Compte officiel de l’Equipe de France Olympique et Paralympique 🇫🇷 #UneSeuleEquipe

Emilie Le Pennec pour mener le relais collectif de gymnastique et Earvin Ngapeth pour allumer le chaudron dans la Vienne 🔥

account_circle

Le tirage du tournoi paralympique de cécifoot a rendu son verdict !

Nos Bleus affronteront un groupe relevé avec la Chine, le Brésil et la Turquie 💥

Il reste encore des places pour venir les encourager au pied de la Tour Eiffel : tickets.paris2024.org

Le tirage du tournoi paralympique de cécifoot a rendu son verdict ! Nos Bleus affronteront un groupe relevé avec la Chine, le Brésil et la Turquie 💥 Il reste encore des places pour venir les encourager au pied de la Tour Eiffel : tickets.paris2024.org
Fédération Française d'Aviron(@FFAviron) 's Twitter Profile Photo

🚣🥈🔥 Baptiste Savaete décroche la médaille d’argent en skiff poids léger !

Déjà bronzé à Lucerne l’an dernier, l’Aixois confirme son bon début de saison avec un nouveau podium !

------

🚣🥈🔥 Baptiste Savaete décroche la médaille d’argent en skiff poids léger ! Déjà bronzé à Lucerne l’an dernier, l’Aixois confirme son bon début de saison avec un nouveau podium ! ------ #FranceAviron #EnsembleÀParis #WorldRowingCup #WRCLucerne
FFTir(@tir_ff) 's Twitter Profile Photo

🇪🇺 Championnat d’Europe Plateau - Lonato 🇪🇺

Anastassiou Lucie et Eric DELAUNAY sont champions d’Europe en skeet olympique par équipe mixte 🥇

Ils s’imposent 43 à 42 face à l’équipe de Grèce 🔥

Bravo Lucie et Eric 👏🏻👏🏻

🇪🇺 Championnat d’Europe Plateau - Lonato 🇪🇺 @AnastassiouL et Eric DELAUNAY sont champions d’Europe en skeet olympique par équipe mixte 🥇 Ils s’imposent 43 à 42 face à l’équipe de Grèce 🔥 Bravo Lucie et Eric 👏🏻👏🏻

Double champion du monde du 400 et du 800m T53, Pierre Fairbank fait sensation aux mondiaux de para athlétisme 💪

Anastassiou Lucie est vice championne d’Europe en skeet olympique Dames 🔥

Elle décroche la médaille d’argent ainsi qu’un quota olympique non nominatif pour la France pour Paris 2024 🥳

Elle finit 1re des qualifications avec 121/125 👏🏻

🇪🇺 Championnat d’Europe Plateau - Lonato 🇪🇺 @AnastassiouL est vice championne d’Europe en skeet olympique Dames 🔥 Elle décroche la médaille d’argent ainsi qu’un quota olympique non nominatif pour la France pour @Paris2024 🥳 Elle finit 1re des qualifications avec 121/125 👏🏻

Pierre Durand, Fabrice Jeannet, Michel Andrieux, Vincent Milou... Anciens et nouveaux olympiens étaient sur l'étape du relais de la flamme à Bordeaux et dans le Libournais 🔥

La magie des Jeux opérera aussi sur les podiums ✨

La magie des Jeux opérera aussi sur les podiums ✨ Inspirés du pont Eiffel, les trois marches les plus convoitées des Jeux révéleront les performances de nos Bleus
Paris 2024(@Paris2024) 's Twitter Profile Photo

J-97 avant le début des Jeux Paralympiques !
Pour vivre des émotions dingues et donner de la voix, vous pouvez prendre des places dans les Carrés des Supporters parrainés par EDF 🇫🇷
(Places disponibles dans les cat A ou B 🎟️)

NOUVEAU TITRE MONDIAL POUR PIERRE FAIRBANK 👑

Notre Français s’impose sur le 800m T53 aux mondiaux de para athlétisme

France Judo(@francejudo) 's Twitter Profile Photo

VICE-CHAMPIONNE DU MONDE ! 🥈🤩

Marie-Ève s'incline en finale et remporte une très belle médaille d'argent ! 💪

Bravo Marie-Ève ! 👏

VICE-CHAMPIONNE DU MONDE ! 🥈🤩 Marie-Ève s'incline en finale et remporte une très belle médaille d'argent ! 💪 Bravo Marie-Ève ! 👏 #JudoWorlds #GoLesBleus #FierdEtreJudoka

MADELEINE EN BROOOOONZE ! 🥉

Victorieuse de son combat pour la place de 3, Madeleine Malonga (-78kg) remporte une belle médaille de bronze. 💪✨

Bravo Madoooo ! 👏

MADELEINE EN BROOOOONZE ! 🥉 Victorieuse de son combat pour la place de 3, Madeleine Malonga (-78kg) remporte une belle médaille de bronze. 💪✨ Bravo Madoooo ! 👏 #JudoWorlds #GoLesBleus #FierdEtreJudoka

VICE-CHAMPION DU MONDE 💪

Soane Luka Meissonnier monte pour la première fois de sa carrière sur un podium mondial de para athlétisme.
Notre Bleu obtient la médaille d’argent du lancer du poids F20

🚣🔥🎟️ LE DEUX DE COUPLE MIXTE PR2 QUALIFIÉ POUR Paris 2024 !

Avec Perle BOUGE et Benjamin Daviet qualifiés, la France présentera une équipe complète aux Jeux paralympiques 😍 Le seul pays à réaliser cette perf !

------

🚣🔥🎟️ LE DEUX DE COUPLE MIXTE PR2 QUALIFIÉ POUR @Paris2024 ! Avec @Perlebouge et @DavietBenjamin qualifiés, la France présentera une équipe complète aux Jeux paralympiques 😍 Le seul pays à réaliser cette perf ! ------ #FranceAviron #EnsembleAParis #FOPQR #LastChanceRegatta

🚣🔥🎟️ LE DEUX DE COUPLE POIDS LÉGER QUALIFIÉ POUR Paris 2024 !

Nos vice-championnes olympiques remportent la finale et seront bien aux rendez-vous des Jeux olympiques cet été !

------

🚣🔥🎟️ LE DEUX DE COUPLE POIDS LÉGER QUALIFIÉ POUR @Paris2024 ! Nos vice-championnes olympiques remportent la finale et seront bien aux rendez-vous des Jeux olympiques cet été ! ------ #FranceAviron #EnsembleAParis #FOPQR #LastChanceRegatta