256,256K Tweet

732,732K Followers

555 Following

DSPORTS (@dsports) 's Twitter Profile Photo

El gol de Paraguay para vencer de manera parcial a Costa Rica en el comienzo de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆 #FutsalEnDSPORTS 📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡LLEGÓ EL PRIMERO DE BRASIL! 🇧🇷 ⚽ Marlon anotó el 1-0 ante Cuba en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆 📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡HISTÓRICO FRANCO! 🤩 Colapinto aseguró la mejor clasificación de un piloto argentino en F1 desde Carlos Reutemann en el GP Brasil 1982 (6°) #F1 #AzerbaijanGP

¡HISTÓRICO FRANCO! 🤩

#F1 #AzerbaijanGP

¡SUIZA GANÓ LA SERIE! 🇨🇭 🎾 Los suizos Marc-Andrea Huesler y Dominic Stricker vencieron en dobles a los peruanos Conner y Arklon Huertas del Pino para sentenciar la serie por 3-0 en la #CopaDavisEnDSPORTS. 📲📺 ¡Se jugó por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡SUIZA GANÓ LA SERIE! 🇨🇭

📲📺 ¡Se jugó por #DIRECTV y @dgo_latam!

QUIERE SUMAR DE A TRES ➕3️⃣ ⚪Real Madrid visita a Real Sociedad: todo lo que tenés que saber👇 bit.ly/3XG5LqL

¡COLAPINTO CLASIFICÓ EN EL TOP 10! 🔥 🏁 Tras asegurar la Q3, se ubicó noveno en la Qualy del GP de Azerbaiyán y largará desde esa posición en la carrera principal. 🇦🇷 Es la mejor clasificación de un piloto argentino en #Formula1 desde el sexto puesto de Carlos Reutemann en

¡COLAPINTO CLASIFICÓ EN EL TOP 10! 🔥

🏁 Tras asegurar la Q3, se ubicó noveno en la Qualy del GP de Azerbaiyán y largará desde esa posición en la carrera principal.

🇦🇷 Es la mejor clasificación de un piloto argentino en #Formula1 desde el sexto puesto de Carlos Reutemann en

¡¡HISTÓRICO!! 👏🏎️ Franco Colapinto 🇦🇷 brilló en las tandas de clasificación en F1 ➡️ Largará 9️⃣° en el Gran Premio de Azerbaiyán bit.ly/3TvOAFP

¡GOLAZO Y MEDIA DOCENA PARA BRASIL! 🇧🇷 ⚽ Espectacular volea de Marlon para marcar el 6-0 ante Cuba en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆 📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡TACO, DOBLE CAÑO Y GOLEADA DE ESCÁNDALO PARA BRASIL! 😵 🔥 Tremenda definición de Marlon para concretar el 10-0 ante Cuba en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆 📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¿DIFERENCIAS CON TEN HAG? 🤔 Garnacho convirtió un gol, pero otra vez fue suplente en Manchester United ⚽⬇️ bit.ly/3TpyayP

¡GANÓ VILLARREAL! ⚽ 🇪🇸 Con un gol sobre la hora de Ayoze Pérez vencieron 2-1 al Mallorca en la fecha 5 de #LaLigaEnDSPORTS. ⚽ R.Albiol (e.c) / Costa y Pérez. 🟥 Los rojinegros jugaron con uno menos desde el minuto 68 por la expulsión de Toni Lato. 📷 Villarreal CF

¡GANÓ VILLARREAL! ⚽

🇪🇸 Con un gol sobre la hora de Ayoze Pérez vencieron 2-1 al Mallorca en la fecha 5 de #LaLigaEnDSPORTS.

⚽ R.Albiol (e.c) / Costa y Pérez.

🟥 Los rojinegros jugaron con uno menos desde el minuto 68 por la expulsión de Toni Lato.

📷 Villarreal CF

¡BRASIL Y PARAGUAY GANARON EN EL DEBUT! 🏆 ▶ La Canarinha aplastó 10-0 a Cuba, mientras que los Guaraníes derrotaron 5-2 a Costa Rica en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆 📲📺 ¡Se jugó por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡BRASIL Y PARAGUAY GANARON EN EL DEBUT! 🏆

▶ La Canarinha aplastó 10-0 a Cuba, mientras que los Guaraníes derrotaron 5-2 a Costa Rica en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ #Uzbekistán2024 🏆

🗣️"UN FIN DE SEMANA POSITIVO..." 🥳😄La alegría de Franco Colapinto tras la brillante clasificación en Bakú⬇️ bit.ly/3B0IbfA

¡GANÓ ETCHEVERRY! 🇦🇷 🎾 El argentino venció por 7-6 y 6-3 a Eero Vasa 🇫🇮 en el primer partido de la serie de la #CopaDavisEnDSPORTS. ¡Se jugó por DIRECTV y @dgo_latam! 📺 📷 Davis Cup

¡GANÓ ETCHEVERRY! 🇦🇷

🎾 El argentino venció por 7-6 y 6-3 a Eero Vasa 🇫🇮 en el primer partido de la serie de la #CopaDavisEnDSPORTS.

¡Se jugó por DIRECTV y @dgo_latam! 📺

📷 Davis Cup

"EL RANKING DE ESTE CHICO ES MUY MENTIROSO" 🇦🇷🇫🇮 🎾 Tomas Etcheverry analizó su victoria sobre Eero Vasa en la #CopaDavisEnDSPORTS. 🎙️ Christian Martin ¡Se jugó por DIRECTV y @dgo_latam! 📺📱

¡PARTIDAZO EN #LaLigaEnDSPORTS! 🇪🇸 🔥 Real Madrid visita a Real Sociedad en Anoeta por la fecha 5 del fútbol español. 🤔 ¿Quién ganará? 📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡PARTIDAZO EN #LaLigaEnDSPORTS! 🇪🇸

🔥 Real Madrid visita a Real Sociedad en Anoeta por la fecha 5 del fútbol español.

🤔 ¿Quién ganará?

📲📺 ¡Se juega por #DIRECTV y @dgo_latam!

¡COMENZÓ EL PARTIDO! 🇦🇷🆚🇫🇮 🎾 Cerúndolo y Virtanen se enfrentan por el segundo single en la #CopaDavisEnDSPORTS. ✅ Argentina gana la serie por 1 a 0 ante Finlandia. ¡Se juega por DIRECTV y @dgo_latam! 📺📱

¡COMENZÓ EL PARTIDO! 🇦🇷🆚🇫🇮

🎾 Cerúndolo y Virtanen se enfrentan por el segundo single en la #CopaDavisEnDSPORTS.

✅ Argentina gana la serie por 1 a 0 ante Finlandia.