The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile
The Doctor

@rian__az

ID: 816447014

calendar_today11-09-2012 01:48:20

163,163K Tweet

30,30K Followers

28,28K Following

The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Soal pulau ini, narasi yg dibangun masif seakan akan kita akan kehilangan pulau karena ada intervensi asing. Padahal masalah ini sangat bisa diselesaikan dengan membangun dialog di Senayan, tempat wakil rakyat. Bukan bebacot di medsos kayak kebakaran jenggot.

The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Kebijakan ini kalau tujuannya mensejahterakan kehidupan para hakim, yg mungkin selama ini dianggap hidup di bawah garis kesejahteraan, bagus aja sih. Tapi harus diingat bahwa korupsi hampir selalu dilakukan oleh orang2 yg berpenghasilan tinggi.

The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Presiden Prabowo Subianto dalam pidatonya pada peringatan Hari Lahir Pancasila, mengatakan agar masyarakat tidak mudah diadu domba hanya karena perbedaan. Banyak LSM yg didanai oleh pihak asing dengan tujuan untuk mengadu domba antar anak bangsa. Hati-hati. Mari kita jalin persatuan.

The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Sebagai anggota dewan deddy yevri sitorus harusnya tau isu ini berpotensi kearah disintegrasi. Tapi kenapa berkoar di medsos seakan akan menyiram bensin di tengah kobaran api. Harusnya bisa dibicarakan di Senayan dengan memanggil pihak2 yg berkepentingan. Jangan malah jadi kompor.

Sebagai anggota dewan <a href="/deddysitorus/">deddy yevri sitorus</a> harusnya tau isu ini berpotensi kearah disintegrasi.
Tapi kenapa berkoar di medsos seakan akan menyiram bensin di tengah kobaran api.
Harusnya bisa dibicarakan di Senayan dengan memanggil pihak2 yg berkepentingan.
Jangan malah jadi kompor.
Sarah (@sarah_pndjtn) 's Twitter Profile Photo

Kalau dulu elo pernah posting video Permadi belain Aguan kasus pagar laut itu sukarela atau dibayar, Andi Supriadi Chusnul ch💞timah?! 🤌🏽🤌🏽🤌🏽 Muka tembok emang ini si Chusnul ch💞timah. 🤌🏽🤌🏽🤌🏽

Kalau dulu elo pernah posting video Permadi belain Aguan kasus pagar laut itu sukarela atau dibayar, Andi Supriadi <a href="/ch_chotimah2/">Chusnul ch💞timah</a>?! 🤌🏽🤌🏽🤌🏽 

Muka tembok emang ini si <a href="/ch_chotimah2/">Chusnul ch💞timah</a>. 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Yg disebut oposisi skr itu tidak lebih dari kelompok pembenci yg selalu berusaha membuat kegaduhan serta menyemburkan hujatan, hinaan, fitnah lengkap dengan sajian hoax di mana2

inez (@inez09082000) 's Twitter Profile Photo

Calon pemimpin tangguh masa depan, Wapres Gibran tak gentar menghadapi tuntutan Pemakzulan firijya sebagdi Wspres dan lebih memilih fokus menjalankan tugas negara untuk melayani rakyatnya, biarkan anjing menggonggong kafilah tetap berlalu👍❤️🙏

The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Hilirisasi jadi momok bagi Uni Eropa. Melalui LSM yg ada mereka berusaha menekan pemerintah dengan mendompleng isu2 lingkungan. Ini pentingnya pengawasan terhadap LSM dengan mengaudit sumber dana dan penggunaannya agar tidak jadi kaki tangan asing. jurnas.net/bukan-cuma-soa…

Sinta Soemardijono (@sintamahalona) 's Twitter Profile Photo

Hai Cut 𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘢𝘺𝘢𝘮 . Kl masih hidup, kakak mu hari ini berulang tahun. Kangen keramaian nya..🥰 RIP Key, doakan kami yg masih berkelana di dunia ini. 🤍🤍🤍 .

Hai Cut <a href="/cuttyfrutty_/">𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘢𝘺𝘢𝘮</a> . Kl masih hidup, kakak mu hari ini berulang tahun. Kangen keramaian nya..🥰

RIP Key, doakan kami yg masih berkelana di dunia ini.

🤍🤍🤍
.
The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Kerja sama BGN dengan BP TASKIN untuk membangun 1000 dapur MBG di wilayah 3T (Tertinggal, Terluar dan Terdepan). Ini adalah bagian dari visi Presiden tentang ketahanan pangan, perbaikan gizi dan perlindungan terhadap rakyat miskin. Budiman Sudjatmiko (IG: kelasinspirasibudiman)

Kerja sama BGN dengan BP TASKIN untuk membangun 1000 dapur MBG di wilayah 3T (Tertinggal, Terluar dan Terdepan).
Ini adalah bagian dari visi Presiden tentang ketahanan pangan, perbaikan gizi dan perlindungan terhadap rakyat miskin.
<a href="/budimandjatmiko/">Budiman Sudjatmiko (IG: kelasinspirasibudiman)</a>
The Doctor (@rian__az) 's Twitter Profile Photo

Kesombongan ketum dan kepatuhan petugas partai. Skr malah mau ambil jalan keributan untuk posisi yg dulu sudah ditawarkan. Munafik !!!