Account ufficiale del Corriere dello Sport. Tutte le notizie di #calcio, #motori, altri #sport, dirette e risultati!

1,2K Following

Corriere dello Sport(@CorSport) 's Twitter Profile Photo

L'Atalanta surclassa il Liverpool 🔥

La Dea passeggia sul Liverpool ad Anfield.
Vittoria epica per i ragazzi di Gasperini, che ora sono ad un passo dalle semifinali di Europa League. Decisiva la doppietta di Scamacca e il gol di Pasalic 💥⚽

L'Atalanta surclassa il Liverpool 🔥 La Dea passeggia sul Liverpool ad Anfield. Vittoria epica per i ragazzi di Gasperini, che ora sono ad un passo dalle semifinali di Europa League. Decisiva la doppietta di Scamacca e il gol di Pasalic 💥⚽ #CorrieredelloSport
account_circle

Alla Roma basta il gol di Mancini 🔥

Nel derby giocato a San Siro finisce 1-0 per i giallorossi, cui basta il colpo di testa di Mancini nel primo tempo.
Milan sottotono, con un Leao evanescente. Unica occasione sul finale, con Giroud che prende in pieno la traversa 🔍

Alla Roma basta il gol di Mancini 🔥 Nel derby giocato a San Siro finisce 1-0 per i giallorossi, cui basta il colpo di testa di Mancini nel primo tempo. Milan sottotono, con un Leao evanescente. Unica occasione sul finale, con Giroud che prende in pieno la traversa 🔍