⚽️ Brand di informazione calcistica 🧠 La tua dose quotidiana di approfondimento ✍️ Per cambiare il mondo del giornalismo sportivo

37,37K Tweet

19,19K Followers

158 Following

Cronache di spogliatoio (@cronachetweet) 's Twitter Profile Photo

Doppio colpo in meno di un minuto per la Lazio: al 34’ il 1° gol di Dele-Bashiru, che serve poi l’assist per il 0-3 di Dia. Un primo tempo da urlo della squadra di Baroni 🔥

Che corde può aver toccato #Fonseca per rivoluzionare così la sua squadra in così pochi giorni? Ce lo spiega Federico Balzaretti. #cronachedispogliatoio #cronachelive #elastici

Solo un punto all’esordio in Europa League per il Manchester United 👀 Eriksen segna, poi commette un erroraccio nel secondo tempo regalando il possesso palla Sam Lammers: l'olandese, passato in Italia con le maglie di Atalanta, Empoli e Sampdoria, scappa verso la porta e non

Solo un punto all’esordio in Europa League per il Manchester United 👀

Un derby incredibile quello tra #Genoa e #Sampdoria. Il match sembrava ormai chiuso grazie al gol nel 1° tempo di #Pinamonti, ma all’84’ è #Borini a pareggiare i conti e regalare ai blucerchiati i calci di rigore ⚽ Nel finale anche il rosso diretto a #Romagnoli, dopo il

Nel finale anche il rosso diretto a #Romagnoli, dopo il

Basta la rete di #Lewandowski al Barça per battere il Getafe e consolidare il 1° posto in classifica in campionato 🔴🔵 La squadra di #Flick resta quindi a punteggio pieno, grazie soprattutto al suo numero 9, che continua a viaggiare a una media di 1 gol a partita. Semplicemente

Basta la rete di #Lewandowski al Barça per battere il Getafe e consolidare il 1° posto in classifica in campionato 🔴🔵

La squadra di #Flick resta quindi a punteggio pieno, grazie soprattutto al suo numero 9, che continua a viaggiare a una media di 1 gol a partita. Semplicemente

LA #SAMPDORIA VINCE IL DERBY DI GENOVA AI RIGORI 🔥 Finale senza senso a Marassi: a pochi minuti dalla fine, col #Genoa in vantaggio di un gol, Fabio #Borini trova il gol da fuori area regalando il pareggio alla squadra di Sottil ⚽ La partita si decide ai rigori: il primo a

LA #SAMPDORIA VINCE IL DERBY DI GENOVA AI RIGORI 🔥

Finale senza senso a Marassi: a pochi minuti dalla fine, col #Genoa in vantaggio di un gol, Fabio #Borini trova il gol da fuori area regalando il pareggio alla squadra di Sottil ⚽

La partita si decide ai rigori: il primo a

L’allenatore della #Sampdoria ha spiegato il modo in cui la sua squadra dovrà giocare per risollevarsi da questo momento di difficoltà in campionato 💪 Mentalità di ferro 🔥 #cronachedispogliatoio #sottil #sampdoria

Mentalità di ferro 🔥

#cronachedispogliatoio #sottil #sampdoria

Primo trofeo negli USA per Olivier #Giroud 🏆🇺🇸 L’ex Milan ha realizzato il rigore che ha sbloccato la finale di US Open Cup fra il suo #LosAngelesFC e lo Sporting Kansas City. Dopo la rete dell’1-0 di Giroud e il pareggio ottenuto dagli avversari, la finale si è decisa ai

Primo trofeo negli USA per Olivier #Giroud 🏆🇺🇸

L’ex Milan ha realizzato il rigore che ha sbloccato la finale di US Open Cup fra il suo #LosAngelesFC e lo Sporting Kansas City.

Dopo la rete dell’1-0 di Giroud e il pareggio ottenuto dagli avversari, la finale si è decisa ai