On vient de vivre à vos côtés une semaine intense en émotions que l’on n’est pas prêt d’oublier !

Nous célébrons la 15ème édition du BNP Paribas Primrose à travers ses images et ses protagonistes depuis 2008.

Merci pour cette belle histoire qui continue chaque année 🙏

Le film : urlr.me/T9C2w 🍿

Dernière journée de finales incroyable à Bordeaux ⚡️

Bravo à Arthur Fils pour son super parcours et ce très beau trophée du 15ème BNP Paribas Primrose 🏆

Merci à tous pour cette semaine de tennis extraordinaire à vos côtés !

ATP Challenger Tour

ARTHUR FILS, CHAMPION 2024 🏆

Le français, tête de série 1, remporte la 15ème édition du BNP Paribas Primrose 💪

Après une très belle semaine, il se défait de l'espagnol Pedro Martínez sur le score de 6-2/6-3 !

Bravo champion Arthur Fils🇫🇷🔥

ARTHUR FILS, CHAMPION 2024 🏆 Le français, tête de série 1, remporte la 15ème édition du BNP Paribas Primrose 💪 Après une très belle semaine, il se défait de l'espagnol @PedroMPortero sur le score de 6-2/6-3 ! Bravo champion @ArthurFils1🇫🇷🔥 #BNPPprimrose #tennis #bordeaux

JOUR 6 🔥

Du soleil et des joueurs en feu pour les demi-finales à Bordeaux ☀️

Les français sont au rdv en double avec Nico Mahut & Quentin Halys mais aussi en simple avec Arthur Fils qui s’est imposé face à Gregoire Barrere 🇫🇷

Demain, finales 🙌

FINALE 🇫🇷 🇪🇸

Rendez-vous demain à 14h30 pour la finale du BNP Paribas Primrose 2024.

Arthur Fils affrontera Pedro Martinez pour le trophée à Bordeaux 🏆

FINALE 🇫🇷 🇪🇸 Rendez-vous demain à 14h30 pour la finale du BNP Paribas Primrose 2024. Arthur Fils affrontera Pedro Martinez pour le trophée à Bordeaux 🏆 #BNPPprimrose #tennis #bordeaux

FINALE À BORDEAUX 🔥

Arthur Fils remporte son match en 2 sets (6/4 6/4) face à Gregoire Barrere, auteur d'une belle semaine.

Le 🇫🇷 de 19 ans, tête de série 1 du tournoi, retrouve l'espagnol Pedro Martínez pour une finale qui s'annonce grandiose 🏆

FINALE À BORDEAUX 🔥 Arthur Fils remporte son match en 2 sets (6/4 6/4) face à @GregBarrere, auteur d'une belle semaine. Le 🇫🇷 de 19 ans, tête de série 1 du tournoi, retrouve l'espagnol @PedroMPortero pour une finale qui s'annonce grandiose 🏆 #BNPPprimrose #tennis #bordeaux

L’entrée des français Gregoire Barrere et Arthur Fils sur le Court Central Agence Côte Ouest pour la deuxième demi-finale du tournoi ! 🔥

Vos pronostics pour ce match ? 🎾

LA PAIRE MAHUT-HALYS 🇫🇷

Le double français Nico Mahut et Quentin Halys rejoint le dernier carré pour tenter cet après-midi de remporter une place en finale du BNP Paribas Primrose 🙌

Indian Tennis Daily (ITD)(@IndTennisDaily) 's Twitter Profile Photo

The in-form pair of 🇮🇳Bhambri/🇫🇷Olivetti beat 🇫🇷Arribage/🇷🇴Cornea 6-3 6-7 10-5 to enter the SF of ATP 175 Bordeaux