¡¡¡¡SIIII, SIIII, SIIIIIIII, VICTORIAAAAA!!!!

Los dos puntos se quedan en casaaa💪

PARTIDAZO EL QUE HEMOS VIVIDO HOY EN EL PALACIO🙌

account_circle
Justo-ahora™(@Justo_9) 's Twitter Profile Photo

Segunda parte muy vibrante con Bárbara R. que ha tenido que aplicarse mucho y bien para mantener la renta y aguantar hasta la victoria gran DIJA que está en un gran momento 👏🏼👏🏼 lo ha intentado REBI Balonmano Cuenca 🌪️ y mucho pero era tarde 🔴 AFICION 🙂👏🏼 Peña OrgullodeHuesca 33/26 💪🏾💪🏾

Segunda parte muy vibrante con @bada que ha tenido que aplicarse mucho y bien para mantener la renta y aguantar hasta la victoria gran @DIJA_87 que está en un gran momento 👏🏼👏🏼 lo ha intentado @BMCdadEncantada y mucho pero era tarde 🔴 AFICION 🙂👏🏼 @orgullodehuesca 33/26 💪🏾💪🏾
Liga Plenitude(@ASOBAL) 's Twitter Profile Photo

🔍 Ponemos la lupa en el portero y el jugador de pista ➕valorados esta jornada en el 𝗔𝗦𝗢𝗕𝗔𝗟 𝗙𝗔𝗡𝗧𝗔𝗦𝗬:

🌟 7️⃣7️⃣ Daniel Arguillas Alvarez 🔴 Bada Huesca
🌟 6️⃣0️⃣ Fede Pizarro 🟢 REBI Balonmano Cuenca 🌪️

Si los tenías fichados en tu equipo, ¡enhorabuena!😎

asobal.es/noticias/los-m…

Primera parte buena de “tranquila” para Bada Huesca que ha arrancado con pleno de ataque y defensa que le han llevado a disfrutar de seis goles de ventaja sobre Grupo Blendio Sinfín que se ha repuesto al final dándole emoción a la segunda parte 19/15 vamossss 🔴 Daniel Arguillas Alvarez 👏🏽👏🏽

Primera parte buena de “tranquila” para @BmHuesca que ha arrancado con pleno de ataque y defensa que le han llevado a disfrutar de seis goles de ventaja sobre @bmSinfin que se ha repuesto al final dándole emoción a la segunda parte 19/15 vamossss 🔴 @ArguillasDaniel 👏🏽👏🏽

Final, segunda parte jugada con la cabeza, un ojo en el tiempo/marcador y otro en el juego por parte de Bada Huesca salvo Daniel Arguillas Alvarez que sólo mira al balón, y a los palos 3 en la segunda😊 ha peleado sin rendirse Grupo Blendio Sinfín llegando a menos tres, pero al final 37/29 💪🏾🔴😊

Final, segunda parte jugada con la cabeza, un ojo en el tiempo/marcador y otro en el juego por parte de @BmHuesca salvo @ArguillasDaniel que sólo mira al balón, y a los palos 3 en la segunda😊 ha peleado sin rendirse @bmSinfin llegando a menos tres, pero al final 37/29 💪🏾🔴😊

Bada Huesca doblega a Grupo Blendio Sinfín (37-29) y encadena su cuarta victoria seguida como local en Liga Plenitude 🔥

🧱 Exhibición de Daniel Arguillas Alvarez en la portería oscense con 20 paradas y un 40,82% de acierto

#️⃣

📸 Andrey Sapizhak

✅ @BmHuesca doblega a @bmSinfin (37-29) y encadena su cuarta victoria seguida como local en @ASOBAL 🔥 🧱 Exhibición de @ArguillasDaniel en la portería oscense con 20 paradas y un 40,82% de acierto #️⃣ #NewASOBAL 📸 Andrey Sapizhak

📽️ Liga Plenitude

🙌 ¡Los dos puntos se quedan en la pista de Bada Huesca!

✈️ El conjunto de Nolasco supera a TM Benidorm y vuelve a la senda del triunfo (37-30)

👀 Daniel Arguillas Alvarez firma un 43% bajo palos

📸 Alberto Risueño

#️⃣

🙌 ¡Los dos puntos se quedan en la pista de @BmHuesca! ✈️ El conjunto de Nolasco supera a @bmbenidorm y vuelve a la senda del triunfo (37-30) 👀 @ArguillasDaniel firma un 43% bajo palos 📸 Alberto Risueño #️⃣ #NewASOBAL

¡Qué repertorio de paradas nos ha dejado la J18 de Liga Plenitude!