Club Atlético San Martín(@CASMOficial) 's Twitter Profileg
Club Atlético San Martín

@CASMOficial

🔴Cuenta Oficial del Club Atlético San Martín ⚪️Único campeón del Norte 🔴Fundado el 2 de Noviembre de 1909

🔴⚪

Desde AFA dieron a conocer los encargados de arbitrar el partido del próximo domingo ante Alvarado.
​​​
Árbitro: Carlos Córdoba
Asistente 1: Gonzalo Ferrari
Asistente 2: Sebastián Osudar
Cuarto árbitro: Maximiliano Manduca

🔴⚪ #PrimeraNacional Desde AFA dieron a conocer los encargados de arbitrar el partido del próximo domingo ante Alvarado. ​​​ Árbitro: Carlos Córdoba Asistente 1: Gonzalo Ferrari Asistente 2: Sebastián Osudar Cuarto árbitro: Maximiliano Manduca ⚽ #VamosCiudadela

🔴⚪️

VENTA DE ENTRADAS 🎫

Los socios y socias pueden continuar comprando sus entradas a través de la web: socios.casmt.ar.

Por su parte, las entradas físicas para el público en general se podrán adquirir en los siguientes puntos:

🏟 La Ciudadela

🔴⚪️ #PrimeraNacional VENTA DE ENTRADAS 🎫 Los socios y socias pueden continuar comprando sus entradas a través de la web: socios.casmt.ar. Por su parte, las entradas físicas para el público en general se podrán adquirir en los siguientes puntos: 🏟 La Ciudadela ●

🔴⚪️

📋No pudo coronar

San Martín RC cayó ante Bajo Hondo RC en la final y no logró gritar campeón.

🏉
clubatleticosanmartin.com.ar/contenido/2122…

🔴⚪️

📝 Gran Jornada en el Complejo

San Martín Rojo venció a Huirapuca por la tercera fecha del Anual, mientras que el Negro goleó a Tarcos por el Promocional. El Blanco frente a La Querencia fue suspendido.

🏑

clubatleticosanmartin.com.ar/contenido/2119…

🔴⚪️

📝 Quinto triunfo en fila

San Martín venció a Cardenales por 2-1 en la quinta fecha del Anual y continúa líder. Se viene la Liga Nacional.

🏑

clubatleticosanmartin.com.ar/contenido/2115…

🔴⚪️

VENTA DE ENTRADAS ONLINE 🎫

Los socios y socias ya pueden adquirir sus entradas para el encuentro del próximo domingo, ante Alvarado, en La Ciudadela 🇦🇹

👉 socios.casmt.ar

🔴⚪️ #PrimeraNacional VENTA DE ENTRADAS ONLINE 🎫 Los socios y socias ya pueden adquirir sus entradas para el encuentro del próximo domingo, ante Alvarado, en La Ciudadela 🇦🇹 👉 socios.casmt.ar #VamosCiudadela

Récord histórico 🇦🇹

Darío Sand, con 897 minutos, se convirtió en el arquero que más tiempo mantuvo la valla invicta en un mismo campeonato. Además, es el primer arquero en no recibir goles durante 9 partidos consecutivos.

¡Grande, Pepe! 🧤

🔴⚪️

¡GANOOOO SAN MARTÍN! 🇦🇹

En condición de visitante, con gol de Junior Arias, el Santo venció 1-0 a Racing de Córdoba.

⚽️

🔴⚪️ #PrimeraNacional ¡GANOOOO SAN MARTÍN! 🇦🇹 En condición de visitante, con gol de Junior Arias, el Santo venció 1-0 a Racing de Córdoba. ⚽️ #VamosCiudadela

🔴⚪️

🔄 Doble cambio en San Martín

🔺️ Iván Molinas y Guillermo Ferracuti
🔻 Lautaro Fedele y Juan Orellana

Racing (C) 0 - 1 San Martín

⚽️

🔴⚪️ #PrimeraNacional 🔄 Doble cambio en San Martín 🔺️ Iván Molinas y Guillermo Ferracuti 🔻 Lautaro Fedele y Juan Orellana Racing (C) 0 - 1 San Martín ⚽️ #VamosCiudadela

🔴⚪️

🔺️ Gonzalo Klusener y Matías García
🔻 Junior Arias y Pablo Hernández

⚽️

🔴⚪️ #PrimeraNacional 🔄 Doble cambio en San Martín 🔺️ Gonzalo Klusener y Matías García 🔻 Junior Arias y Pablo Hernández Racing (C) 0 - 1 San Martín ⚽️ #VamosCiudadela