4,3K Tweets

1,4K Followers

788 Following

Rebouh Ali(@FrRebouh) 's Twitter Profile Photo

🔥 Soirée épique en perspective pour le sport nantais ! 🏐 Les Neptunes affronteront Paris en finale aller du championnat de France, tandis que le HBCN défiera Berlin en quart de finale de la coupe d’Europe! 🌟 💪 Encourageons nos équipes vers la victoire! 🏆💥

🔥 Soirée épique en perspective pour le sport nantais ! 🏐 Les Neptunes affronteront Paris en finale aller du championnat de France, tandis que le HBCN défiera Berlin en quart de finale de la coupe d’Europe! 🌟 #AllezNantes 💪 Encourageons nos équipes vers la victoire! 🏆💥
account_circle
HBCNantes(@HBCNantes) 's Twitter Profile Photo

𝐂'𝐄𝐒𝐓 𝐅𝐈𝐍𝐈𝐈𝐈 ! 🏆

Immenses, les Violets s'imposent face au PSG Handball et peuvent exulter (31-23) ! 🟣🟡

Le HBC Nantes remporte sa 3ème Coupe de France et conserve son trophée, le explose 😍

𝐂'𝐄𝐒𝐓 𝐅𝐈𝐍𝐈𝐈𝐈 ! 🏆 Immenses, les Violets s'imposent face au PSG Handball et peuvent exulter (31-23) ! 🟣🟡 Le HBC Nantes remporte sa 3ème Coupe de France et conserve son trophée, le #PeupleViolet explose 😍 #UnMurVioletAbercy #HBCNPSG