55 Followers

277 Following

Lambi Sawadogo(@Lambi6060Lambi) 's Twitter Profile Photo

: remporte la médaille d’OR!
Le Burkinabè Faysal SAWADOGO a remporté la médaille d'OR dans la catégorie des moins de 80 kg au tournoi international d’Estonie en battant en finale le numéro 2 mondial, l’Egyptien .
FÉLICITATIONS AU CHAMPION

#Taekwondo : #Faysal_SAWADOGO remporte la médaille d’OR! Le Burkinabè Faysal SAWADOGO a remporté la médaille d'OR dans la catégorie des moins de 80 kg au tournoi international d’Estonie en battant en finale le numéro 2 mondial, l’Egyptien #Seif_Hussein. FÉLICITATIONS AU CHAMPION
account_circle

En ce début du mois de , je souhaite un bon temps de pénitence à tous les Musulmans du monde.
Puissent les grâces du mois béni de apporter la paix dans le monde et la sécurité pour mon ! Dieu bénisse le Burkina Faso !
BON CARÊME !

En ce début du mois de #carême, je souhaite un bon temps de pénitence à tous les Musulmans du monde. Puissent les grâces du mois béni de #Ramadan apporter la paix dans le monde et la sécurité pour mon #Faso ! Dieu bénisse le Burkina Faso ! BON CARÊME !

Médaille d’OR pour sacré CHAMPION du monde en salle !

Le triple Sauteur Burkinabè Hugues Fabrice ZANGO décroche la médaille d’Or aux Championnats du monde d’athlétisme en salle avec un 5e saut à .
au du monde !

Médaille d’OR pour #Hugues_Fabrice_ZANGO sacré CHAMPION du monde en salle ! Le triple Sauteur Burkinabè Hugues Fabrice ZANGO décroche la médaille d’Or aux Championnats du monde d’athlétisme en salle avec un 5e saut à #17m53. #Félicitations au #champion du monde !

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2024 !
Que cette année nouvelle nous apporte paix, santé, sécurité, prospérité et bonheur pour tous !
Que Dieu bénisse le Burkina Faso !
Lambi

: La médaille d' 🥈 pour Hugues Fabrice Zango à la Diamond League des Etats Unis 🇺🇸 !

Notre compatriote a remporté la médaille d’Argent à la Diamond Ligue des États Unis ce samedi 16 septembre 2023 en réalisant un bon de 17.25m

#Athlétisme : La médaille d'#argent 🥈 pour Hugues Fabrice Zango à la Diamond League des Etats Unis 🇺🇸 ! Notre compatriote a remporté la médaille d’Argent à la Diamond Ligue des États Unis ce samedi 16 septembre 2023 en réalisant un bon de 17.25m