ✊✊
—————
<a href="/ciudadlogronobm/">Club Balonmano Logroño La Rioja</a> vs @bmtorrelavega
—————

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 40' solo quedan 20 minutos y la segunda parte ha empezado muy intensa, tarjeta roja para Zaja y amarilla para Preciado. Que esto no nos aparte de nuestro objetivo: LA VICTORIA 💥 ————— 17 Club Balonmano Logroño La Rioja 20 @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

⏱️ 40' solo quedan 20 minutos y la segunda parte ha empezado muy intensa, tarjeta roja para Zaja y amarilla para Preciado. Que esto no nos aparte de nuestro objetivo: LA VICTORIA 💥
—————
17 <a href="/ciudadlogronobm/">Club Balonmano Logroño La Rioja</a>
20 @bmtorrelavega
—————

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 50’ QUE SE OS OIGA EN EL PALACIO #franjivinos , últimos 10 minutos! LUCHAR, LUCHAR Y LUCHAR! ✊✊✊ ————— 24 Club Balonmano Logroño La Rioja 24 @bmtorrelavega ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

⏱️ 50’ QUE SE OS OIGA EN EL PALACIO  #franjivinos , últimos 10 minutos! LUCHAR, LUCHAR Y LUCHAR! ✊✊✊
—————
24 <a href="/ciudadlogronobm/">Club Balonmano Logroño La Rioja</a>
24 @bmtorrelavega
—————

#J1 Liga Plenitude ⏱️ 60’ final del partido, después de haber luchado desde el primer minuto no ha podido ser. No nos venimos a abajo, SIEMPRE FUERTES FRANJIVINOS💪 ————— 📺 LALIGA+ 📷 @labzerodigital

—————

🎙️ @xlm16 "Ha sido un partido disputado, un partido competido. Si seguimos en la línea de la segunda parte, yo creo que nos esperan alegrías" han sido algunas de las declaraciones del guardameta al acabar el partido 💪

¡Únete a la marea roja y blanca! 💪 Recuerda que seguimos con la campaña de abonados. ¡Hazte abonado y vive cada partido con nosotros en el Palacio de Deportes!🔴⚪️ 📍 Lugar: Oficina del Club, Palacio de Deportes ⏰ Horario: Martes, Miércoles y Jueves de 18:00 a 21:00