3,3K Tweet

539 Takipçi

292 Takip Edilen

Ville de Trélissac (@villetrelissac) 's Twitter Profile Photo

𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝗳𝗶𝗲́𝘀 ! 7e tour #CDF 💙💛🇨🇵 ANGOULÊME ⚡ TRÉLISSAC 𝐕𝐢𝐜𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞 pour les Trélissacois ! 👌👊 ⤵️⤵️⤵️ ✔️Score à la mi-temps > 1-1 ❗️Séance de tirs aux buts > 3 - 4 🔹Félicitations au groupe ! 👏 🔥 Tous derrière les trélissacois ! #AllezTFC #CoupedeFrance

Trélissac Antonne Périgord FC (@trelissacfc) 's Twitter Profile Photo

#CoupeDeFrance - Communiqué Nous vous informons que le 8ème tour de Coupe de France face aux Girondins de Bordeaux se déroulera le Samedi 19 Novembre à 20h au stade Rongieras à Périgueux. Info organisation et accès billetterie en fin de semaine prochaine.

#CoupeDeFrance - Communiqué

🏈 #R1 RDV ce dimanche 6 novembre SAT Rugby Trélissac 🆚 Saint-Cyprien 🕞 15h30 🏟️ Stade Firmin Daudou #trelissac Nous vous attendons nombreux pour soutenir nos « Sang & Or » 🟡🔴 🔥 Tous derrière nos Trélissacois !

🏈 #R1 RDV ce dimanche 6 novembre
SAT Rugby Trélissac 🆚 Saint-Cyprien
🕞 15h30
🏟️ Stade Firmin Daudou #trelissac
Nous vous attendons nombreux pour soutenir nos « Sang & Or » 🟡🔴
🔥 Tous derrière nos Trélissacois !

#inforoute #trelissac 👷‍♂️ Du 7 au 10 novembre,travaux de voirie 𝗥𝘂𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹𝗲𝘀 (entre Giratoire des Maurilloux et giratoire d’Intermarché) . 🚧 La circulation sera interdite et une déviation sera mise en place Avenue Michel Grandou et VC 5 route du Pouyault.

#inforoute #trelissac
👷‍♂️ Du 7 au 10 novembre,travaux de voirie 𝗥𝘂𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹𝗲𝘀 (entre Giratoire des Maurilloux et giratoire d’Intermarché) .

🚧 La circulation sera interdite et une déviation sera mise en place Avenue Michel Grandou et VC 5 route du Pouyault.

[RÉSULTAT #N2] Coup de sifflet final entre le TFC et GOAL FC ! Score final 0 à 0 ! Prochaine rencontre dans deux semaines en #CDF face aux Girondins de Bordeaux ! 🔵💪

[RÉSULTAT #N2]

Coup de sifflet final entre le TFC et <a href="/GOAL__FC/">GOAL FC</a> ! Score final 0 à 0 ! Prochaine rencontre dans deux semaines en #CDF face aux Girondins de Bordeaux ! 🔵💪

#devoirdememoire 🇫🇷M. le Maire a présidé la cérémonie de la 104ème commémoration de la Victoire et de la Paix et de l'Hommage à tous les «Morts pour la France" Se souvenir pour mieux construire l’avenir. #11Novembre #EnleurSouvenir

Se souvenir pour mieux construire l’avenir.
#11Novembre  #EnleurSouvenir

🔵🟡 #N2 #J9 ⚽️ Défaite des Trélissacois 4-2 face à Moulins Yzeure Foot 🔹score à la mi-temps 2 - 2 🔹En début de 2ème période - tournant du match -… Leonard Aggoune stoppe un penalty pour le Trélissac Antonne Périgord FC . RDV le 19 nov. 🔥 face au géant Bordelais en #CDF

🔵🟡  #N2 #J9 ⚽️
Défaite des Trélissacois 4-2 face à <a href="/MYF_Foot_03/">Moulins Yzeure Foot</a>
🔹score à la mi-temps 2 - 2
🔹En début de 2ème période - tournant du match -…  Leonard Aggoune stoppe un penalty pour le <a href="/TrelissacFC/">Trélissac Antonne Périgord FC</a> .
RDV le 19 nov. 🔥 face au  géant Bordelais en #CDF

🏈 #R1 #Derby #J7 Le S.A.Trélissac Rugby disputait un derby à Ribérac ce dimanche. Face à une équipe rodée, défaite des Trélissacois sur le score de 38 à 25. 🏈 Score à la mi-temps : 12 -13 . #AllezSAT ️👊🔴⚫️🟡

🏈 #R1  #Derby #J7
Le <a href="/SAT_rugby/">S.A.Trélissac Rugby</a> disputait un derby à Ribérac ce dimanche. Face  à une équipe rodée, défaite des Trélissacois sur le score de 38 à 25.
🏈 Score à la mi-temps : 12 -13 .

