destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profileg
destinputri_

@Destinputri_

ID:117342269

calendar_today25-02-2010 08:08:52

34,9K Tweets

943 Followers

695 Following

BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ(@infobdg) 's Twitter Profile Photo

: Menko Polhukam Wiranto: Untuk sementara, untuk menghindari penyebaran berita bohong, dilakukan pembatasan akses media sosial

account_circle
Bentara Bumi(@bentarabumi) 's Twitter Profile Photo

Stasiun Tanah Abang ditutup pagi ini. Yang kasian siapa coba? Pedagang di pasar Tanah Abang dan Thamrin City. Jelang lebaran ini mereka biasanya sudah numpuk stock dan berharap dapat omset lumayan. Biaya sewa toko setahun biasanya juga diambil dari keuntungan jelang lebaran ini.

account_circle
destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profile Photo

5 Best things about Ex/Exes? — nothing !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
But , I have the real facts about friendship l.ask.fm/igoto/45DKECN7…

account_circle
destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profile Photo

Guys! Ada tempat makan pizza baru nih cozy banget buat nongkrong… (w/ Rijal & Andria at Kane Pizzeria) [pic] — path.com/p/4ywjnz

account_circle
destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profile Photo

Nah loh hehe tebak siapa aku emang ?? — gapunya sixth sense nih jadi gabisa nebak ☺😉 ask.fm/a/cb934ajk

account_circle
destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profile Photo

Apa makanan yang menurut orang-orang surga tapi kamu gak suka? — ikan 😱😱😱😱😱 ask.fm/a/caaql3aq

account_circle
destinputri_(@Destinputri_) 's Twitter Profile Photo

What do you regret most so far in life? — dik,diki tau ga kalau andhika koma diRS 😢 minta doanya yah dik 😇 ask.fm/a/camkgjp6

account_circle