EEEEEEEEE

account_circle
Jorge Iglesias 🦁(@jorge2iglesias) 's Twitter Profile Photo

¡Vamos a por más! 💜🤍

Desde que llegué al Real Valladolid con 10 años, siempre soñé en debutar con el primer equipo. Hoy pude cumplir mi sueño en el día más feliz de mi vida y con una gran victoria de todo el equipo ante más de mil almas blanquivioletas ¡GRACIAS, AFICIÓN! ¡Vamos a por más! 💜🤍

🙌 La mejor dinámica en el mejor momento posible

💜 El Pucela, embalado 🔥 19 de 21 puntos (6V, 1E) 💪 628 minutos sin encajar gol ✅️ 5 victorias seguidas 🚀 Líderes provisionales (+3 Lega, +6 Éibar, +7 Espanyol) con 1 partido más 😀 Equipo con más victorias de 2ª (20) 🙌 La mejor dinámica en el mejor momento posible
Alberto Cuesta(@AlberCuesta17) 's Twitter Profile Photo

Oliveira parece que sale de Fasa y llega de empalmada al campo del Unión Delicias con la peña a las 8:30 apurando una Mahou y fumándose un cigarro para abrir los pulmones.

No le pidas un sprint ni soltarla a la primera, pero tiene más fútbol que un potrero.

Jugador de culto.

El Real Valladolid lleva 628 minutos sin recibir un gol. Es decir, está a sólo 18 minutos de alcanzar el récord histórico de imbatibilidad del club (646) establecido hace dos temporadas.

También está a un partido (lleva 6) de batir el récord de partidos consecutivos sin encajar.

El Pucela ha salido a ser protagonista y a comerse al Mirandés y lo estaba consiguiendo hasta que ha decidido meterse atrás de forma incomprensible.

Una cosa es que el rival también juegue y otra regalarle el control absoluto. Ocasiones para empatar ya han tenido.

Real Radicadolid C. F.🍍(@realvaladolid) 's Twitter Profile Photo

🟣 Info MARCA VALLADOLID

👉 David Beckham aterrizó esta mañana en el Aeropuerto de Valladolid acompañado de Victoria Beckham y Gordon Ramsay

👉 La visita sería con el fin de probar el puticlub 'Jamaica' Tras las múltiples recomendaciones de ronaldo

Federación de Peñas del Real Valladolid(@fdprvalladolid) 's Twitter Profile Photo

💜GRAN CONCENTRACIÓN de aficionados BLANQUIVIOLETAS EN MIRANDA
📢Acompañanos al corteo programado hacía el Estadio de Anduva.
📍TODOS en el Parque Antonio Cabezón a las 12:45H

💜GRAN CONCENTRACIÓN de aficionados BLANQUIVIOLETAS EN MIRANDA 📢Acompañanos al corteo programado hacía el Estadio de Anduva. 📍TODOS en el Parque Antonio Cabezón a las 12:45H #ObjetivoAscenso #PucelaOnTour