فريق ازرع اثراً التطوعي🌱. (@azrae_2020) 's Twitter Profile
فريق ازرع اثراً التطوعي🌱.

@azrae_2020

كُونو ممّن يُعطي النور لمن حولهم، وإن كانت خفاياكم مُتعبة، فثواب العطاء يُخبئ لكم فرجًا من حيث لا تحتسبون🌟🧡🌾"تَحت جمعيه مُعين💕". lnsta; azrae_2020

ID: 1236386700416466945

calendar_today07-03-2020 20:22:23

11 Tweet

33 Takipçi

122 Takip Edilen

فريق ازرع اثراً التطوعي🌱. (@azrae_2020) 's Twitter Profile Photo

من يزرع الأثر الطيب بين الناس ينال الحصاد بالدنيا والاخره فاجعل أثرك بين الناس طيب ازرع الخير واصنع المعروف وانساه قل الكلمة الطيبة للغير ستجدها كالبلسم على جروحهم اللهم اجعلنا ممن يزرع الأثر الطيب بين الناس اللهم اجعلنا ممن يزرع الأثر الطيب بين الناس.

فريق ازرع اثراً التطوعي🌱. (@azrae_2020) 's Twitter Profile Photo

ومن ذاق طعم العطاء .. لن يتردد أبداً في السخاء .. من مشاركتنا اليوم في مبادرة #افطار_صائم_للجنود مع #فريق_الجراديه_التطوعي #فريق_ازرع_أثراً_التطوعي♥️♥️♥️".

فريق ازرع اثراً التطوعي🌱. (@azrae_2020) 's Twitter Profile Photo

ومن ذاق طعم العطاء .. لن يتردد أبداً في السخاء .. من مشاركتنا اليوم في مبادرة #افطار_صائم_للجنود مع #فريق_الجراديه_التطوعي #فريق_ازرع_أثراً_التطوعي♥️♥️♥️".

فريـق إحـســان التــطــوعي (@ehsan_sabya) 's Twitter Profile Photo

🔆 مبادرة | افطار صائم التاسع ١٤٤١هـ تم اليوم توزيع ١٣٧ وجبة على الاسر المتضررة من #فيروس_كورونا والعمالة في محافظة صبيا ليصل مجموع الوجبات الى ١٠٣٧ وجبة كل الشكر والتقدير لكل الداعمين ولشباب الفريق على التوزيع ولاعضاء القسم النسائي على تجهيز الوجبات #احسان_صبيا_التطوعي

🔆 مبادرة | افطار صائم التاسع ١٤٤١هـ 

 تم اليوم توزيع ١٣٧ وجبة على الاسر المتضررة من #فيروس_كورونا والعمالة في محافظة صبيا ليصل مجموع الوجبات الى ١٠٣٧ وجبة 

كل الشكر والتقدير لكل الداعمين ولشباب الفريق على التوزيع ولاعضاء القسم النسائي على تجهيز الوجبات 

#احسان_صبيا_التطوعي
جمعية معين التطوعية (@moeenjazan) 's Twitter Profile Photo

بفضل الله وبدعم من Kudu كـودو يتم توزيع 500 وجبة يومياً للمتضررين من كورونا بالاضافة الى 650 وجبة من بيتزا ديمنوز و100 وجبة من مطعم ذوق بهارات و100 من مطعم ماكدونالدز النخبة التطوعي يشمل جميع المنطقة .

بفضل الله وبدعم من <a href="/KuduKSA/">Kudu كـودو</a> يتم توزيع 500 وجبة يومياً للمتضررين من كورونا بالاضافة الى 650 وجبة من بيتزا ديمنوز  و100 وجبة من مطعم ذوق بهارات و100 من مطعم ماكدونالدز <a href="/alnokhbh1429/">النخبة التطوعي</a>  يشمل جميع المنطقة .