🎾 Torneo WTA250 a celebrarse en Mérida, Yucatán. 🗓️ ¡Nos vemos en 2024!

Mérida Open(@WTAMeridaOpen) 's Twitter Profile Photo

¡PRIMERA FINALISTA!

Jessie Pegula 🇺🇸 derrota a Swiatek (6-2, 6-7, 6-4) y se mete en la final de 🎾

Espera a Rybakina o Samsonova 🔜

¡PRIMERA FINALISTA! @JPegula 🇺🇸 derrota a Swiatek (6-2, 6-7, 6-4) y se mete en la final de #Montréal 🎾 Espera a Rybakina o Samsonova 🔜
account_circle

¡La número 1️⃣ a octavos de !

Swiatek 🇵🇱 ganó a Martic 🇭🇷 6-2 7-5 y se encontrará con Bencic en la próxima fase 🎾

📷: Wimbledon

¡La número 1️⃣ a octavos de #Wimbledon ! Swiatek 🇵🇱 ganó a Martic 🇭🇷 6-2 7-5 y se encontrará con Bencic en la próxima fase 🎾 📷: @Wimbledon
Abierto Tampico(@abiertotampico) 's Twitter Profile Photo

🚨 ¡ES HOY! ¡ES HOY! 🚨 Iniciamos la PREVENTA del

Te esperamos en el Hotel Gamma a partir de la 10:00 a.m. 🎾🌴🌊☀️

wta(@WTA) 's Twitter Profile Photo

50 years ago, we came together to create one unified voice that championed every female player.

We built the 𝐖𝐨𝐦𝐞𝐧’𝐬 𝐓𝐞𝐧𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐬𝐬𝐨𝐜𝐢𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧.

We changed opinions. We changed the game. We changed who children wanted to be.

And we’re .

¡Campeona en Madrid por segunda vez! 💥

¡Campeona en Madrid por segunda vez! 💥 Sabalenka 🇧🇾 venció a Iga Swiatek 🇵🇱 6-3, 3-6 y 6-3 en un GRAN partido, consiguiendo su quinto WTA 1000 🏆

Con su victoria en el Miami Open, Petra Kvitova igualó a Simona Halep como la tercera jugadora con más títulos WTA-1000 desde 2009 🏆

Con su victoria en el @MiamiOpen, Petra Kvitova igualó a Simona Halep como la tercera jugadora con más títulos WTA-1000 desde 2009 🏆

Con 33 años, gana el trigésimo título de su carrera, el noveno WTA 1000, el primero de Miami y logra su victoria número 60 entre las 10 mejores 🔥

Petra Kvitova |

¡CAMPEONA EN INDIAN WELLS! 🏆

¡CAMPEONA EN INDIAN WELLS! 🏆 Elena Rybakina consigue su primer WTA 1000 7-6(11), 6-4 ante Sabalenka en el @bnpparibasopen 🎾