6,6K Tweet

29,29K Followers

92 Following

Boca Vóley (@bocavoley) 's Twitter Profile Photo

¡𝗚𝗔𝗡𝗢́ 𝗕𝗢𝗢𝗢𝗖𝗔𝗔𝗔! 💪💙💛💙 ¡Triunfo Xeneize! Los dirigidos por Gonzalo Barreiro vencieron a Muni. Lomas de Zamora por 1-3 con parciales de 11-25, 19-25, 25-22 y 12-25. El próximo partido será el martes antes Estudiantes LP en el Quinquela Martin. #DaleBoca 🔵🟡🔵

¡𝗚𝗔𝗡𝗢́ 𝗕𝗢𝗢𝗢𝗖𝗔𝗔𝗔! 💪💙💛💙

#DaleBoca 🔵🟡🔵

𝐒𝐞 𝐯𝐢𝐞𝐧𝐞 𝐮𝐧 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐝𝐚𝐳𝐨 𝐞𝐧 𝐋𝐚 𝐏𝐥𝐚𝐭𝐚 🔥💪

🔛 ¡𝗖𝗼𝗺𝗶𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗲𝗹 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼! Todo listo en el Polideportivo Victor Nethol, las Guerreras enfrentan Gimnasia LP por la fecha 6 de la #DHF para disputar la punta de la tabla. 📲 Miralo en vivo por youtube.com/live/bA515WKmp… #DaleBoca 🔵🟡🔵

🔛 ¡𝗖𝗼𝗺𝗶𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗲𝗹 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼!

Todo listo en el Polideportivo Victor Nethol, las Guerreras enfrentan Gimnasia LP por la fecha 6 de la #DHF para disputar la punta de la tabla.

📲 Miralo en vivo por youtube.com/live/bA515WKmp…

#DHF 🏐 ¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 1️⃣° 𝘀𝗲𝘁!! Gimnasia LP 26 - #Boca 24 🔥Peleadisimo inicio de partido en La Plata. Las Lobas pisaron fuerte y se llevan el primer punto del partido 1-0 a su favor. #DaleBoca 🔵🟡🔵

#DHF 🏐

¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 1️⃣° 𝘀𝗲𝘁!!

Gimnasia LP 26 - #Boca 24

🔥Peleadisimo inicio de partido en La Plata. Las Lobas pisaron fuerte y se llevan el primer punto del partido 1-0 a su favor.

#DHF 🏐 ¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 2⃣° 𝘀𝗲𝘁!! Gimnasia LP 21 - #Boca 25 Remonta el partido el conjunto dirigido por Eduardo Allona en el Victor Nethol. Las Lobas no pudieron y empatan 1-1. #DaleBoca 🔵🟡🔵

#DHF 🏐

¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 2⃣° 𝘀𝗲𝘁!!

Gimnasia LP 21 - #Boca 25

Remonta el partido el conjunto dirigido por Eduardo Allona en el Victor Nethol. Las Lobas no pudieron y empatan 1-1.

#DHF 🏐 ¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 3⃣° 𝘀𝗲𝘁!! Gimnasia LP 29 - #Boca 27 En un prendidísimo tercer parcial, las Lobas sobre el final del set demostraron su localía y se pusieron en ventaja. Partido 2-1. #DaleBoca 🔵🟡🔵

#DHF 🏐

¡¡𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 3⃣° 𝘀𝗲𝘁!!

Gimnasia LP 29 - #Boca 27

En un prendidísimo tercer parcial, las Lobas sobre el final del set demostraron su localía y se pusieron en ventaja. Partido 2-1.

#DHF 🏐 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 4⃣° 𝘀𝗲𝘁 Gimnasia LP 25 - #Boca 18 Intenso cuarto parcial en La Plata, las Guerreras no pudieron ante las Lobas y cayeron por 3-1. #DaleBoca 🔵🟡🔵

#DHF 🏐

𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 4⃣° 𝘀𝗲𝘁

Gimnasia LP 25 - #Boca 18

Intenso cuarto parcial en La Plata, las Guerreras no pudieron ante las Lobas y cayeron por 3-1.

¡𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗗𝗢! Gimnasia LP 3 - Boca 1 El Xeneize no pudo sumar en el Polideportivo Victor Nethol y cayó ante las Lobas. El proximo partido será ante River el viernes en el Parque Olímpico . ¡A seguir! 👊 #DaleBoca 🔵🟡🔵