El primer medio 100% digital de Uruguay. Todo lo que pasa, lo leés con nosotros y sin límites. #SiempreEnMovimiento #ParaTodosTodo

638,6K Followers

800 Following

Follow People
FútbolUy(@futbolportaluy) 's Twitter Profile Photo

Apertura: Comenzó el partido. Nacional y Danubio están empatando sin goles en el Gran Parque central m.uy/uc889384

account_circle
Montevideo Portal(@portalmvd) 's Twitter Profile Photo

Ghione dijo que Crimen Organizado la “jodió” y sector del FA propondrá citar a Martinelli m.uy/uc889385

Apertura: Álvaro Recoba y Alejandro Apud confirmaron sus equipos. Nacional, con cambios, recibe a Danubio a las 18:00 horas en el GPC m.uy/uc889384

Apertura: Terminó el partido. Rampla Juniors, de atrás y con uno más, derrotó 2-1 a Liverpool en Belvedere m.uy/uc889374

Federico Viñas se lesionó en una práctica con Uruguay y podría perderse la Copa América m.uy/uc889382

Apertura: Gol de Emiliano Mozzone a los 86'. Rampla Juniors está derrotando 2-1 a Liverpool en Belvedere m.uy/uc889374

Apertura: Comenzó el segundo tiempo. Liverpool y Rampla Juniors están empatando 1-1 en Belvedere m.uy/uc889374

“Una macana”: hombre mató a su pareja en San Carlos y fue imputado a 180 días de prisión m.uy/uc889380

Apertura: Al cabo del primer tiempo, Liverpool y Rampla Juniors están empatando 1-1 en Belvedere m.uy/uc889374

Apertura: Gol de Federico Barrandeguy a los 45' para el Picapiedra. Liverpool y Rampla Juniors están empatando 1-1 en Belvedere m.uy/uc889374

“Diputada todologa”: Graciela Bianchi apuntó a la legisladora del FA y defendió a Fossati m.uy/uc889379

España: Brian Ocampo convirtió un golazo en el caída 6-1 de Cádiz, que cerró su temporada m.uy/uc889378

Apertura: Gol de Ignacio Rodríguez a los 28'. Liverpool está derrotando 1-0 a Rampla Juniors en Belvedere m.uy/uc889374