38,38K Tweet

80,80K Takipçi

348 Takip Edilen

FFT (@fftennis) 's Twitter Profile Photo

🇫🇷 5-4 🇪🇸 Les Espagnols recollent au score, mais les Français breakent à nouveau et vont servir pour le set ! 👊 #Paris2024

🇫🇷 5-4 🇪🇸

#Paris2024

🇫🇷 4-5 🇪🇸 Les Espagnols servaient pour la deuxième manche, mais les Français débreakent ! ALLEZ #Paris2024

🇫🇷 4-5 🇪🇸

#Paris2024

Que c'est rageant. Frédéric Cattanéo et Stéphane Houdet s'inclinent au super tie-break et terminent au pied du podium. #Paris2024

#Paris2024

Après leur super parcours, Kristina Mladenovic et Zhang Shuai s'inclinent en finale de l'US Open 🇫🇷🇨🇳 #USOpen

#USOpen

Nicolas Gianotti et Mathieu Guégano sont en demi-finales des championnats du monde de beach tennis ! Ils s’affronteront pour une place en finale 👀🇫🇷

Les jeunes bleus en finale des championnats d'Europe de padel ! Ça sera face à l'Espagne demain à 14h 🔜 Les filles joueront elles pour la médaille de bronze, ça sera demain à 9h 🥉

Les jeunes bleus en finale des championnats d'Europe de padel ! Ça sera face à l'Espagne demain à 14h 🔜