Club de football professionnel • #AllezLEMANSFC 🔴🟡 • Tous acteurs pour réussir !

21,21K Tweet

26,26K Followers

704 Following

LE MANS FC (@lemansfc) 's Twitter Profile Photo

#LMFCOM 0️⃣-0️⃣ ⏱️ 45' | 2 minutes de temps additionnel pour cette première période. #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-0️⃣ ⏱️ 45' | Mi-temps au Stade Marie-Marvingt (0-0) ⏸️ Nos Mancelles posent de vrais problèmes aux Marseillaises et ont eu la plus belle occasion de cette première période avec la barre trouvée par Salomon ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-0️⃣

#SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-0️⃣ ⏱️ 49' | Gros travail de Salomon pour trouver Huet à l'opposé ! La frappe d'Angélique termine dans le petit filet gauche de Verdier ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-1️⃣ ⏱️ 51' | But de l'OM sur une combinaison sur coup franc (Laplacette). #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-2️⃣ ⏱️ 58' | 2e but de l'OM, dans un temps fort depuis l'ouverture du score, avec une frappe croisée de Léger. #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-2️⃣ ⏱️ 62' | Doublement changement manceau : sorties d'Huet et Oger, entrées de Leveau et Guermazi 🔃 #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-2️⃣ ⏱️ 68' | Le jeu est arrêté, Nado est évacuée sur civière 😟 #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-2️⃣ ⏱️ 69' | Roger entre en jeu en lieu et place de Kate 🔃 #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 0️⃣-2️⃣ ⏱️ 72' | Nouvelle barre pour nos Mancelles ! Après Salomon, c'est Bouzid qui est malchanceuse ! Quel coup franc pourtant ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 1️⃣-2️⃣ ⏱️ 74' | Magnifique passe de Bouzid dans le dos de la défense marseillaise, pour D'Oria ! Le centre de cette dernière est poussé dans ses propres filets par une Olympienne ! 1-2 ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 1️⃣-2️⃣

#LMFCOM 1️⃣-3️⃣ ⏱️ 83' | Salomon lancée seule en profondeur ! Elle dribble Verdier mais est rattrapée in extremis ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 3️⃣-4️⃣ ⏱️ 90' | Praline de Salomon dans la lucarne opposée, 3-4 ! Mérité pour Maëva ! 8 minutes de temps additionnel ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡

#LMFCOM 3️⃣-4️⃣

#LMFCOM 3️⃣-4️⃣ ⏱️ 90' | La remontada n'était pas loin ! Devant 4 392 spectateurs, nos Mancelles s'inclinent 3-4 en ayant touché deux barres et un poteau ! #SecondeLigue #AllezLEMANSFC 🔴🟡