#AllezSAT ️👊🔴⚫️🟡
France 3 Périgords (@f3perigords) 's Twitter Profile Photo

L'excitation de la #CoupedeFrance ! Trélissac Antonne Périgord FC reçoit les FC Girondins de Bordeaux ce samedi à 20h pour le 8ème tour de la Coupe . Une rencontre très attendue par ses amateurs qui évoluent en Nationale 2. #foot #Trélissac #Dordogne France 3 Aquitaine

🏈 #R1 8ème journée du Championnat 🏈 𝐕𝐢𝐜𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞 à domicile du SAT Rugby Trélissac face à Rugby Club Bazeillais ↪️ 12 à 6 ! 🤩🔥 🏈 Score à la mi-temps : 9 -6 . #AllezSAT ️👊🔴⚫️🟡

🏈 #R1  8ème journée du Championnat 🏈 𝐕𝐢𝐜𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞  à domicile du SAT Rugby Trélissac face à Rugby Club Bazeillais
↪️ 12 à 6 ! 🤩🔥

🏈 Score à la mi-temps : 9 -6 .

◤JOUR de MATCH ⚽◢ #N2 J12 𝗗𝗲́𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 des Trélissacois (12ème) face au 5ème de la poule Vendée Herbiers Foot ⤵️ 🏟️ 2 - 1 🔹 Score à la mi-temps : 2 - 0 ⚽️ But > Daguerre (90+6) #VHFTFC #GOTFC 🔵 👊

◤JOUR de MATCH ⚽◢ #N2 J12
𝗗𝗲́𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 des Trélissacois  (12ème) face au 5ème de la poule  <a href="/VHFootOfficiel/">Vendée Herbiers Foot</a> ⤵️
🏟️ 2 - 1
🔹 Score à la mi-temps  : 2 - 0
⚽️ But &gt; Daguerre (90+6)

#VHFTFC
#GOTFC 🔵 👊

◤JOUR de MATCH ⚽◢ #N2 J14 Pour le dernier match de la saison, 𝗗𝗲́𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 à l’extérieur des Trélissacois face à la réserve d’Angers SCO ⤵️ 🏟️ 2 - 0 🔹 Score à la mi-temps : 1 - 0 #GOTFC 🔵 👊 Trélissac Antonne Périgord FC

◤JOUR de MATCH ⚽◢ #N2 J14
Pour le dernier match de la saison, 𝗗𝗲́𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 à l’extérieur des Trélissacois  face à la réserve d’<a href="/AngersSCO/">Angers SCO</a>  ⤵️
🏟️ 2 - 0
🔹 Score à la mi-temps  : 1 - 0

#GOTFC 🔵 👊
<a href="/TrelissacFC/">Trélissac Antonne Périgord FC</a>

[JOURNÉE 1️⃣5️⃣ #N2] 🔵⚽️ Pour cette nouvelle année, nos Trélissacois recevront les Saumurois à Daudou pour jouer le match en retard d'octobre. 📅 Samedi 07 Janvier ⌚️ 18h00 🏟 Stade Firmin Daudou. 📍 Trélissac, 24750. 💶 5 € l'entrée.

[JOURNÉE 1️⃣5️⃣ #N2] 🔵⚽️

Pour cette nouvelle année, nos Trélissacois recevront les Saumurois à Daudou pour jouer le match en retard d'octobre.

📅 Samedi 07 Janvier
⌚️ 18h00
🏟 Stade Firmin Daudou.
📍 Trélissac, 24750.
💶 5 € l'entrée.

#InfoTrafic 🚧 👷 Du 3 au 13 janvier, La SAUR effectue des travaux Avenue Michel Grandou (au niveau du Cabinet médical des Jalots) #trelissac 🚧 Durant la durée des travaux, la circulation sera alternée par feux tricolores. L'accès aux riverains sera maintenu.

#InfoTrafic 🚧
👷 Du 3 au 13 janvier, La SAUR effectue des travaux Avenue Michel Grandou (au niveau du Cabinet médical des Jalots) #trelissac
🚧 Durant la durée des travaux, la circulation sera alternée par feux tricolores. L'accès aux riverains sera maintenu.

💫 Rencontre Amicale des Voeux Vend. 6 Janvier 18h30 Ce traditionnel temps fort de #Trelissac, est un moment fraternel où les habitants, les amis de notre commune se rassemblent. L’occasion de remercier tous ceux qui, contribuent à ce « vivre ensemble » qui nous est si cher !🌟

💫 Rencontre Amicale des Voeux Vend. 6 Janvier 18h30
Ce traditionnel temps fort de #Trelissac, est un moment fraternel où les habitants, les amis de notre commune se rassemblent.
L’occasion de remercier tous ceux qui, contribuent à ce « vivre ensemble » qui nous est si cher !🌟