44,44K Tweet

16,16K Followers

1,1K Following

Juvenil División de Honor (@juvenildh) 's Twitter Profile Photo

📋 Un gran gol de Conde mantiene invicto al Rayo Vallecano⚪️🔴 El conjunto vallecano se impone en un duelo muy táctico y físico ante un valiente Cantera CD Diocesano🔵🔴 juvenildivisiondehonor.com/un-gran-gol-de… #JuvenilDH👟 #DH5🏆 #VamosMiRayo⚡️

📋 Un gran gol de Conde mantiene invicto al <a href="/RayoVallecano/">Rayo Vallecano</a>⚪️🔴

El conjunto vallecano se impone en un duelo muy táctico y físico ante un valiente <a href="/cddiocesanofb/">Cantera CD Diocesano</a>🔵🔴

juvenildivisiondehonor.com/un-gran-gol-de…

#JuvenilDH👟 #DH5🏆
#VamosMiRayo⚡️

❤️🤍 El Athletic comienza con paso de campeón🏆 Los leones 🦁 inician el campeonato 🏟️ con tres de tres victorias 🥇 que les marcan el camino 🔝 🔗juvenildivisiondehonor.com/el-athletic-co… #JuvenilDH👟 #DivisiondeHonor🏅 #DH2

❤️🤍 El Athletic comienza con paso de campeón🏆

Los leones 🦁 inician el campeonato 🏟️ con tres de tres victorias 🥇 que les marcan el camino 🔝

🔗juvenildivisiondehonor.com/el-athletic-co…

#JuvenilDH👟 #DivisiondeHonor🏅 #DH2

📝El Madrid se estrena con victoria en la Youth League🇪🇺⚽ A los de Arbeloa les sirvió con una primera parte sobresaliente para llevare los 3️⃣puntos 🪄Dani Yáñez y Liberto, MVPs del encuentro. 🔗juvenildivisiondehonor.com/el-madrid-se-e… #JuvenilDH👟 #UEFAYouthLeague🇪🇺 #LaFabrica🏭 #Stuttgart🇩🇪

📝El Madrid se estrena con victoria en la Youth League🇪🇺⚽

A los de Arbeloa les sirvió con una primera parte sobresaliente para llevare los 3️⃣puntos
🪄Dani Yáñez y Liberto, MVPs del encuentro.

🔗juvenildivisiondehonor.com/el-madrid-se-e…

#JuvenilDH👟 #UEFAYouthLeague🇪🇺 #LaFabrica🏭 #Stuttgart🇩🇪

📝El Girona asalta París 🔝 Los catalanes vencieron 💪🏼 al PSG 🔵🔴 en un encuentro 🏟️ en el que se quedaron con uno menos 🟥 y supieron sufrir 😩 🔗 juvenildivisiondehonor.com/el-girona-asal… #JuvenilDH👟 #UefaYouthLeague🇪🇺 #OrgullGironí

📝El Girona asalta París 🔝

Los catalanes vencieron 💪🏼 al PSG 🔵🔴 en un encuentro 🏟️ en el que se quedaron con uno menos 🟥 y supieron sufrir 😩

🔗 juvenildivisiondehonor.com/el-girona-asal…

#JuvenilDH👟 #UefaYouthLeague🇪🇺 #OrgullGironí

Ya disponible ⏰ nuestro programa… EL DESCUENTO🔝de la #DivisiondeHonor🏅 📌Lo mejor de la Jornada 3️⃣ ⚽️ Muchos goles y ocasiones🏟️ 🗣️Declaraciones de los protagonistas🔝 🚨 ¡NO TE LO PIERDAS! 🚨 ▶️ youtu.be/-gRwNS6-gHU #JuvenilDH👟#DH1 #DH2 #DH3 #DH4 #DH5 #DH6 #DH7

#JuvenilDH👟#DH1 #DH2 #DH3 #DH4 #DH5 #DH6 #DH7

😍 El Atleti Academia está venciendo al RB Leipzig por 2-0 al descanso en la Jornada 1 de la Youth League 🏆⚽️🇪🇺 ⚽️ Omar Janneh (11’) y Romeo Hueso (18’) #JuvenilDH👟 #VamosAtleti❤️ #YouthLeague🇪🇺

😍 El <a href="/AtletiAcademia/">Atleti Academia</a> está venciendo al <a href="/RBLeipzig/">RB Leipzig</a> por 2-0 al descanso en la Jornada 1 de la Youth League 🏆⚽️🇪🇺

⚽️ Omar Janneh (11’) y Romeo Hueso (18’)

#JuvenilDH👟 #VamosAtleti❤️ #YouthLeague🇪🇺

📝El Barcelona cae ante el Mónaco en un partido loco🇪🇺 Los culés 🔴🔵 lograron adelantarse 🔝 en dos ocasiones ⚽️ pero terminaron cayendo 😔 en su debut 🏟️ en Uefa Youth League 🇪🇺 🔗juvenildivisiondehonor.com/el-barcelona-c… #JuvenilDH👟 #UefaYouthLeague🇪🇺 #FCBMasía💙❤️

📝El Barcelona cae ante el Mónaco en un partido loco🇪🇺

Los culés 🔴🔵 lograron adelantarse 🔝 en dos ocasiones ⚽️ pero terminaron cayendo 😔 en su debut 🏟️ en Uefa Youth League 🇪🇺

🔗juvenildivisiondehonor.com/el-barcelona-c…