🏃🏃‍♀️ Las últimas noticias de running, tips y mucho más lo encuentras en ESPN Run. ¡Súmate!

¿Te gustaría que compartamos tus tiempos/distancias? ⏩ Corre a enviarlos a nuestro DM de Instagram.

¡Todos los miércoles son #MiércolesDeSuperación! 💪 ¿Te gustaría que compartamos tus tiempos/distancias? ⏩ Corre a enviarlos a nuestro DM de Instagram. #ESPNRun
account_circle

¡Siguen llegando medallas de la última edición de la en Buenos Aires! 🇮🇹🏅🇦🇷

Si tienes fotos con tus medallas no dejes de enviarlas a por DM de Instagram 📲

¡Siguen llegando medallas de la última edición de la #MaraTANA en Buenos Aires! 🇮🇹🏅🇦🇷 Si tienes fotos con tus medallas no dejes de enviarlas a #ESPNRun por DM de Instagram 📲

🎤 El Cónsul de Italia en Buenos Aires dialogó con acerca de la pasión que despierta la . 🤩

espn.com.ar/video/clip/_/i…

🇦🇷 Daiana Ocampo se ubicó entre las mejores 🔟 del Maratón de y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París.

espndeportes.espn.com/espn-run/nota/…

🇮🇹💪 ¡LOS GANADORES DE LA 2024 EN LOS 21K! 🥇

🏃‍♀️ Por el lado de las mujeres,…

🇮🇹💪 ¡LOS GANADORES DE LA #MARATANA 2024 EN LOS 21K! 🥇 🏃 En los hombres, Sebastián Irusta se quedó con la primera posición tras frenar el crono en un tiempo de 01:10:48. Completaron el podio Franco Russo (01:13:03) y Fernando Roser (01:14:32). 🏃‍♀️ Por el lado de las mujeres,…

🇮🇹💪 ¡LOS GANADORES DE LA 2024! 🥇

🏃‍♀️ Por el lado de las mujeres, la primera en cruzar la meta fue Agustina Chrtien con un tiempo de 37:23. Completaron el podio Emilia Piccola (38:41) y Julieta Heine (40:26).

🏃 En los hombres, en un final ajustado, Cristian Fernández…

🇮🇹💪 ¡LOS GANADORES DE LA #MARATANA 2024! 🥇 🏃‍♀️ Por el lado de las mujeres, la primera en cruzar la meta fue Agustina Chrtien con un tiempo de 37:23. Completaron el podio Emilia Piccola (38:41) y Julieta Heine (40:26). 🏃 En los hombres, en un final ajustado, Cristian Fernández…

Tokio, Boston y Londres ✅

¡Los Majors de la primera parte del año fueron increíbles! 🔥🏅

¿Cuál de los próximos esperas con más ansias? 👀

Tokio, Boston y Londres ✅ ¡Los Majors de la primera parte del año fueron increíbles! 🔥🏅 ¿Cuál de los próximos esperas con más ansias? 👀 #ESPNRun #MiraloEnStarPlus ▶