Compte officiel de l’Equipe de France Olympique et Paralympique 🇫🇷 #UneSeuleEquipe

249,2K Followers

1,8K Following

Equipe France(@EquipeFRA) 's Twitter Profile Photo

AU BOUT DU SUSPENSE 🥵
Mais nos Bleus entament parfaitement le Tournoi Qualificatif Paralympique avec une victoire 63-62 face à l'Iran 🇮🇷

account_circle

🚨 SÉLECTION OFFICIELLE POUR PARIS 2024

7 nouveaux athlètes rejoignent la délégation olympique pour les Jeux Olympiques de Paris2024 ✨
Judo, natation marathon, voile... Découvrez-les ⤵️

De nouveaux athlètes rejoignent la délégation paralympiques
Voici les visages de nos 14 pongistes sélectionnés ⤵️

FFHM(@FFHaltero) 's Twitter Profile Photo

𝐂𝐨𝐮𝐩𝐞 𝐝𝐮 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐞 𝐒𝐞́𝐧𝐢𝐨𝐫𝐬 𝟐𝟎𝟐𝟒 🇹🇭

Retour en feu de Marie Jo qui s'offre aujourd'hui la médaille d'or à l'arraché et la médaille d'argent au classement général 🥇🥈🍾

SACRÉ COME-BACK DE NOTRE TRICOLORE 😍👌

Rendez-vous à Paris 2024 🔜😉

𝐂𝐨𝐮𝐩𝐞 𝐝𝐮 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐞 𝐒𝐞́𝐧𝐢𝐨𝐫𝐬 𝟐𝟎𝟐𝟒 🇹🇭 Retour en feu de Marie Jo qui s'offre aujourd'hui la médaille d'or à l'arraché et la médaille d'argent au classement général 🥇🥈🍾 SACRÉ COME-BACK DE NOTRE TRICOLORE 😍👌 Rendez-vous à @Paris2024 🔜😉 #TeamFranceHaltero
Fédération Française de Gymnastique(@ffgymnastique) 's Twitter Profile Photo

[TR/TU - CHAMPIONNATS D'EUROPE 📍 Guimarães 🇵🇹]

Léa Labrousse et Pierre Gouzou sont sacrés vice-championne et vice-champion d'Europe de trampoline ! 🥈🥈👏🇫🇷🤩

➕ urlz.fr/qauy

[TR/TU - CHAMPIONNATS D'EUROPE 📍 Guimarães 🇵🇹] Léa Labrousse et Pierre Gouzou sont sacrés vice-championne et vice-champion d'Europe de trampoline ! 🥈🥈👏🇫🇷🤩 ➕ urlz.fr/qauy

Pas d’abondance de chocolat 🍫 pour tout le monde lors de ce looong week-end. Retrouve les résultats de nos Bleus juste ici 👇

🇫🇷 La collection des vignettes est lancée ⚡️

À moins de 4 mois des Jeux de Paris 2024, découvrez l’album dédié à l’Equipe de France Olympique et Paralympique, édité par Panini !

📍Disponible dès demain dans tous les points de vente de France 🙌

🇫🇷 La collection des vignettes est lancée ⚡️ À moins de 4 mois des Jeux de Paris 2024, découvrez l’album dédié à l’Equipe de France Olympique et Paralympique, édité par Panini ! 📍Disponible dès demain dans tous les points de vente de France 🙌
France Judo(@francejudo) 's Twitter Profile Photo

L'argent pour Luka 🥈

Troisième Grand Slam de 2024 et troisième médaille pour Luka Mkheidze (-60kg) qui s'incline en finale à Antalya. 🇫🇷

Bravo Luka ! 👏

L'argent pour Luka 🥈 Troisième Grand Slam de 2024 et troisième médaille pour Luka Mkheidze (-60kg) qui s'incline en finale à Antalya. 🇫🇷 Bravo Luka ! 👏 #JudoAntalya #GoLesBleus #FierdEtreJudoka

Walide en bronze 🥉

Notre Français remporte son combat pour la place de 3⃣ et décroche la médaille de bronze ! 💪

Félicitations Walide ! 👏

Walide en bronze 🥉 Notre Français remporte son combat pour la place de 3⃣ et décroche la médaille de bronze ! 💪 Félicitations Walide ! 👏 #JudoAntalya #GoLesBleus #FierdEtreJudoka

Faïza s'empare du bronze 🥉

En l'emportant par waza-ari, Faïza Mokdar (-57kg) confirme à Antalya en décrochant le bronze. 🤩

Bravo Faïza ! 👏

Faïza s'empare du bronze 🥉 En l'emportant par waza-ari, Faïza Mokdar (-57kg) confirme à Antalya en décrochant le bronze. 🤩 Bravo Faïza ! 👏 #JudoAntalya #GoLesBleus #FierdEtreJudoka

Une bonne nouvelle pour terminer la semaine et profiter du week-end de 3 jours ? 🐣
Surf, escrime, boxe, voile... Voici les 26 nouveaux athlètes sélectionnés pour les Jeux Olympiques de ⤵️

On recherche les plus grands supporters pour mettre le feu en tribune cet été 📢

Seul ou avec tes potes, viens lancer tes meilleurs chants pour porter nos Bleus aux Jeux 🇫🇷

Pas de lettre de motivation, il nous faut juste une bonne vidéo de zinzin : story.tl/alb-meilleurs-…

On recherche les plus grands supporters pour mettre le feu en tribune cet été 📢 Seul ou avec tes potes, viens lancer tes meilleurs chants pour porter nos Bleus aux Jeux 🇫🇷 Pas de lettre de motivation, il nous faut juste une bonne vidéo de zinzin : story.tl/alb-meilleurs-…

🚨 SÉLECTION OFFICIELLE POUR

Six athlètes rejoignent la délégation française des Jeux Paralympiques en para tir à l'arc !

Découvrez les archers ici ⤵️

À l’occasion de la 4ème Soirée Bleue, nos athlètes ont été invités à découvrir la confection des malles des médailles et des torches olympiques et paralympiques dans les ateliers Louis Vuitton, chez @lvmh ✨